DOTA 2 [Обсуждение]
-
- Полковник
- Контактная информация:
В этот сраный ивент даже 1 сыграть нельзя...
Попался какой-то русский даун:"Я беру снайпера и мне пох"
Мало того, что герой бесполезный, так он ему и ХП не купил и в итоге подыхал с 1 тычки...
Будь этот ивент без спец валюты, без которой на него попасть можно, я бы забил на это.
Но я отдал 2500 соли, и в итоге весь матч превратился в поднятие этого куска говна...
Мало того, что герой бесполезный, так он ему и ХП не купил и в итоге подыхал с 1 тычки...
Будь этот ивент без спец валюты, без которой на него попасть можно, я бы забил на это.
Но я отдал 2500 соли, и в итоге весь матч превратился в поднятие этого куска говна...
-
- Майор
- Контактная информация:
iluxa1810
насчет игроков это да, приходится тыкать носом, какой артефакт собрать и тп
сыграл 3 игры на 2500 постоянно попадались те кто даже фул закуп не делали, это ж нормально играть с 100к и 3 пустыми слотами
насчет снайпера не согласен, из-за большой дальности можно уклонятся от многих прокастов, игра 3ем и брали постоянно варлока снайпера и троля, и набирали без проблем 5кк, а если 2 остальных хоть что-то делали то больше
насчет игроков это да, приходится тыкать носом, какой артефакт собрать и тп
сыграл 3 игры на 2500 постоянно попадались те кто даже фул закуп не делали, это ж нормально играть с 100к и 3 пустыми слотами
насчет снайпера не согласен, из-за большой дальности можно уклонятся от многих прокастов, игра 3ем и брали постоянно варлока снайпера и троля, и набирали без проблем 5кк, а если 2 остальных хоть что-то делали то больше
- Reqwed
- Капитан
- Контактная информация:
Снайпер не бесполезный.iluxa1810 писал(а):В этот сраный ивент даже 1 сыграть нельзя...
Брали с друзьями:Варлок,Снайпер,Темпларка,ВРка,Некролит и набивали 20+млн урона с потом и перекладыванием предметов.
- Hedgehog684
- Капитан
- Контактная информация:
Просто человек не умеет ним играть и взял. Понятно что он может умереть пару раз, а так 950 ренжи позволяют спокойно месить это чудо издалека. Нанося очень хороший дамаг...iluxa1810 писал(а):В этот сраный ивент даже 1 сыграть нельзя...
- politik1223
- Капитан
- Контактная информация:
Speed Gaming вчера просто забожили, законтрили связку тини-висп войдом и инвокером. Дотабаф мачта. Воды возможно уже появились.
- vl_Zag
- Лейтенант
- Контактная информация:
Всем привет.
Сегодня наткнулись на школьников которые юзали баг с перемещением местами фонатна и трона, номер матча 513402237, накидайте им репортов кому не сложно в стиме, интересна реакция поддержки стима на такое, они как нибудь реагируют вообще?
https://www.youtube.com/watch?v=IgnHuPPXZSI
http://dotabuff.com/matches/513402237
Сегодня наткнулись на школьников которые юзали баг с перемещением местами фонатна и трона, номер матча 513402237, накидайте им репортов кому не сложно в стиме, интересна реакция поддержки стима на такое, они как нибудь реагируют вообще?
https://www.youtube.com/watch?v=IgnHuPPXZSI
http://dotabuff.com/matches/513402237
Последний раз редактировалось vl_Zag 10.02.2014, 12:23, всего редактировалось 1 раз.

- Rip777
- Майор
- Контактная информация:
Это ведь не чит. С чего вальве должны банить игроков, если сами сделали такой баг в игреvl_Zag писал(а):Всем привет.
- vl_Zag
- Лейтенант
- Контактная информация:
А в репорт системе нет графы "сообщить о читере или читах".Rip777 писал(а):Это ведь не чит. С чего вальве должны банить игроков, если сами сделали такой баг в игреvl_Zag писал(а):Всем привет.
"Подозревается в нечестной игре" более чем подходит в этот пункт. Они намерено это делали, а не случайно. Еще и в чате ехидно подсерали, мол попробуйте теперь нас выиграть.

- Rip777
- Майор
- Контактная информация:
vl_Zag
Ну всетаки выиграли, с их умением разве только и баги использовать
Поступили они не красиво, но будут ли вальве их наказавыть, лично я думаю что нет. Всегда ведь использовали все возможные баги и абузы в доте. И никому ничего за это не делали
Ну всетаки выиграли, с их умением разве только и баги использовать
Поступили они не красиво, но будут ли вальве их наказавыть, лично я думаю что нет. Всегда ведь использовали все возможные баги и абузы в доте. И никому ничего за это не делали
- Pr0Ger
- Модератор
- Контактная информация:
politik1223 писал(а):Speed Gaming вчера просто забожили, законтрили связку тини-висп войдом и инвокером. Дотабаф мачта. Воды возможно уже появились.
Ну некоторые конторы наказывают за намеренное использование багов. Или сделали бы как другие, хорошие конторы, за непубличный репорт об таких багах выдавать награды, сразу перестанут сливать такое до выхода фикса.Rip777 писал(а):Всегда ведь использовали все возможные баги и абузы в доте. И никому ничего за это не делали