DOTA 2 [Обсуждение]
-
iluxa1810
- Полковник

- Контактная информация:
Что-то я вот смотрю на апгрейд от АйсФрога и создается такое впечатление,что он всех фармеров хочет убить.
Т.е смотрите сами он апнул Дума и теперь он может без проблем досождать вражеским фармящим керри ,он апнул БладСикера и теперь хрен убежишь в бкб от него .
Если я правильно понимаю ,он хочет минимизировать фармящую составляющую игру и убрать лейтов ,что бы движуха начиналась раньше ...
Т.е смотрите сами он апнул Дума и теперь он может без проблем досождать вражеским фармящим керри ,он апнул БладСикера и теперь хрен убежишь в бкб от него .
Если я правильно понимаю ,он хочет минимизировать фармящую составляющую игру и убрать лейтов ,что бы движуха начиналась раньше ...
- LaDuelo666
- Полковник

- Контактная информация:
dubqup
Team Liquid*
и их никогда нельзя было надеть на героя
Team Liquid*
и их никогда нельзя было надеть на героя
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
-
iluxa1810
- Полковник

- Контактная информация:
АйсФрог псих ... Сало наоборот резать надо,а он его бафает и добавил аганим...
За все время его сала половина команды вообще бессполезна... Уж лучше под стан Тайда попасть ,чем в сало ...
За все время его сала половина команды вообще бессполезна... Уж лучше под стан Тайда попасть ,чем в сало ...
- LaDuelo666
- Полковник

- Контактная информация:
iluxa1810
http://dotabuff.com/matches/213706058
сам инвокер может не позволить ему нафармить ничего в миде, сало как и был слабым так и остался
http://dotabuff.com/matches/213706058
сам инвокер может не позволить ему нафармить ничего в миде, сало как и был слабым так и остался
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
-
Egzegeza
- Майор

- Контактная информация:
Скорее всего ошибусь темой (поэтому заранее извиняюсь), но после использования насмешек для героев, потом их можно спокойно передавать друзьям? Они не привязываются к герою, который их использовал?
-
iluxa1810
- Полковник

- Контактная информация:
Может он как главный керри слаб ,но как Саппорт он достаточно силен .LaDuelo666 писал(а):http://dotabuff.com/matches/213706058
Ульт ,который отрубает скиллы на всей карте ,что превращает половину тимы в бесполезные куски мяса .
Кража инты ,что не очень приятно для какого-нибудь Леорика .
Как командный герой он весьма силен и убить его в первую очередь в замесе не всегда возможно ...
-
iluxa1810
- Полковник

- Контактная информация:
Да чтоб вас всех перебанили .POGODER писал(а):Ребят, тут наверняка есть кто-то, кто юзает трейд бота, у меня есть пара вопросов. Можете написать мне в лс?
Достали школьники ,которые добавляются по 10 человек за день и спрашивают:"Ты играешь в ТФ 2" ,Я отвечаю нет "Давай сюда шмот" ,после этого в игнор сразу ....
- POGODER
- Майор

- Контактная информация:
Давай полегче с выражениями. Мне бот нужен совсем не для этого, спамить и добавляться ко всем я не собираюсь, меняться шмотом тоже. И тф говно игра. Тут ее можешь не упоминать. Если тебе нечего ответить на мой пост, лучше промолчи, а не пытайся казаться умником задротом, которого достала школота. Я за темой наблюдаю с самого ее основания. Ты из разряда нубов не далеко ушел. Так что веди себя чуть скромнее. Прошу прощение за оффтоп и если нагрубил. Не принимайте близко к сердцу.
А вопрос по поводу бота остается открытым. Есть тут такие, кто им пользуется???
А вопрос по поводу бота остается открытым. Есть тут такие, кто им пользуется???