DOTA 2 [Обсуждение]
- LaDuelo666
- Полковник

- Контактная информация:
paleman
зачем мне знать на каком от стуле сидит?
зачем мне знать на каком от стуле сидит?
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
- LaDuelo666
- Полковник

- Контактная информация:
paleman
не вижу корреляции между на чем он сидит и как он камеру двигает
не вижу корреляции между на чем он сидит и как он камеру двигает
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
- paleman
- Полковник

- Контактная информация:
LaDuelo666
Какая разница, каким способом он играет? Делает он те же действия, только иным способом. Если качество не страдает, то почему тебя это волнует? Выпендриться захотелось? %)
Какая разница, каким способом он играет? Делает он те же действия, только иным способом. Если качество не страдает, то почему тебя это волнует? Выпендриться захотелось? %)
- LaDuelo666
- Полковник

- Контактная информация:
paleman
я хочу, чтобы он осознал, что в доту ему не понравиться так играть
и перед кем мне тут выпендриваться? перед тобой? я сюда захожу, чтобы беседы заводить
я хочу, чтобы он осознал, что в доту ему не понравиться так играть
и перед кем мне тут выпендриваться? перед тобой? я сюда захожу, чтобы беседы заводить
- paleman
- Полковник

- Контактная информация:
Nuff said. Он сам поймет, что ему понравится, а что нет. Разве нет?LaDuelo666 писал(а):я хочу, чтобы он осознал, что в доту ему не понравиться так играть
- politik1223
- Капитан

- Контактная информация:
LaDuelo666
у тебя просто слишком много свободного времени, чтобы задрачивать доту, у меня его нет. Я один из тех, кто играет для удовольствия, могу фармить ам-ом в лобби 90 минут, собирать 12 слотов мишке, потому что мне это нравится. Ты продотер - молодец, правда я смотрел только 1 твою игру, давно еще, когда ты слил мид на сфе, но это не суть. Суть в том, что есть люди которым уже это не нужно, повышать скил, добиваться положительного винрейта, они играют ради игры и удовольствия от нее и их не интересует все остальное. Тебе этого пока не понять, у тебя слишком много свободного времени.
Добавлено спустя 31 секунду:
у тебя просто слишком много свободного времени, чтобы задрачивать доту, у меня его нет. Я один из тех, кто играет для удовольствия, могу фармить ам-ом в лобби 90 минут, собирать 12 слотов мишке, потому что мне это нравится. Ты продотер - молодец, правда я смотрел только 1 твою игру, давно еще, когда ты слил мид на сфе, но это не суть. Суть в том, что есть люди которым уже это не нужно, повышать скил, добиваться положительного винрейта, они играют ради игры и удовольствия от нее и их не интересует все остальное. Тебе этого пока не понять, у тебя слишком много свободного времени.
Добавлено спустя 31 секунду:
Уже 1,5 года нравитсяLaDuelo666 писал(а):я хочу, чтобы он осознал, что в доту ему не понравиться так играть
- h4uja2
- Капитан

- Контактная информация:
у меня итемы на цифрах =(( вполне удобно. на клавишах zxcvb курьеры/магазины/стеши и тдpaleman писал(а):А вот друг у меня криворукий, поставил итемы на цифры
группы юнитов на ф1-ф4
товарищ мой на стрелки камеру двигает, скиллы/айтемы на делитах,эндах, пейдждаунах и нампадах - говорит удобно.
Играть на ноуте не может - там нет нампада %)
..У меня на мышке 5 дополнительных клавиш, только две из них задействованы в игре - микрофон и перемещение камеры, которыми я особо не пользуюсь.
Последний раз редактировалось h4uja2 26.10.2013, 13:21, всего редактировалось 1 раз.

- LaDuelo666
- Полковник

- Контактная информация:
politik1223
все игроки когда-то сливали и продолжают сливать игры, не знаю зачем ты упомянул. Мне уже давно наплевать на винрейты и все с кем я играю тоже играют ради удовольствия
все игроки когда-то сливали и продолжают сливать игры, не знаю зачем ты упомянул. Мне уже давно наплевать на винрейты и все с кем я играю тоже играют ради удовольствия
как-будто это что-то плохоеТебе этого пока не понять, у тебя слишком много свободного времени.
пойду в футбол на костылях поиграю, может быть через 1.5 года мне тоже понравитсяУже 1,5 года нравится
- politik1223
- Капитан

- Контактная информация:
- Reqwed
- Капитан

- Контактная информация:
Двигаю камеру на WASD(олдскулл стратегий) предметы на Q E F Z X C SPACE, Скиллы на 1 2 3 4 и Rflip911 писал(а):LaDuelo666
paleman
группа для обсуждения, а не осуждения. Может кто-то поделиться удобством двигать каеру стрелками и нажимать на скилы мышкой?
- Reqwed
- Капитан

- Контактная информация:
Я играю абсолютно на всех героях,посещаю лан турниры и прочее и на мой взгляд при перемещении камеры на буквы\стрелки контроля за героем больше,доджить тоже проще