DOTA 2 [Обсуждение]
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
понимаешь мне не жалко 600 руб. я лучше куплю игру чем на бухаюсь и накурюсь, пусть даже она будет фейлом но это же дота :)
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
Не, я фанат стратегий) Код я даже брать не буду (торрент), а вот бф3 наверно тоже куплю.
- DarkManX
- Капитан
- Контактная информация:
Alexander_S
Вот сразу видно - консольщик
Для меня "ожидаемей" доты 2 будет только EP3, даже если она будет стоить 60$, я все равно за нее заплачу
Просто ты судишь как типичный фанат дутого калла, врядли ты знаешь что такое дота и не играл в нее, просто "вид сверху" и стратегий тебе отвращают как типичного школьника... Это глупо, так судить
Дота не может выйти "фейлом", это не тот проэкт чтоб так про него так думать

Для меня "ожидаемей" доты 2 будет только EP3, даже если она будет стоить 60$, я все равно за нее заплачу
Просто ты судишь как типичный фанат дутого калла, врядли ты знаешь что такое дота и не играл в нее, просто "вид сверху" и стратегий тебе отвращают как типичного школьника... Это глупо, так судить
обязательно куплю, тем более на турнире показали и говном назвать не могу
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
Консольшик? В каком месте? Я сужу игры как нужно их судить. И за графоном не гонюсь. Если решил показать умным себя пожалуйста.DarkManX писал(а):Alexander_S
На счёт доты, играл давно, только вот толку? Ну да затягивает, ну да сетевые баталии крутые но нечего большего.
И на счёт стратегий, кто тебе сказал что я их не люблю? Откуда такие познания о моей жизни и о моих вкусах?
И на счёт фейла, я сказал "если" или ты этого слова не увидел?
- baratrejka
- Майор
- Контактная информация:
Вы побольше Вилата слушайте...Он еще тот барыга...
Продам аккаунт(Origin) с Battlefield Bad Company 2 и Burnout Paradise: The Ultimate Box.Статистика чиста.
Помогаю с покупкой игр недоступных в России! Сам с Украины. Оплата только вебмани. Обращаться в ЛС.
Есть отзывы в помощи с покупкой. BL:31
Помогаю с покупкой игр недоступных в России! Сам с Украины. Оплата только вебмани. Обращаться в ЛС.
Есть отзывы в помощи с покупкой. BL:31
В доте 2 некоторые модели полное 
(я уж не говорю об анонсере лол)

(я уж не говорю об анонсере лол)