DOTA 2 [Обсуждение]
Ezi0
Ты сам себе мозг трахаешь, причем комментами. Купишь ты премиум за 20$ и будешь всех нагибать как Черный Властелин нагибает кого-нибудь. А те, кто не купит, будут в стороне зависти, например.
Ты сам себе мозг трахаешь, причем комментами. Купишь ты премиум за 20$ и будешь всех нагибать как Черный Властелин нагибает кого-нибудь. А те, кто не купит, будут в стороне зависти, например.
Захочешь поиграть - насобираешь эти несчастные 20 баксов.Le1T писал(а):Ezi0
Я лично за единоразовую плату за игру. Хотя, как я думаю, валв захотят конкретно подоить игроков.
ты думаешь Valve остановиться на каких-то жалких 20$? Поиграй HoN чтобы посмотреть что такое "Донат" В Доте.Le1T писал(а):Ezi0
куплю ключ/стим акк
в пм
в пм
Смысл играть в HoN когда есть Dota.Ezi0 писал(а):Поиграй HoN чтобы посмотреть что такое "Донат" В Доте.
- SuperSuper2
- Капитан

- Контактная информация:
пожалуйста, перестаньте просить меня в стиме и здесь о том, чтобы дать вам поиграть. Этого не будет, и не потому что я жадный :)
Клиент тоже выкладывать не буду, т.к. это пустая трата времени. У меня абсолютно такой же клиент, что выкладывался здесь.
Клиент тоже выкладывать не буду, т.к. это пустая трата времени. У меня абсолютно такой же клиент, что выкладывался здесь.
А вы в первую доту играли?пожалуйста, перестаньте просить меня в стиме и здесь о том, чтобы дать вам поиграть. Этого не будет, и не потому что я жадный :)
- SuperSuper2
- Капитан

- Контактная информация:
2 года стажа игры в первую доту
ОБТ скоро?
А он вообще будет?Medic!!! писал(а):ОБТ скоро?
- loKkdoKk
- Капитан

- Контактная информация:
яж писал что как минимум до середины октября ОБТ не будет 100000000000000000000000000000000000000%Nekii писал(а):А он вообще будет?Medic!!! писал(а):ОБТ скоро?