они не падают в дт, только с сундуковNikolskiy писал(а):А, все понял) Я просто подумал, что они будут такого же качества. А если не секрет, какое качество будет? Рарки? или мисикл?
Хот в принципе все равно, давно хотел бф на войда).
DOTA 2 [Обсуждение]
- whiteghost666
- Майор

- Контактная информация:
- RiiddLE
- Лейтенант

- Контактная информация:
Нужно всем регать новый акк с нулевой статой в доте.Rip777 писал(а):А как можна в десятером попасть в одну игру? Пробовали вместе начинать искать, не получается
-
Egzegeza
- Майор

- Контактная информация:
Хочу поинтересоваться про крафт из трех эссенций и рецепта. Там написано, что выпадет один случайный предмет, но не указано качество. Значит ли это, что может выпасть рарка или мистикал (или может быть даже аркана) ? У кого-нибудь выпадала?
И еще вопрос: дают ли более ценные призы за убийство рошана уровня более 10? Будет ли награда выше от уровня к уровню?
И еще вопрос: дают ли более ценные призы за убийство рошана уровня более 10? Будет ли награда выше от уровня к уровню?
- Hedgehog684
- Капитан

- Контактная информация:
- A3RofiX
- Полковник

Как отключить анимацию картинки в меню доты? И как вообще убрать это дайртайд оформление? Хочу вновь свой ТИ2
Добавлено спустя 38 секунд:
Добавлено спустя 38 секунд:
альтаода на 31 слился, в итоге 7/10 шедоу эссенцийExtrimy писал(а):За более высокий уровень рошана не заметил более лучшего дропа.
- Quick89
- Капитан

- Контактная информация:
A3RofiX
конкретно на твой вопрос ответа не дам, но думаю подскажу вариант интереснее:
http://prodota.ru/forum/index.php?showt ... 694&st=240
конкретно на твой вопрос ответа не дам, но думаю подскажу вариант интереснее:
http://prodota.ru/forum/index.php?showt ... 694&st=240
- Reqwed
- Капитан

- Контактная информация:
продать на маркете за 50 копеек,а Кюрсед рецепт стоит 2 рубля,наверно ты на много набарыжишь. Хотя если ты потный задр и играешь примерно в день...(Одна игра допустим 30 минут,30 игр в день,в лучшем случае из этих игр выпадет 14 дешевых и 7 кюрсд рецептов)Hedgehog684 писал(а):Egzegeza, крафтить смысла нет, лучше продать на маркете и купить нужное...
Итого дневной навар,судя по тому что ты хочешь продать рецепты:
0,50х14=7
7х2=14
7+14=21
21 рубль.
в этом году вообще ивент как то не очень,а вот в прошлом было интересней
- RiiddLE
- Лейтенант

- Контактная информация:
Отключение анимации в меню - dota_embers "0" (прописать в D:\Program Files\Steam\SteamApps\common\dota 2 beta\dota\cfg\autoexec.cfg)A3RofiX писал(а):Как отключить анимацию картинки в меню доты? И как вообще убрать это дайртайд оформление? Хочу вновь свой ТИ2
Добавлено спустя 38 секунд:альтаода на 31 слился, в итоге 7/10 шедоу эссенцийExtrimy писал(а):За более высокий уровень рошана не заметил более лучшего дропа.
- Reqwed
- Капитан

- Контактная информация:
ничего не изменилось,добавили только бесконечное кол-во волн при Рошане,или то что шмотки в прошлом году падали для вас интерес к игре добавляли?deveruchy писал(а):в этом году вообще ивент как то не очень,а вот в прошлом было интересней
- LuckySniper
- Майор

- Контактная информация: