мне просто начинает нравится политика игроков доты 2, именно доты 2. Если в варике хоть по всей родословной топчись, на тебя мог создать топик только самый отбитый чел, и все больше склонялись на игру, то тут, хуже будет назвать игрока бесполезным, нежели заруинить игру. Эта лояльность просто абсурдpaleman писал(а):A3RofiX писал(а):я сказал, что он никчемное существоЧто не так?A3RofiX писал(а):ггвп комьюнити
DOTA 2 [Обсуждение]
- A3RofiX
- Полковник
- paleman
- Полковник
- Контактная информация:
Непременно, твои детские оскорбления помогут команде. Открою секрет: никчемными являются твои крики в чате на тиммейтов, потому что нет от них толка. Я как посмотрю, ты из тех людей, которые, например, не просят купить курьера или сами это делают, а раскидываются оскорблениями на людей, которые этого не сделали. Вот из-за такого озлобленного быдла и страдает коммьюнити.A3RofiX писал(а):хуже будет назвать игрока бесполезным, нежели заруинить игру
- A3RofiX
- Полковник
быдло, которого почему-то по 25 похвал в каждом блоке(в том числе и дружелюбность) и которое игры вытаскивает во многих случаях, а не пишет "Это всего лишь игра". Просто игра? Х*рач играть с ботами или в простой мм, а тут все на победу. У нас с тобой разные взгляды на игру.paleman писал(а):Непременно, твои детские оскорбления помогут команде. Открою секрет: никчемными являются твои крики в чате на тиммейтов, потому что нет от них толка. Я как посмотрю, ты из тех людей, которые, например, не просят купить курьера или сами это делают, а раскидываются оскорблениями на людей, которые этого не сделали. Вот из-за такого озлобленного быдла и страдает коммьюнити.A3RofiX писал(а):хуже будет назвать игрока бесполезным, нежели заруинить игру
если человек не может просто сидеть и смотреть, как твой фанат даунила тебе сливает игру, то почему бы не написать в чат, что он бесполезен и не попросить его отправить в ЛП, за такое отношение к игре в рейтинг игре?paleman писал(а): твои детские оскорбления помогут команде
откуда инфа, что детские? ты видел меня? ты общался со мной лично?
-
- Полковник
- Контактная информация:
Ничего ты какой...A3RofiX писал(а): по 25 похвал в каждом блоке(в том числе и дружелюбность)
Я так понял, помимо того, что ты рак, так ты еще и из той категории - когда рачок больше всех настилил и думает что игра выиграна благодаря ему, пишет в чат "commend me"
По твоим постам видно. И любви к д2ру.A3RofiX писал(а):откуда инфа, что детские? ты видел меня? ты общался со мной лично?
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Меня вот все интересует. ММРчик у тебя какой?
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
- A3RofiX
- Полковник
офк я рак. дружище, я показывал всем твой дотабаф, ОН НИКЧЕМЕН, ПРОСТО НИКЧЕМЕН! Настили? Я на лейтах играю и на сапах.Maggi писал(а):Я так понял, помимо того, что ты рак, так ты еще и из той категории - когда рачок больше всех настилил и думает что игра выиграна благодаря ему, пишет в чат "commend me"
За свои слова надо отвечать, а если это твое мнение, то и обозначай его! http://dotabuff.com/players/97435171 тут ид матчей и ты можешь посмотреть игры, где я стилю и пишу коменд ми. ДЕРЗАЙ! А пока, ты пустозвон, причем завистливый.Maggi писал(а): когда рачок больше всех настилил и думает что игра выиграна благодаря ему, пишет в чат "commend me"
давай тыкни мне на матч, где я собрал дагон и где у меня ассистов по-минимуму. У меня почти в каждой игре, асистов больше, животное
-
- Полковник
- Контактная информация:
A3RofiX
А разве не понятно, что когда человек говорит "я", идет его точка зрения?
Предлагаешь мне смотреть твои игры и выискивать ошибки и рак? Нет, спасибо. Да и зачем, мое мнение о тебе это не изменит.
Не однократно говорил и повторю. По твоим словам прекрасно видно, какого уровня ты игрок.
А разве не понятно, что когда человек говорит "я", идет его точка зрения?
Предлагаешь мне смотреть твои игры и выискивать ошибки и рак? Нет, спасибо. Да и зачем, мое мнение о тебе это не изменит.
Не однократно говорил и повторю. По твоим словам прекрасно видно, какого уровня ты игрок.
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
- A3RofiX
- Полковник
вообще по-боку, что ты видишь по словам. Ты играл со мной? Нет! Так и что ты тогда раскрываешь свой рот? Мечтаешь стать таким же пони, как на аве? Намордник к лицу будет! Ты понял, что я пишу коменди ми, а то что я рачок ты уже знал, но опять же, все без каких либо подтверждений. Короче иди в пень, с тобой трепаться смысла нет никакого.Maggi писал(а):Не однократно говорил и повторю. По твоим словам прекрасно видно, какого уровня ты игрок.
- paleman
- Полковник
- Контактная информация:
A3RofiX
Твои навыки игры никак не отменяют того факта, что ты ведешься как обычное агрессивное быдло. Муты ты свои получаешь заслуженно, так что можешь не ныть тут, ты здесь никому не сдался. Можешь дуть на дотадвару, искать поддержку там среди себе подобных, либо идти в первую доту, где все тебя поймут.
Твои проблемы не в других игроках, а в тебе, но твое эго не позволяет тебе это принять. Компенсировать это нытьем здесь у тебя не получится, единомышлеников ты здесь вряд ли найдешь.
Твои навыки игры никак не отменяют того факта, что ты ведешься как обычное агрессивное быдло. Муты ты свои получаешь заслуженно, так что можешь не ныть тут, ты здесь никому не сдался. Можешь дуть на дотадвару, искать поддержку там среди себе подобных, либо идти в первую доту, где все тебя поймут.
Твои проблемы не в других игроках, а в тебе, но твое эго не позволяет тебе это принять. Компенсировать это нытьем здесь у тебя не получится, единомышлеников ты здесь вряд ли найдешь.
- A3RofiX
- Полковник
внатуре, это же я великий фанат даунила. меня вымораживают такие игроки как ты, которые на самом деле ничего не могут, а тупо разводят балаган в игре, что это просто игра и что надо ко всем, относиться с уважением. Какое ему уважение, если я потею, а он нет?paleman писал(а):Твои проблемы не в других игроках, а в тебе
- paleman
- Полковник
- Контактная информация:
Что, прости?A3RofiX писал(а):как ты
Это твои проблемы, а не его. Кончено же, если человек нарочно не поддается, но на это есть репорты.A3RofiX писал(а):если я потею, а он нет
- A3RofiX
- Полковник
Бомбит? И это у меня детские оскорбления? Ну-ну! Даже в какой то вьюшке, его русские переводчики так обозвал и конечно, это не прошло мимо глаз.paleman писал(а):Это у него так бомбит от фанатов Dendi — игрока Na'Vi.
зачем тогда играть на рейтинге? по-моему, ты должен потеть и в простом пабе, а в рейтинге, с тебя литься просто он должен. Нарочно фидить(после какого то происшествия) и сливать игру, с самого начала игры, пикая героя, на котором ты наверное ни разу не играл, и который требует сноровки это разные вещи. Ты так не думаешь? В ранкед очень 4 кнопка, чтобы на парочку дней игрока отстранить от таких игр, если он руинит игры(за пуджа вдвойне карать). Кстате, читая комменты на разных порталах, четко видно, что пудж самый руинящий герой.paleman писал(а):Это твои проблемы, а не его.