DOTA 2 [Обсуждение]
- A3RofiX
- Полковник
убогий подбор тиммейтов - неотъемлемая часть работы этой игрыZ-RAY-Z писал(а):Тема окончательно в нытьё скатилась, куда смотрят модераторы?
ну покажи нам свой дб с 200 победами, о великий хс))))))))))))Rip777 писал(а):Надо прекращать играть как нуб и постояно плакатьA3RofiX писал(а):надо возвращать соло мм
как вообще можно играть за пуджа с такими показателями? 49 36.73% 1.87
-
- Полковник
- Контактная информация:
A3RofiX
Можно и хуже. Он скорее всего лишь учится им играть.
Меня куда больше интересует твой ммр, ты тут так кукарекаешь, что всё раки да раки, однако лично я вижу сильные различия обычного мм и ммр.
Так сколько же у тебя птс?
Можно и хуже. Он скорее всего лишь учится им играть.
Меня куда больше интересует твой ммр, ты тут так кукарекаешь, что всё раки да раки, однако лично я вижу сильные различия обычного мм и ммр.
Так сколько же у тебя птс?
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
-
- Полковник
- Контактная информация:
A3RofiX
Мало? Быть того не может. По твоим словам ты представляешься 6к, даже лягушка с тобой советуется.
Любишь людей тыкать в дотабафф, молодец. Ну так скажи, какой у тебя птс?
Мало? Быть того не может. По твоим словам ты представляешься 6к, даже лягушка с тобой советуется.
Любишь людей тыкать в дотабафф, молодец. Ну так скажи, какой у тебя птс?
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
- A3RofiX
- Полковник
большой опыт игры с огрызками с вр меньше 50. если у него на меине вр ниже, то ясно дело, что он мясо.Maggi писал(а):Любишь людей тыкать в дотабафф, молодец.
если бы играл мид, и играл чисто на агрессию, ну и в пати бы заглядывал, то не миновал бы и 5к собственно как и альтаода. а так, на ком хотел играть, на том и играл. часто и рандомил вовсеMaggi писал(а):Мало? Быть того не может. По твоим словам ты представляешься 6к, даже лягушка с тобой советуется.
- A3RofiX
- Полковник
по моему я не писал, что я про а все раки. ну если пудж идет 0 18, то его можно простить? или же шд, который предпочел сыграть через плюсик, ведь чекать територию стаками не царское дело. я сам на пудже игр 10 в своей жизни играл, и никогда не беру его, потому что знаю исход, а этот тоже свой исход знал, с таким то винрейтом на пудже и все равно пикнул, он адекватный?
- A3RofiX
- Полковник
толи радоваться, толи плакать. не было никогда работ длительностью в сутки. о работах в 2-3 часа они офк не будут предупреждать, а вот о том, что дотка будет сутки лежать надо рассказать однозначно.morozley писал(а):начали уведомлять о планируемых работах на серверах, приятно или так уже давно делают?
Скрытый текст
- Rip777
- Майор
- Контактная информация:
A3RofiX
Ну бывает такое, со мной на линии сегодня пугна играл, минут 10 пофидил и ушел афк, но вальве совершенствует систему и все больше попадаются нормальные и адекватные игроки, возможно в будущем нормальные игроки будут играть с нормальными а неадекваты с неадекватами. Но пока просто остается смирится и не жаловатся тут на форуме, это всё равно ничего не изменит
Ну бывает такое, со мной на линии сегодня пугна играл, минут 10 пофидил и ушел афк, но вальве совершенствует систему и все больше попадаются нормальные и адекватные игроки, возможно в будущем нормальные игроки будут играть с нормальными а неадекваты с неадекватами. Но пока просто остается смирится и не жаловатся тут на форуме, это всё равно ничего не изменит