DOTA 2 [Обсуждение]
- h4uja2
- Капитан
- Контактная информация:
Отыграл три-четыре игры за 1к соли, набивали по 5-10кк дмг (1100-1400 зеленых)
Осталось ≈2.5к соли, думаю - сыграю последний по фасту самый дорогой гейм. Набиваем 1.5кк и трое сразу ливают. Зачем? Эти 1.5кк мы набили крайне быстро, но вдвоем уже не смогли продолжать, надамажили до 2кк и слились :< Итого: -2500 соли, +1500 зеленых
Осталось ≈2.5к соли, думаю - сыграю последний по фасту самый дорогой гейм. Набиваем 1.5кк и трое сразу ливают. Зачем? Эти 1.5кк мы набили крайне быстро, но вдвоем уже не смогли продолжать, надамажили до 2кк и слились :< Итого: -2500 соли, +1500 зеленых

- Reqwed
- Капитан
- Контактная информация:
дауны все еще думают что баг с ливом работает,но увы *ФИКСЕД*h4uja2 писал(а):Отыграл три-четыре игры за 1к соли, набивали по 5-10кк дмг (1100-1400 зеленых)
- loKkdoKk
- Капитан
- Контактная информация:
мне отдай одну.A3RofiX писал(а):Куда можно деть 3 лошадок? Одна из них с пометкой ивента, остальные genuine. Они закрафтить ни во что нельзя, только на маркет за 10р?
не будь жидом)
- BLOOD ELF
- Майор
- Контактная информация:
Согласен. Нормальные шмотки из 3000 сундуков получают те, кто сутками играет в обычную и фармит соль. За все время ивента купил 3 сундука за 3000, 2 за 1500 и несколько по 250. Как люди фармят десятки тысяч соли, не могу понять.ganebal писал(а):Да ивент стал не какой не чего не нафармиш
- tawi_er1c
- Майор
- Контактная информация:
продают на маркете шмотки ,покупают соль.И так по кругу.BLOOD ELF писал(а):Согласен. Нормальные шмотки из 3000 сундуков получают те, кто сутками играет в обычную и фармит соль. За все время ивента купил 3 сундука за 3000, 2 за 1500 и несколько по 250. Как люди фармят десятки тысяч соли, не могу понять.ganebal писал(а):Да ивент стал не какой не чего не нафармиш
Последний раз редактировалось tawi_er1c 24.02.2014, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
[url=Callto://tawi_er1c]
[/url]
- Pr0Ger
- Модератор
- Контактная информация:
9 сундуков за 3к, два за 1.5 (еще до запуска евента нафармил), и 4 за 250. Сутками не играл, просто нужно было пинать Year Beast на >10кк урона, когда играешь стаком это очень просто и быстро.BLOOD ELF писал(а):а все время ивента купил 3 сундука за 3000, 2 за 1500 и несколько по 250.
-
- Майор
- Контактная информация:
С друзьями играете? Хорошо когда люди понимающие, что делать или по крайней мере, схватывающие на лету. Играл со случайными людьми, почти весь эвент народ тупил по страшному. Брали всяких тинкеров, энчей, трентов. Играли из рук вон плохо. Только под самый конец набрали оборот и почти каждую игру по 10кк набирать стали.
Сундуки брать не стал - все в ключи вложил. Получилось что-то около 20 штук.
Если судить по фарму, эвент даже лучше Восставшего короля получился.
Сундуки брать не стал - все в ключи вложил. Получилось что-то около 20 штук.
Если судить по фарму, эвент даже лучше Восставшего короля получился.
- politik1223
- Капитан
- Контактная информация:
- DarkHaze
- Полковник
- Контактная информация:
При каждом заходе в игру пишет:
Хотя уже дня 3 не давал никому репортов. Уже накапало 36 жалоб. Это только у меня?Мы приняли меры против одного или нескольких игроков, о которых вы нам сообщили. Взамен вы получили дополнительную жалобу. Спасибо за вашу помощь в создании более дружелюбной атмосферы в сообществе игры.
- Reqwed
- Капитан
- Контактная информация:
Такая же тема,только я репорчу переодически анманнеров.DarkHaze писал(а):При каждом заходе в игру пишет:Хотя уже дня 3 не давал никому репортов. Уже накапало 36 жалоб. Это только у меня?Мы приняли меры против одного или нескольких игроков, о которых вы нам сообщили. Взамен вы получили дополнительную жалобу. Спасибо за вашу помощь в создании более дружелюбной атмосферы в сообществе игры.
По сабжу за ивент набил кучу хороших шмоток,типа маунтов на потму,луну,крылья на пака,шадоу блейд,дагон на никса,армлет на цк,321471238 курьеров из них штук 10+ сраных РедХуфов и различный юзлес шмот :)
-
- Майор
- Контактная информация:
politik1223
Мне сначала сильно не везло. Много соли вначале потерял, около 30к. Было бы классно команду к следующему эвенту собрать, чтобы не было таких мучений.
Reqwed
Если брать процентное соотношение хороших предметов к плохим, как часто попадались хорошие шмотки (например крылья пака) при распаковке ящика?
Это что-то типа неадекватов, орущих в чат?
Мне сначала сильно не везло. Много соли вначале потерял, около 30к. Было бы классно команду к следующему эвенту собрать, чтобы не было таких мучений.
Reqwed
Если брать процентное соотношение хороших предметов к плохим, как часто попадались хорошие шмотки (например крылья пака) при распаковке ящика?
Reqwed писал(а):анманнеров
Это что-то типа неадекватов, орущих в чат?