UVVP писал(а):Reqwed
БХ дагон? Интересная идея, но слишком уж узко выходит, да и как то функциональнее собираться через руку.
Это очень имбово,последний дагон с треком быстро собирается,а там и шотган собрать успеешь.

UVVP писал(а):Reqwed
БХ дагон? Интересная идея, но слишком уж узко выходит, да и как то функциональнее собираться через руку.

Так то саппорт может фармить вполне нормально, просто надо смекать где можно подфармить, на тех же отводах или в лесу с лесником или другим саппортом, ну или сходить в лес/на эншентов так настакать, чтобы твой карри пришел минуте на 10 к 3-5 стакам и вы зафармили, не думаю что в этом случае он начнет быковать, что ты забираешь фарм. Ну и кура/просветы/варды так то полезнее будут, даже для тебя лично.Monk писал(а):UVVP
только вот арканы так собираются минуте к 20ой. Потому ты либо плохой сапп уже, ведь пока ты копишь на арканы команда ещё ждет ап куры\варды\просветы. А с этим барахлом арканы ещё дольше собирать. И потом уж толку от тебя не так много. Грустно это, местами.

Конечно могут купить все, но никто не покупает. Инфа 146%. Миду то я как раз может и куплю куру с вардами, но когда на варды жалуется лес, мне уже обидно. Совсем жабы х)И да: так то куру, варды, просвет и тп может купить любой участник команды, где написано что это должен делать только саппорт? Может у него в данный момент нет денег(канеш другое дело, когда есть!) и что из-за этого надо игру сливать? Особенно радуют пуджи, которым нужен вижен и у которых есть эти 150-300 монет, но будет до конца писать нужны варды!

Давай расскажи мне как ты фаст рапиру за 10 минут собирешь,агаDarkHaze писал(а):Reqwed
Фаст рапира и за 10 минут спокойно проходится