DOTA 2 [Обсуждение]
-
- Майор
- Контактная информация:
Z-RAY-Z
Оказалось, что дополнительный урон переходит когда иллюзии уже созданы и бристл начинает набивать статы. По крайней мере, на иллюзиях стали отображаться дополнительный урон и иконки стаков.
en7erpr1se
Но получается люди, обменявшие вещи на ящики, после запуска доты потеряют эти ящики? Если так, то выходит, что это обман.
Оказалось, что дополнительный урон переходит когда иллюзии уже созданы и бристл начинает набивать статы. По крайней мере, на иллюзиях стали отображаться дополнительный урон и иконки стаков.
en7erpr1se
Но получается люди, обменявшие вещи на ящики, после запуска доты потеряют эти ящики? Если так, то выходит, что это обман.
- Z-RAY-Z
- Капитан
- Контактная информация:
Угу, у иллюзий ещё криты и орб эффекты показываются, но это ещё не значит, что критуют они "как показывается". И орб эффекты у иллюзий не работают, хотя визуально показывается (вроде есть исключения).Egzegeza писал(а):Z-RAY-ZОказалось, что дополнительный урон переходит когда иллюзии уже созданы и бристл начинает набивать статы. По крайней мере, на иллюзиях стали отображаться дополнительный урон и иконки стаков.
Это сделано, чтобы оригинал не палился - для врагов показывается одно, а идёт всё по-другому.
http://dota2.gamepedia.com/Illusions/ru
- paleman
- Полковник
- Контактная информация:
Пропадает только если в игру зайти. Иначе он так и будет в инвентаре висеть, даже менять можно. А вот открыть никак.POGODER писал(а):так а какая разница то? сундук должен пропасть автоматом, а не появиться спустя два года... ладно бы он один был, можно подумать что баг, а тут прям сразу у нескольких и не по одному, да и ключи есть... а из этого сундука ведь хук падает
-
- Майор
- Контактная информация:
Z-RAY-Z
Возможно, я ошибаюсь и эти эффекты действительно показываются только для того, чтобы сбивать противника с толку, но в описании Бристла (http://dota2.gamepedia.com/Bristleback) присутствует следующая строка про его ульт
Возможно, я ошибаюсь и эти эффекты действительно показываются только для того, чтобы сбивать противника с толку, но в описании Бристла (http://dota2.gamepedia.com/Bristleback) присутствует следующая строка про его ульт
То есть, если я правильно понял, иллюзии все-таки бонусы получают.Bristleback's Illusions will receive the bonuses.
Последний раз редактировалось Egzegeza 20.01.2014, 01:50, всего редактировалось 2 раза.
- Quick89
- Капитан
- Контактная информация:
Я то как раз сравниваю потенциал нормального соломидера и мидера расты(ты же о нем писал, мол лютая имба). Та же квопа настолько разобьет ему лицо, что раста будет ставить свои змейки, только для дефа своих товеров. Против расты-суппорта ничего не имею, особенно после последнего патча, когда его апнули и деньги на даггер стали капать намного быстрее. Раста-соломид - мое мнение только в пабе покатать.en7erpr1se писал(а):Quick89
ты сравниваешь скилл игроков а я потенциал героев, та же квопа не сможет защищать тавера от пуша змейками, не сможет убить рошана
- Hedgehog684
- Капитан
- Контактная информация:
-
- Полковник
- Контактная информация:
Народ, в чем смысл репортов, если дается всего 4 штуки раз в неделю?
Эти 4 штуки буквально сливаются за пару игр в адрес мама*бов, пуджепикеров, фидеров...
Еще не понимаю нафига Valve убрали соло ММ? В обычном пабе всякие триплы из 3 друзей по скайпу, роумящее саппорты, вносят дисбаланс...
Эти 4 штуки буквально сливаются за пару игр в адрес мама*бов, пуджепикеров, фидеров...
Еще не понимаю нафига Valve убрали соло ММ? В обычном пабе всякие триплы из 3 друзей по скайпу, роумящее саппорты, вносят дисбаланс...
- politik1223
- Капитан
- Контактная информация:
Странно у меня 2iluxa1810 писал(а):Народ, в чем смысл репортов, если дается всего 4 штуки раз в неделю?
Зато играть интересней, приходится выкручиваться. Хотя иногда стаки бывают, мягко говоря, очень. 4 в стаке просят пикнуть мидера, пикаю, всю игру курица бегает ножками, варды только я покупал и это при саппорте лионе.iluxa1810 писал(а):Еще не понимаю нафига Valve убрали соло ММ? В обычном пабе всякие триплы из 3 друзей по скайпу, роумящее саппорты, вносят дисбаланс...
- RiiddLE
- Лейтенант
- Контактная информация:
Насколько я знаю, там такая система, что за "удачные репорты" тебе будут увеличивать лимит, т.е. если того кого ты зарепортил в итоге посадят в лоу-приорити или замутят, то тебе скажем ставится плюсик и по достижении н-го количества этих плюсиков - квота на репорты возрастает.iluxa1810 писал(а):Народ, в чем смысл репортов, если дается всего 4 штуки раз в неделю?
- tawi_er1c
- Майор
- Контактная информация:
за пол года "накалядовал" себе 200 репортов.Новая система очень нравиться.iluxa1810 писал(а):Народ, в чем смысл репортов, если дается всего 4 штуки раз в неделю?
в день по штук 10 не жалея выдаю ,на "следующий день +15 в карман"
[url=Callto://tawi_er1c]
[/url]
-
- Полковник
- Контактная информация:
Когда-то у меня тоже было много репортов, но в один прекрасный момент меня зарепортили и отобрали возможность писать в чат.tawi_er1c писал(а):за пол года "накалядовал" себе 200 репортов.Новая система очень нравиться.iluxa1810 писал(а):Народ, в чем смысл репортов, если дается всего 4 штуки раз в неделю?
Я так понимаю, это было связано с моими биндами на MiSS и RE , которыми я зафлужевал чат...
- tawi_er1c
- Майор
- Контактная информация:
судя по твоим постам я думаю тебе мут влепили за "trash talking" в конце (или начале)игры. На русском и обвиняя всех в их рукожопости ,сам таким по 5-6 репортов в день выдаю.iluxa1810 писал(а):Когда-то у меня тоже было много репортов, но в один прекрасный момент меня зарепортили и отобрали возможность писать в чат.tawi_er1c писал(а):за пол года "накалядовал" себе 200 репортов.Новая система очень нравиться.iluxa1810 писал(а):Народ, в чем смысл репортов, если дается всего 4 штуки раз в неделю?
Я так понимаю, это было связано с моими биндами на MiSS и RE , которыми я зафлужевал чат...
Считаю глупо репортить за слабую игру .А вот репорты мамолюбам ,тем кто специально руинят игру ,стоят на фонтане на 15 минуе со словами "все потерянно ,все идиоты" .Вот таким репорты выдавать дело святое.
А самое удивительно ,что за 2.5 года ни одного мута ,бана или еще чего не получил ,сколько бы меня не репортили мамолюбы.
[url=Callto://tawi_er1c]
[/url]