за 25 минут уже проиграть можно ,в лесу голда и опыта меньше чем на линии .Сап стоящий на линии за вышкой не меньше за 25 минут вынесет.A3RofiX писал(а): если в лесу на 20-25 минут оставить в покое хорошего лесника
DOTA 2 [Обсуждение]
- tawi_er1c
- Майор

- Контактная информация:
[url=Callto://tawi_er1c]
[/url]
-
iluxa1810
- Полковник

- Контактная информация:
Блин, дота такой однообразная по пикам...
Почти каэжую игру в пиках обязательно Пудж,Нейчер,Легионка(Хотя кого я обманываю, я сам ее пытаюсь пикнуть, дабы будучи она у врагов ее никто не нафидел),ну а остальные слоты занимают 7 героев из списка в ~20 героев : всякие алхимики,кунки, веники и т д...
Лично я уже я не помню, когда последний раз Дазла видел, или Брю Мастера(А ведь он универсален,почти).
Легионка вообще, как Ликан в свое время в 80% Вин, и нерфить ее будут по самые помидоры, что станет непикабельной как ликан....
Почти каэжую игру в пиках обязательно Пудж,Нейчер,Легионка(Хотя кого я обманываю, я сам ее пытаюсь пикнуть, дабы будучи она у врагов ее никто не нафидел),ну а остальные слоты занимают 7 героев из списка в ~20 героев : всякие алхимики,кунки, веники и т д...
Лично я уже я не помню, когда последний раз Дазла видел, или Брю Мастера(А ведь он универсален,почти).
Легионка вообще, как Ликан в свое время в 80% Вин, и нерфить ее будут по самые помидоры, что станет непикабельной как ликан....
- Quick89
- Капитан

- Контактная информация:
Популярностьiluxa1810 писал(а):Легионка вообще, как Ликан в свое время в 80% Вин
3rd
В этом месяце
Винрейт
48.08%
В этом месяце
Для справки лучший винрейт у абы:
Популярность
59th
В этом месяце
Винрейт
57.26%
В этом месяце
- tawi_er1c
- Майор

- Контактная информация:
Видимо еще ММР не дорос.В моих играх 8 из 10 рандомят ,там такие пики наркоманские получаються.iluxa1810 писал(а):Блин, дота такой однообразная по пикам...
[/url]
- A3RofiX
- Полковник

когда играл на 2 странице, были рандомы в основном, а так, пикали связки, не совсем детские типа бейн потма или котел пл, а были туск цк, шейкер потма, то что и не особо новое, но не часто юзабельное. играть были рили тяжело, из каждой щели стрелы летели на мид просто. а пудж, это доказательство того, что ты в лоу пабах играешьiluxa1810 писал(а):Блин, дота такой однообразная по пикам..
- politik1223
- Капитан

- Контактная информация:
Ликан кстати все еще не плох. Пикаю его когда у противников лейт посерьезней. Пока четверо моих развлекают противников, сношу бараки.
Недавно пикнул аппарата против хускара, так когда на его лоу хп кидал ульт он не рассыпался или просто не успевал, так быстро его убивали. Хотел понять работает его ульт на него или нет? Сама игра http://dotabuff.com/matches/443414600
Недавно пикнул аппарата против хускара, так когда на его лоу хп кидал ульт он не рассыпался или просто не успевал, так быстро его убивали. Хотел понять работает его ульт на него или нет? Сама игра http://dotabuff.com/matches/443414600
- Monk
- VIP

- Контактная информация:
politik1223
у хускара сопротивление к магии на 90%, не должно работать.
Недавно слился за снайпера. Я даже не ожидал, что ближние герои на ранней игре способны его убивать так легко.
Недавно слился за снайпера. Я даже не ожидал, что ближние герои на ранней игре способны его убивать так легко.
- tawi_er1c
- Майор

- Контактная информация:
Ренжи до..я ,а брони и ХП ни..я.Что то вроде этого.Monk писал(а):politik1223
[/url]
- A3RofiX
- Полковник

лол что? его на всех этапах игры режут милики, особенно в мид гейме, когда он макс с лотаром. крайне бесполезный герой. и имба и юзлесс, но больше юзлессMonk писал(а): Я даже не ожидал, что ближние герои на ранней игре способны его убивать так легко.
-
iluxa1810
- Полковник

- Контактная информация:
Пиплы, не у кого нет левого акка с 10 часами в Дота 2?
Хотел зарегаться на Dota2.ru, а набивать 10 часов игры на левом акке лень. Быть может у кого есть? Напишите в личку.
Мне просто зарегаться и все.
Хотел зарегаться на Dota2.ru, а набивать 10 часов игры на левом акке лень. Быть может у кого есть? Напишите в личку.
Мне просто зарегаться и все.
- whiteghost666
- Майор

- Контактная информация:
удалил дотку нахуй. в моем ~3700 ммре, стабильно есть один лив, и нас унижают просто в салат.
поначалу было все норм, выигрывал первые 10 игр, но потом просто адд начался, эти легионерши на 60 минуте с 2 слотами и все такое
не нужно такое счастье мне
поначалу было все норм, выигрывал первые 10 игр, но потом просто адд начался, эти легионерши на 60 минуте с 2 слотами и все такое
не нужно такое счастье мне
- Quick89
- Капитан

- Контактная информация:
Скилы нормальные, не хватает брони и скорости, чтобы хедшотом раньше начинать забивать сапортов, дадут +ловкость за лвл, как у фантома, войдет в ситуационные пики.A3RofiX писал(а):крайне бесполезный герой.
Дамаг с ульты резистится, а вот остановка хп регена действует, тк действует на любые способности регенящие хп.politik1223 писал(а):Хотел понять работает его ульт на него или нет?
- Rip777
- Майор

- Контактная информация:
whiteghost666
Лив скорее всего из за стима. Я вчера игра, выбросило из игры, пока стим сделал реконкт прошло минут 6-7. Моя команда не то что паузу не нажала, продали все вещи и еще й сами ливнули. Хотя всю игру побеждали. И вот теперь я low prior. Где есть пуджи с 25 убийствами и в общем все играют неплохо. Как пример http://dotabuff.com/matches/453962302
Лив скорее всего из за стима. Я вчера игра, выбросило из игры, пока стим сделал реконкт прошло минут 6-7. Моя команда не то что паузу не нажала, продали все вещи и еще й сами ливнули. Хотя всю игру побеждали. И вот теперь я low prior. Где есть пуджи с 25 убийствами и в общем все играют неплохо. Как пример http://dotabuff.com/matches/453962302