DOTA 2 [Обсуждение]
-
Maggi
- Полковник

- Контактная информация:
paleman
Та же тема как с шапками, новых тб вроде не прибавится, а кол-во людей в доте будет расти.
Собсна, почему бы и не подорожать?
Главное чтобы краны не переборщили, сделав еще десяток новых винтажных имморталов.
Та же тема как с шапками, новых тб вроде не прибавится, а кол-во людей в доте будет расти.
Собсна, почему бы и не подорожать?
Главное чтобы краны не переборщили, сделав еще десяток новых винтажных имморталов.
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
- Nikolskiy
- Капитан

- Контактная информация:
Знать бы какие сеты сделают иммортал, потому как раньше мне падал набор на урсу, тот что с розовыми ногтями *_* (не весь ,но частично) и я от него старался сразу избавиться ибо выглядело глупо,зато сейчас он иммортал и стоит фиг знает сколько)
-
Maggi
- Полковник

- Контактная информация:
morozley
Уже не раз говорилось. Сет выставили на продажу, но продавался он мягко говоря паршиво. Вроде как не очень красивый и урсе не подходит. Кранам естественно шмот без прибыли не нужен, они взяли и выпилили сет из магазина, а также дроп системы.
По мне так, неплохой сет.
Уже не раз говорилось. Сет выставили на продажу, но продавался он мягко говоря паршиво. Вроде как не очень красивый и урсе не подходит. Кранам естественно шмот без прибыли не нужен, они взяли и выпилили сет из магазина, а также дроп системы.
По мне так, неплохой сет.
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
- politik1223
- Капитан

- Контактная информация:
- Rip777
- Майор

- Контактная информация:
Их только 3 штуки, а анюжуал много. И каждый хочет быть впереди всех и ставит низкую ценуPOGODER писал(а):не могу понять, почему на торговой площадке, простые иммортал курьеры с интернешнла стоят дороже чем анъюжуал? О_о
- Reqwed
- Капитан

- Контактная информация:
Дрим тим с соло? По мне так он игрок неочень,да и бан у него на капах,скорее всего Год залетит в впA3RofiX писал(а):ухх, страсти накаляются в СНГ дота сцене. Надеюсь, что вп соберут дрим тим(дред,нс, смайл, соло +1) и астана с артстайлом, азеном, пгг(и скорее всего нексиус и j4)
- A3RofiX
- Полковник

слухи ходят, что насчет козы там ситуация до конца не решилась, а может и решилась. Да и с валетом никто играть не хочет, очень много про это инфы в сети. А соло не плохо в целом играет и я сомневаюсь, что штаричек пойдет куда-то без негоReqwed писал(а):Дрим тим с соло? По мне так он игрок неочень,да и бан у него на капах,скорее всего Год залетит в впA3RofiX писал(а):ухх, страсти накаляются в СНГ дота сцене. Надеюсь, что вп соберут дрим тим(дред,нс, смайл, соло +1) и астана с артстайлом, азеном, пгг(и скорее всего нексиус и j4)
- Reqwed
- Капитан

- Контактная информация:
В вью год сказал что все уже утерлось + он хочет в русский состав.A3RofiX писал(а):слухи ходят, что насчет козы там ситуация до конца не решилась, а может и решилась. Да и с валетом никто играть не хочет, очень много про это инфы в сети. А соло не плохо в целом играет и я сомневаюсь, что штаричек пойдет куда-то без негоReqwed писал(а):Дрим тим с соло? По мне так он игрок неочень,да и бан у него на капах,скорее всего Год залетит в впA3RofiX писал(а):ухх, страсти накаляются в СНГ дота сцене. Надеюсь, что вп соберут дрим тим(дред,нс, смайл, соло +1) и астана с артстайлом, азеном, пгг(и скорее всего нексиус и j4)
Куда соло пойдет с баном на год? -_-