DOTA 2 [Обсуждение]
- politik1223
- Капитан

- Контактная информация:
- DarkHaze
- Полковник

- Контактная информация:
politik1223
В чем проблема? Озвучка вполне нормальная. Если можешь предложи свой вариант, что считаешь хорошей локализацией для подобной игры(не считая WC). Не все РУ игроки достаточно хорошо знают свой язык, чтобы писать без ошибок, что тогда можно говорить об английском?
Наверняка не будет проблем с установкой английской озвучки, если же эта пойдет в релиз.
В чем проблема? Озвучка вполне нормальная. Если можешь предложи свой вариант, что считаешь хорошей локализацией для подобной игры(не считая WC). Не все РУ игроки достаточно хорошо знают свой язык, чтобы писать без ошибок, что тогда можно говорить об английском?
Наверняка не будет проблем с установкой английской озвучки, если же эта пойдет в релиз.
- politik1223
- Капитан

- Контактная информация:
DarkHaze
Ну я ничего нормального не услышал, но у всех свои вкусы. Меня пугает, то как будет меняться язык. Сейчас он меняется при смене языка в стим, это крайне неудобно, все игры тут же начинают перекачивать озвучку. Я более чем уверен, что нельзя будет выбрать только интерфейс на русском, а озвучку на английском, сейчас таких настроек нет. Да и вообще какой смысл в русской озвучке, английская вполне устраивает (Хотя мой английский слишком плох, чтобы понимать все реплики героев и комментаторов).
Ну я ничего нормального не услышал, но у всех свои вкусы. Меня пугает, то как будет меняться язык. Сейчас он меняется при смене языка в стим, это крайне неудобно, все игры тут же начинают перекачивать озвучку. Я более чем уверен, что нельзя будет выбрать только интерфейс на русском, а озвучку на английском, сейчас таких настроек нет. Да и вообще какой смысл в русской озвучке, английская вполне устраивает (Хотя мой английский слишком плох, чтобы понимать все реплики героев и комментаторов).
- Pr0Ger
- Модератор

- Контактная информация:
Обычно во всех играх на Source язык интерфейса выставляется таким-же как и у стима, а вот язык озвучки выставляется в настройках игры и не зависит от них.politik1223 писал(а):Я более чем уверен, что нельзя будет выбрать только интерфейс на русском, а озвучку на английском, сейчас таких настроек нет.
- tawi_er1c
- Майор

- Контактная информация:
параметр запуска -language english и дота на английском языке при русском стиме. Но есть один минус ,шрифт в консоле с этой командой маловат ,приходиться для его увеличения каждый раз ручками поправлять после обновлений. В принципе не критично ,но net_graph слабо читается.politik1223 писал(а):DarkHaze Сейчас он меняется при смене языка в стим,).
Но есть предположение что размер шрифта ставиться как для русской версии (когда стим на руском) ,сегодня попробую перевести стим на английский ,запустить без этой команды ,вписать её ,запустить доту и перевести стим обратно на русский.Если эксперимент удастся отпишу.
[url=Callto://tawi_er1c]
[/url]
- politik1223
- Капитан

- Контактная информация:
-
Egzegeza
- Майор

- Контактная информация:
Monk
И она прекрасна. Хотя давно существует неплохое количество дополнительных комментаторов, стандартная все еще на высоте и иногда, когда все приестся, ставлю обратно стандартного.
Как идея, можно было бы выпустить для каждого языка отдельного бесплатного комментатора.
Люди в последнем эвенте часто говорят о способе абуза через Урсу, который уже пофиксили. Так как пофиксили его довольно быстро и я не смог попробовать или увидеть тот абуз в действии. Подскажите пожалуйста, в чем он заключался. Знаю только, что там все было связано на пассивном умении урсы, но как делали так, чтобы она стакалась и не пропадала?
И она прекрасна. Хотя давно существует неплохое количество дополнительных комментаторов, стандартная все еще на высоте и иногда, когда все приестся, ставлю обратно стандартного.
Как идея, можно было бы выпустить для каждого языка отдельного бесплатного комментатора.
Люди в последнем эвенте часто говорят о способе абуза через Урсу, который уже пофиксили. Так как пофиксили его довольно быстро и я не смог попробовать или увидеть тот абуз в действии. Подскажите пожалуйста, в чем он заключался. Знаю только, что там все было связано на пассивном умении урсы, но как делали так, чтобы она стакалась и не пропадала?
- Reqwed
- Капитан

- Контактная информация:
Говно а не озвучка,сириосли.Egzegeza писал(а):Monk
Абуз с урсой,у него постоянно стакалась пассивка и не спадала,сама по себе.
Еще был абуз с ракетками,годень стоял и не бил. Фиксед
Абуз с гаргулиями. Фиксед
- politik1223
- Капитан

- Контактная информация:
В официально неофициальной группе ВК пишут, что это самодеятельность.
http://vk.com/steam?w=wall-22781583_619429
http://vk.com/steam?w=wall-22781583_619429
- paleman
- Полковник

- Контактная информация:
Я бы just for lulz поиграл с русской озвучкой. Лишь бы названия предметов игровых/способностей не переводили. Ну и самих героев, конечно же (помнится скриншот с Землетрясом).