DOTA 2 [Обсуждение]
- politik1223
- Капитан
- Контактная информация:
-
- Майор
- Контактная информация:
все это можно какбэ купить, и блинк и криты...politik1223 писал(а):Хочу тини с замененной пассивкой, на блинк и еще одной пассивкой на криты мортры.
помню рендж герои с орбом урсы творили зло, так же можно экспериментировать с ультом тинкера
- politik1223
- Капитан
- Контактная информация:
-
- Майор
- Контактная информация:
politik1223
ты меняешь ульту и покупаешь аганим, печальпровал
ты меняешь ульту и покупаешь аганим, печальпровал
- politik1223
- Капитан
- Контактная информация:
- Nikolskiy
- Капитан
- Контактная информация:
Блин, всем хорош Ability Draft в плане геймплея, но как же сильно все портит несбалансированное соотношение ближних/дальних героев в командах. Я слишком часто попадаю в команды где 3-4 мили героя (знаю, грязная карма :P),а в команде противника столько же ренджовых героев, и это (на мой взгляд) довольно сильный дизбаланс в начале, а если они успевают взять нормальные скилы, то и лейт выходит очень тяжелым.
- Nikolskiy
- Капитан
- Контактная информация:
Ни разу не видел чтоб брали, но интересно)Monk писал(а):Страшная штука - ульта козы для ближних.
А так вообще мне дико понравилось брать пассивку снайпера на увеличение дальности атаки на Aкса/ДК, стоишь себе в стороне, фармишь пачки крипов, особенно если фьюри собрать - ляпота :3
-
- Полковник
- Контактная информация:
Абилити Драфт хуже соло паба...
Бывает насоздают себе бессполезных героев и мы проигрываем.
Вот сделал себе такого ДЖагера: Емпауэр,Замедло Урсы,Ускорение Сира, Ульт Фантомки.
Ну думаю сейчас вообще буду делать килл любова, так как если пофармлю то меня не остановить. Но оказалось, что тиммейты набрали какое-то уг.
Вот к примеру:
Квопа с ультом Урсы,Глефами Сала. Тотальная бессполезность... Так как ХП у нее мало=> бонус с ульта 0, а Инту она не крадет=> выше 60 урона с руки она не получит...
Или вот Сайленсер, с Дагером Мортры и Свапом Венги..
Бывает насоздают себе бессполезных героев и мы проигрываем.
Вот сделал себе такого ДЖагера: Емпауэр,Замедло Урсы,Ускорение Сира, Ульт Фантомки.
Ну думаю сейчас вообще буду делать килл любова, так как если пофармлю то меня не остановить. Но оказалось, что тиммейты набрали какое-то уг.
Вот к примеру:
Квопа с ультом Урсы,Глефами Сала. Тотальная бессполезность... Так как ХП у нее мало=> бонус с ульта 0, а Инту она не крадет=> выше 60 урона с руки она не получит...
Или вот Сайленсер, с Дагером Мортры и Свапом Венги..
-
- Майор
- Контактная информация:
вся печаль в том что отсутствуют анимации, и тебе кажется ну бегает рядом цк просто, а оказывается он импетусы заряжает в тебя)))Monk писал(а):Страшная штука - ульта козы для ближних.
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
iluxa1810
Абилити Драфт абсолютно дисбалансовый и тупой мод
все начинается как распределяют тела героев
кому-то 500 хпшное уг а кому-то жирный трент с кучей урона на 1 лвл
потом скиллы мили героев некоректно работают на ренджах
например видел козу которая была с импетусами и сплешом свена, ну и конечно импетус сплешовал, враги просто бесились))