DOTA 2 [Обсуждение]
- Reqwed
- Капитан
- Контактная информация:
Очень частно люди-дауны пытаються запугать тебя репортом,сами его не имея в наличии.tawi_er1c писал(а): судя по твоим постам я думаю тебе мут влепили за "trash talking" в конце (или начале)игры. На русском и обвиняя всех в их рукожопости ,сам таким по 5-6 репортов в день выдаю.
Считаю глупо репортить за слабую игру .А вот репорты мамолюбам ,тем кто специально руинят игру ,стоят на фонтане на 15 минуе со словами "все потерянно ,все идиоты" .Вот таким репорты выдавать дело святое.
А самое удивительно ,что за 2.5 года ни одного мута ,бана или еще чего не получил ,сколько бы меня не репортили мамолюбы.
-
- Майор
- Контактная информация:
хотел бы уточнить пару гипотез)
правда ли что ранкинг матчмэйкинге лоу приорити не дают за лив?
друг действительно не выдержал иза нубов и ливанул, мы были 2ем в парти, никому не дали, больше тестить особого желания нет)
когда игреш соло рейтинг то игроки распределяются от высокого рейтинга к низкому с верху в низ?
хотел поспрашивать команду ну всегда забываю)
и если это правда и ты на 1 месте то придется потеть ибо надеется на команду незачем
правда ли что ранкинг матчмэйкинге лоу приорити не дают за лив?
друг действительно не выдержал иза нубов и ливанул, мы были 2ем в парти, никому не дали, больше тестить особого желания нет)
когда игреш соло рейтинг то игроки распределяются от высокого рейтинга к низкому с верху в низ?
хотел поспрашивать команду ну всегда забываю)
и если это правда и ты на 1 месте то придется потеть ибо надеется на команду незачем
-
- Майор
- Контактная информация:
вообще считаю лоу приорити абсолютно не разумный подход, ну и 5 игр сыграть, я вон как-то давно еще до рейтинга получил, собрал друзей, и 5 ржачных игр 15 минутных против нубов, только + 5 побед в статистику
а вот если бы за лив снимали -100 рейтинга вот тут бы люди начали думать))
- tawi_er1c
- Майор
- Контактная информация:
Икаповскую систему ввести бы ,там реально было интересно играть.Да и система рангов была продуманной.Помню на B или B+ потели так что ребятам на Интернешенале не снилось и никто не ливал и не ныл.Сейчас мой ранг примерно на том же уровне икапа B ,но бойцы совсем не те как будто. Ливают ,флеймят и руинят игры ,часто попадаються ребята откровенно говоря со слабым скилом и я не понимаю как им система выдала 4.5-5к рейтинга.en7erpr1se писал(а):вообще считаю лоу приорити абсолютно не разумный подход, ну и 5 игр сыграть, я вон как-то давно еще до рейтинга получил, собрал друзей, и 5 ржачных игр 15 минутных против нубов, только + 5 побед в статистику
Мое мнение ММР надо еще допиливать и допиливать.
[url=Callto://tawi_er1c]
[/url]
- Pr0Ger
- Модератор
- Контактная информация:
Пусть хотя бы сделают что изменение рейтинга было не фиксированным +25 на команду, а хоть как-то зависило от твоей игры.tawi_er1c писал(а):Мое мнение ММР надо еще допиливать и допиливать.
-
- Майор
- Контактная информация:
en7erpr1se
Наказывать за лив или что-то еще бессмысленно. Все равно многим плевать плюс будут страдать и невиновные. Для меня это только больше неудобств. Наоборот, надо награждать людей, честно играющих в игру. Выдавать какие-либо бонусы, например, +15% к опыту за 5 сыгранных подряд игр без ливов. Заинтересовать человека и тогда люди действительно задумаются.
Наказывать за лив или что-то еще бессмысленно. Все равно многим плевать плюс будут страдать и невиновные. Для меня это только больше неудобств. Наоборот, надо награждать людей, честно играющих в игру. Выдавать какие-либо бонусы, например, +15% к опыту за 5 сыгранных подряд игр без ливов. Заинтересовать человека и тогда люди действительно задумаются.
- A3RofiX
- Полковник
потому что это тупые инвокеро-пикеры, которые умеют играть только на нем или же абузеры до ввода ммра, заабузил игр 100, на тебе 5.5 рейтингаtawi_er1c писал(а):Икаповскую систему ввести бы ,там реально было интересно играть.Да и система рангов была продуманной.Помню на B или B+ потели так что ребятам на Интернешенале не снилось и никто не ливал и не ныл.Сейчас мой ранг примерно на том же уровне икапа B ,но бойцы совсем не те как будто. Ливают ,флеймят и руинят игры ,часто попадаються ребята откровенно говоря со слабым скилом и я не понимаю как им система выдала 4.5-5к рейтинга.en7erpr1se писал(а):вообще считаю лоу приорити абсолютно не разумный подход, ну и 5 игр сыграть, я вон как-то давно еще до рейтинга получил, собрал друзей, и 5 ржачных игр 15 минутных против нубов, только + 5 побед в статистику
Мое мнение ММР надо еще допиливать и допиливать.
сапортам выдавать плюсики за ассисты а лейтам за крипов и киллы?Pr0Ger писал(а):Пусть хотя бы сделают что изменение рейтинга было не фиксированным +25 на команду, а хоть как-то зависило от твоей игры.tawi_er1c писал(а):Мое мнение ММР надо еще допиливать и допиливать.
-
- Майор
- Контактная информация:
щас смотрел игры денди в дота 2 тв, и прокликивал иногда союзников и соперниковA3RofiX писал(а):потому что это тупые инвокеро-пикеры, которые умеют играть только на нем или же абузеры до ввода ммра, заабузил игр 100, на тебе 5.5 рейтинга
то типы с 180 победами играют на уровне 6к птс
то у типа в профиле 20 игр луной а потом 100 игр(дальше листать задрало) сфом
невозможно из цифр определить реальный уровень игрыPr0Ger писал(а):Пусть хотя бы сделают что изменение рейтинга было не фиксированным +25 на команду, а хоть как-то зависило от твоей игры.
но вот например если человек играет на бруде 20 игру подрят я бы ему уже за победу давал не 25 очей а 10 а за проигрыш 40
или вообще убрать героев из ап рейтинг мода которых нет на цм
- A3RofiX
- Полковник
не можешь бруду законтрить?) ну ты сильный игрок))))))))en7erpr1se писал(а):невозможно из цифр определить реальный уровень игры
но вот например если человек играет на бруде 20 игру подрят я бы ему уже за победу давал не 25 очей а 10 а за проигрыш 40
или вообще убрать героев из ап рейтинг мода которых нет на цм
денди дурак, который орет на ммр в своем чате где его смотрит по 10тыс людей, заместо того, чтобы написать лягушке о каком нибудь фиксе или же у себя на твитере, где охват в разы шире. значит так ему и нужен этот ммр. вот по-пригорели все про с ммра, так как раньше все в пати онли, боялись рандом тиммейтов, а сейчас, соло рейтинг врозь, надо же набивать пытаться, а тут вот такие тиммейты, что делать, куда бежатьen7erpr1se писал(а):щас смотрел игры денди в дота 2 тв, и прокликивал иногда союзников и соперников
- Rip777
- Майор
- Контактная информация:
Сам же раньше только про абуз писал, а теперь то жалуешься? Каждые 2-3 дня одни и те же сообщения. Только один раз пудж, другой инвокер...A3RofiX писал(а): или же абузеры до ввода ммра
- Pr0Ger
- Модератор
- Контактная информация:
Ну почему, сейчас же по какому-то принципу определяется +23 или +25. Да и все-же можно какие-то цифры посчитать, банально тому-же фуриону, который нанес 10к урона по вышкам дать не +25 как всем, а +30, тем более у них есть куча исходных данных и можно сравнивать разные статистики относительно других игр.en7erpr1se писал(а):невозможно из цифр определить реальный уровень игрыPr0Ger писал(а):Пусть хотя бы сделают что изменение рейтинга было не фиксированным +25 на команду, а хоть как-то зависило от твоей игры.
-
- Майор
- Контактная информация:
все сведется к пику героев которые будут выдавать больше значения чем другие, а те которые не смогу их просто забудутPr0Ger писал(а):Ну почему, сейчас же по какому-то принципу определяется +23 или +25. Да и все-же можно какие-то цифры посчитать, банально тому-же фуриону, который нанес 10к урона по вышкам дать не +25 как всем, а +30, тем более у них есть куча исходных данных и можно сравнивать разные статистики относительно других игр.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
ты сам жаловался на абузеров 1 героя, я просто привел актуальный пример, есть игроки которые нон стоп ее берутA3RofiX писал(а): не можешь бруду законтрить?) ну ты сильный игрок))))))))
- loKkdoKk
- Капитан
- Контактная информация:
Бруду фиксить нужно. или хотя бы сделать так чтобы можно было в спрутах фуры и в когах клока ее держать.en7erpr1se писал(а):все сведется к пику героев которые будут выдавать больше значения чем другие, а те которые не смогу их просто забудутPr0Ger писал(а):Ну почему, сейчас же по какому-то принципу определяется +23 или +25. Да и все-же можно какие-то цифры посчитать, банально тому-же фуриону, который нанес 10к урона по вышкам дать не +25 как всем, а +30, тем более у них есть куча исходных данных и можно сравнивать разные статистики относительно других игр.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:ты сам жаловался на абузеров 1 героя, я просто привел актуальный пример, есть игроки которые нон стоп ее берутA3RofiX писал(а): не можешь бруду законтрить?) ну ты сильный игрок))))))))
Да и вообще, что это такое? бруда бежит за карту где ее никто не видит, и просветка не помогает, и некра в отсосе