DOTA 2 [Обсуждение]
- A3RofiX
- Полковник

В профиле игр других нет вообще. Последняя игра за 20 июняFapFap писал(а):Реплеи не грузятся?A3RofiX писал(а):Теперь нельзя чтоле игры людей смотреть? Последняя игра, которая отображается она за 19 июня.
Добавлено спустя 1 час 13 минут 26 секунд:
Никто не хочет попробовать в 10-ом поабузить вр? 5 людей, которым и будет идти абуз победы заходят со своих аккаунтов, а другие 5 заходят с левых акков(дабы не терять стату), начинают поиск на Африке с китайским языком. Поиск сводить их вместе, они держаться до первого тавера, а после, люди с фарм акков в 5 просто ливают(дабы не дали лив), получают свое поражение, а победители +в вр. И потом меняются акками. Такое можно проделать?
- olegman43
- Майор

- Контактная информация:
Считаю идею абузить вр абсурдной. Если не хватает умения держать вр в районе 50 процентов, то абузь не абузь, все равно вр не будет держаться на высоком уровне.
- A3RofiX
- Полковник

Новый аккаунт и нужны победы. В ги не берут с 400 победами, если на цисгле игру создаешь видят 400 побед и тоже начинается типо я мясной. и + через пару месяцев можно будет и в топ дотабафа попасть.olegman43 писал(а):Считаю идею абузить вр абсурдной. Если не хватает умения держать вр в районе 50 процентов, то абузь не абузь, все равно вр не будет держаться на высоком уровне.
- A3RofiX
- Полковник

Сыграл в варик на айсикапе, собрал за снайпера мьелнир, мкб и доминатор. Мкб оказывается можно включать-выключать. Когда оно выключено, то молнии проходят. После уже собрал доминатор и в итоге, промахи с включенным мкб и нет молний. В чем прикол я не понял? Что за эффект в мкб?
-
warriorX
- Майор

- Контактная информация:
Что-за фигня с матчмейкингом в доте? За меня попадаются бараны 70+ побед, это что вообще? Которые по 2 меки собирают на команду или по 2 друма. Вообще бред какой то, у меня 500 побед и со мной играют такие... Как этот матчмейкинг работает? При том что это все в соло моде.
-
Maggi
- Полковник

- Контактная информация:
warriorX
Спроси это у кранов. Только что с твинка играл, 3 игры, 2 победы, за меня по 300 и 400, против так же. Почему меня к ним кинуло, непонятно.
Спроси это у кранов. Только что с твинка играл, 3 игры, 2 победы, за меня по 300 и 400, против так же. Почему меня к ним кинуло, непонятно.
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
- Quick89
- Капитан

- Контактная информация:
После разделения ммов вр с +35 опутило почти до 0. Одни лузстрики, победы только если фидят сразу знатно или тиммейты потные попадаются(например, когда с рандомным челом выиграли связкой цк+висп). После фикса игры быстрее ищет и хоть попадаются челы играющие первый раз рики и играющие на нем ппц пассивно, когда тима агрессирует или сларки забивающие в чате солохардлайн и фидящие там против соло скелета, даже с ними вполне выигрываем, а уж когда выиграли против рики+вивера с одним дк-карри, при этом сначала пофидив, так это вообще красота. Попадаются канеш насосные игры но не так часто, как раньше. Так что фиксами доволен. Пс играю соло мм.