DOTA 2 [Обсуждение]
- tawi_er1c
- Майор

- Контактная информация:
Обнаружил интересный сайтик.
Ставки на турниры вещами дота + обмен вещей ,сайт полностью заточен под дота 2 трейдинг и ставки.
Единственное ограничение это количество открытых обменов ,первоначально их 6 , приводишь друзей получаешь больше.
Со ставками все честно,бот принимает и отдает шмотки при выигрыше.
Вобщем все интуитивно понятно
http://dota2lounge.com/
Ниже рефералочка ,если не жалко помогите увеличить количество активных объменов.
Рефералочка
Ставки на турниры вещами дота + обмен вещей ,сайт полностью заточен под дота 2 трейдинг и ставки.
Единственное ограничение это количество открытых обменов ,первоначально их 6 , приводишь друзей получаешь больше.
Со ставками все честно,бот принимает и отдает шмотки при выигрыше.
Вобщем все интуитивно понятно
http://dota2lounge.com/
Ниже рефералочка ,если не жалко помогите увеличить количество активных объменов.
-
en7erpr1se
- Майор

- Контактная информация:
tawi_er1c
хотел еще вчера написать про него) уже сделал с помощью него десятки обменов, достойная замена обменика на продоте где устаревала информация и половина предложений было от неактивных аккаунтов
думаю сайт достоин чтобы добавить его в полезные ссылки
хотел еще вчера написать про него) уже сделал с помощью него десятки обменов, достойная замена обменика на продоте где устаревала информация и половина предложений было от неактивных аккаунтов
- tawi_er1c
- Майор

- Контактная информация:
мне больше тотализатор понравился)занимательная вещь.en7erpr1se писал(а):tawi_er1c
Можно еще 1 сайтик в полезные забить.
http://dota2prices.com/
Цены актуальные ,каталог обновляется каждый день.
[url=Callto://tawi_er1c]
[/url]
- Rama
- Модератор

- Контактная информация:
Вероятнее всего он имел Treasure of the Forbidden Lotus, который не открывается обыкновенным ключом.iluxa1810 писал(а):Ключемozonex писал(а):Чем новые ящики открывать?
tawi_er1c
en7erpr1se
Добавил сайты в полезные ссылки
- AvgusT[HeinekeN]
- Капитан

- Контактная информация:
А ключи тоже в игре выкидывает?iluxa1810 писал(а):Ключемozonex писал(а):Чем новые ящики открывать?
- morozley
- Полковник

- Контактная информация:
нет, их нужно покупать или менятьAvgusT[HeinekeN] писал(а):А ключи тоже в игре выкидывает?iluxa1810 писал(а):Ключемozonex писал(а):Чем новые ящики открывать?
- morozley
- Полковник

- Контактная информация:
пока вроде бы нет, но не думаю что здесь будет что то особенное, просто спец ключ и толькоozonex писал(а):Именно это я и имел в виду.Rama писал(а):Вероятнее всего он имел Treasure of the Forbidden Lotus, который не открывается обыкновенным ключом.
Не появилось сведений как открыть ящик?
-
en7erpr1se
- Майор

- Контактная информация:
как сейчас можно реализовать Дарк ключи, видел люди их собирают, но сундуки же для них исчезают если доту запустить, хотя их можно купить в маркете
на данный момент они открывают обычные сундуки как и Treasure Keyen7erpr1se писал(а):как сейчас можно реализовать Дарк ключи, видел люди их собирают, но сундуки же для них исчезают если доту запустить, хотя их можно купить в маркете
-
en7erpr1se
- Майор

- Контактная информация:
RazGon47жаль
сегодня узнал кое какую неприятную вещь
Добавился человек адекватный но видно новичок, захотел мой стредж модификатор и предложил мне ключ
Я согласился. Перед этим проверил его инвентарь, и там ничего интересующего не оказалось.
Он покупает с дота 2 стор ключ за 75 рублей, иииииииии просто у него статус нетрейдабельный и немаркетэйбл он с ним не может ничего сделать
Затем он говорит давай у тебя в маркете его куплю
Он еще вводит денег и не может купить потому что не удовлетворяет условиям маркета( тут конечно его вина)
и самое интересное он тратит эти деньги на нави пеннант и батл бонус 3 дня, и открывает сундук инвокера
все вещи нетрэдабельны и немаркетэйбл
За что так сурово...
сегодня узнал кое какую неприятную вещь
Добавился человек адекватный но видно новичок, захотел мой стредж модификатор и предложил мне ключ
Я согласился. Перед этим проверил его инвентарь, и там ничего интересующего не оказалось.
Он покупает с дота 2 стор ключ за 75 рублей, иииииииии просто у него статус нетрейдабельный и немаркетэйбл он с ним не может ничего сделать
Затем он говорит давай у тебя в маркете его куплю
Он еще вводит денег и не может купить потому что не удовлетворяет условиям маркета( тут конечно его вина)
и самое интересное он тратит эти деньги на нави пеннант и батл бонус 3 дня, и открывает сундук инвокера
все вещи нетрэдабельны и немаркетэйбл
За что так сурово...