DOTA 2 [Обсуждение]
-
Egzegeza
- Майор

- Контактная информация:
LaDuelo666
Пожалуйста, не подскажешь о какой лиге для соло игроков идет речь? А то искал и что-то не нашел.
Если память не изменяет "Ладдер" в многопользовательских играх это рейтинг игр, правильно я понимаю? Дотабафф является примером подобного ладдера или я все же путаю?
Пожалуйста, не подскажешь о какой лиге для соло игроков идет речь? А то искал и что-то не нашел.
Если память не изменяет "Ладдер" в многопользовательских играх это рейтинг игр, правильно я понимаю? Дотабафф является примером подобного ладдера или я все же путаю?
- LaDuelo666
- Полковник

- Контактная информация:
Egzegeza
их полно, но они все закрытые пока что
на данный момент все, кто хочет сидят на есл
дотабафф это просто сайт, который собирает статистику игроков и выкладывает в публичный доступ
их полно, но они все закрытые пока что
на данный момент все, кто хочет сидят на есл
дотабафф это просто сайт, который собирает статистику игроков и выкладывает в публичный доступ
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
-
iluxa1810
- Полковник

- Контактная информация:
Вроде во всех стим играх максимальный фпс 100 .A3RofiX писал(а):Какое в доте максимальное количество кадров в секунду? (ФПС) У кого самый большой стабильный показательный?
У меня стабильно 60ФПС с вертикальной синхронизацией,ну мб в Тим Файтах до 45 просядет ,но разницу не вижу.
- Quick89
- Капитан

- Контактная информация:
120 вроде, но на каких-то англоязычных стримах видел какой-то дикий фпс, жаль нетграпа не было.A3RofiX писал(а):Какое в доте максимальное количество кадров в секунду? (ФПС) У кого самый большой стабильный показательный?
У меня 75 потолок, в драках может падает наверно до 45 стабильно и это печально, потому что там нужен самый контроль. Правда разрешение 1920 и средние настройки, но если меньше выставлять фпс растет где-то на 10, но картинка становиться ппц убогой, хуже первой доты.
- Quick89
- Капитан

- Контактная информация:
Сорс всегда был ппц каким бажным, а то что у денди просадка, так это из-за скорей всего аленваровских компов. По уму надо тачку от и до самому собирать и настраивать, а у него наверняка дефолтная модель пусть и из топовых, на которой 99% есть ненужные, местами слабоватые компоненты + операционка с кучей ненужного, тормозящего софта типа каспера или антивиря от систематека и т.п. Хотя это мои домыслы и мб у него топовая тачка ручной сборки и нормально настроенная ось, без всякого хламного софта, но по комментам хвоста, когда он месяц назад начинал стримить, ясно что к железу они не касаются.A3RofiX писал(а):у денди на стриме был 107 потолок, но просаживается до 50, почему? У всех не держится стабильно больше 60, хотя компы у них дикие. Плохая оптимизация или ядерные требования?
- AvgusT[HeinekeN]
- Капитан

- Контактная информация:
- AvgusT[HeinekeN]
- Капитан

- Контактная информация:
Если открыть сундук, то там будет одна шмотка или все которые показывает при предварительном просмотре???
- AvgusT[HeinekeN]
- Капитан

- Контактная информация: