Не жди тебя не кто не заставляетbaratrejka писал(а):GUETTA
Ждать доту 2 только ради нового графона в доте?![]()
Да,графон очень важная вещь в доте
DOTA 2 [Обсуждение]
- _RaIDeR_
- Капитан
- Контактная информация:
Какие например? Мне и в оригинал нормально играется.SavicH писал(а):_RaIDeR_, DOTA 2 добавит много полезных фич, которых не было в оригинале. CSS таким похвастаться не может
Да у меня глаза болят от вар крафта при том 26 дюймов ты попробуй поиграть глаза сломаются от него.baratrejka писал(а):GUETTA
Ждать доту 2 только ради нового графона в доте?![]()
Да,графон очень важная вещь в доте
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Поглядим когда играть будем))) Думаю, что и к этой привыкнут.DarkManX писал(а):Ну че вы тут начинаете? Бесит уже политика пользователей CSmania писать что угодно, лишь бы оставаться при своем мнении... Просто не заходите в эту тему и все, ваши недовольства никому не помогут
А джага и вправду не очень... "Крутилка" мне совсем не понравилась... В 1 доте круче выглядела :)

- baratrejka
- Майор
- Контактная информация:
Да,"крутилка" реально лучше в первой доте :)DarkManX писал(а):Ну че вы тут начинаете? Бесит уже политика пользователей CSmania писать что угодно, лишь бы оставаться при своем мнении... Просто не заходите в эту тему и все, ваши недовольства никому не помогут
А джага и вправду не очень... "Крутилка" мне совсем не понравилась... В 1 доте круче выглядела :)
Продам аккаунт(Origin) с Battlefield Bad Company 2 и Burnout Paradise: The Ultimate Box.Статистика чиста.
Помогаю с покупкой игр недоступных в России! Сам с Украины. Оплата только вебмани. Обращаться в ЛС.
Есть отзывы в помощи с покупкой. BL:31
Помогаю с покупкой игр недоступных в России! Сам с Украины. Оплата только вебмани. Обращаться в ЛС.
Есть отзывы в помощи с покупкой. BL:31
НУ и чего) Сегодня 1 число, а новостей нет( Хочу ключик. Тестеры поглядите че там на дев форуме нового :(
Последний раз редактировалось cryx 01.10.2011, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
- loKkdoKk
- Капитан
- Контактная информация:
с 99% уверенностью могу сказать что до середины октября ОБТ не будет!cryx писал(а):НУ и чего) Сегодня 1 число, а новостей нет( Хочу ключик. Тестеры поглядите че там на дев форуме нового :(
А дальше надо смотреть что icefrog скажет...
- DarkHaze
- Полковник
- Контактная информация:
ну я выладывал последнюю версию недавно, больше обновлений не было
Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:
Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:
DarkHaze писал(а):http://unextupload.com/full/folder/116877
самая последняя версия игры