Если прочитать что там написано, то можно заметить что будут отключаться игровые сервера только в одном регионе, остальные будут работать, так-же как и сама дотка.A3RofiX писал(а):а вот о том, что дотка будет сутки лежать надо рассказать однозначно
DOTA 2 [Обсуждение]
- Pr0Ger
- Модератор
- Контактная информация:
- A3RofiX
- Полковник
это по сути ничего не меняет. играю на одной европе, причем на западной, рашку конечно же не включаю. по этому для многих она в этот день будет лежатьPr0Ger писал(а):Если прочитать что там написано, то можно заметить что будут отключаться игровые сервера только в одном регионе, остальные будут работать, так-же как и сама дотка.A3RofiX писал(а):а вот о том, что дотка будет сутки лежать надо рассказать однозначно
- morozley
- Полковник
- Контактная информация:
morozley
ну вот видишь, как ты задрал планку, 4к это середнячок, значит кто ниже тот автоматом дном считаться будет :(
да, калибровочные вроде бы особо погоды не делали
ну вот видишь, как ты задрал планку, 4к это середнячок, значит кто ниже тот автоматом дном считаться будет :(
да, калибровочные вроде бы особо погоды не делали
- A3RofiX
- Полковник
3.8. ты успокоился?Maggi писал(а):A3RofiX
Тебе сложно назвать цифру?
хоспаде. а что тебя спасает? ты же и есть нью фаг руинящий игры, и раздающий репорты, за то, что тебя назвали юзлессом. о наше уважаемое компетентное сообщество доты 2.morozley писал(а):A3RofiX
но судя по всему тебя не спасает даже западная Европа
- politik1223
- Капитан
- Контактная информация:
-
- Майор
- Контактная информация:
А разве все стали?ребятки, почему эти мечи вдруг стали генуин?
http://steamcommunity.com/market/listin ... %20Cleaver
update.Зашёл к другу в инвентарь,у него там не джениус,так что не знаю почему они вдруг стали такими.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Мериться ММРом конечно круто.Люблю таких людей.Ещё мне нравятся люди,которые судят по лучшим героям.У меня лучший герой хускар,я играл за него первые 3 месяца в доте.Не играл за него уже полгода,назовите меня раком за это....
-
- Майор
- Контактная информация:
Решил попробовать тактику: собрал на Бристла манту, набил ультой урона, создаю иллюзии и вижу, что у иллюзий ноль стаков и урон начальный. Будьте добры, подскажите, если я использую ульт, а затем использую манту, стаки сбрасываются или это просто неправильное отображение?
И второй вопрос: один человек сказал, что может сделать непередаваемые вещи (рарки или мификалы) из Welcome Gift'ов передаваемыми и обменяться ими. Правда ли это?
И второй вопрос: один человек сказал, что может сделать непередаваемые вещи (рарки или мификалы) из Welcome Gift'ов передаваемыми и обменяться ими. Правда ли это?
- tawi_er1c
- Майор
- Контактная информация:
Genuine это те что с билетом шли (получили те кто купил билет до их появления) ,а обычные это купленный отдельно пак либо с билетом.POGODER писал(а):ребятки, почему эти мечи вдруг стали генуин?
http://steamcommunity.com/market/listin ... %20Cleaver
не правда ,передаваемая рарка падает с +5 уровень Welcome Gift'ов.Egzegeza писал(а): И второй вопрос: один человек сказал, что может сделать непередаваемые вещи (рарки или мификалы) из Welcome Gift'ов передаваемыми и обменяться ими. Правда ли это?