Ды вот, не знаю) у меня друзья все максимум 3-4 раздавали, у них у всех мистикл, а те кто ниче не раздавал - достался рар)CanisBrian писал(а):Q: Если игра уже вышла, почему я не могу поиграть сразу?Z-RAY-Z писал(а):А вот со стабильной работой серверов могут быть проблемы из-за этого наплыва...
A: Мы хотим избежать ситуации, когда одновременный наплыв большого числа игроков вызывает перегрузки на серверах. По мере увеличения количества и производительности наших серверов, всё больше и больше игроков, стоящих в очереди, будут получать доступ.Может быть с 10?Nikolskiy писал(а):Раздал 5 гифтов и дали мистикал, интересно,со скольки начиналось леджендари)?
DOTA 2 [Обсуждение]
- Nikolskiy
- Капитан

- Контактная информация:
- CanisBrian
- Майор

- Контактная информация:
Как то странно, я раздал 20 и мне дали легендарный камушек. Может быть они пока просто выдали.g3org3 писал(а):не думаю, раздал 23, тоже мистикалCanisBrian писал(а):Может быть с 10?
- Pr0Ger
- Модератор

- Контактная информация:
Nikolskiy писал(а):интересно,со скольки начиналось леджендари)?
http://dota2prices.com/bloodstone/Bloodstone of the Ancestor (0)
Bloodstone of the Precursor (1-19)
Bloodstone of the Founder (20+)
- CanisBrian
- Майор

- Контактная информация:
Он может быть саппортом, кэрри(точнее полу-кэрии), либо танком. Абилки актуальны на протяжении всей игры. Поможет догнать кого либо, либо уйти от погони, вылечить соратника или "стрельнуть" во врага. К тому же два скилла снимают некоторые негативные баффы. От себя: Сколько играл за Абу, никогда не был саппортом, да, вот такая я сволочь) . Все время шёл по пути танка, либо кэрри.A3RofiX писал(а):3 и мистикалg3org3 писал(а):не думаю, раздал 23, тоже мистикалCanisBrian писал(а):Может быть с 10?
Абу добавили. Какой у него потенциал в лейте и какая роль?
Кстати, мой вопрос: Снимает ли второй скилл Абы ульту Дума? Кто-то говорит, что да, другие - нет. Может кто в курсе?