DOTA 2 [Обсуждение]
- politik1223
- Капитан
- Контактная информация:
- tawi_er1c
- Майор
- Контактная информация:
Тоже уже около 40 уведомлений пришло ,видимо идиоты которых давно репортили активизировались.DarkHaze писал(а):При каждом заходе в игру пишет:Хотя уже дня 3 не давал никому репортов. Уже накапало 36 жалоб. Это только у меня?Мы приняли меры против одного или нескольких игроков, о которых вы нам сообщили. Взамен вы получили дополнительную жалобу. Спасибо за вашу помощь в создании более дружелюбной атмосферы в сообществе игры.
[url=Callto://tawi_er1c]
[/url]
- tawi_er1c
- Майор
- Контактная информация:
В курсе кто , что за Genuine Name Tag такой с подношений падает?Это обычный именной ярлык просто с нестандартным качеством или с помощь него можно любую вещь перевести в Genuine?
[/url]
- Reqwed
- Капитан
- Контактная информация:
Reqwed
Если брать процентное соотношение хороших предметов к плохим, как часто попадались хорошие шмотки (например крылья пака) при распаковке ящика?
Это что-то типа неадекватов, орущих в чат?[/quote]
80% хороших шмоток,другу выпало из 10 сундуков АБСОЛЮТНО все хорошие вещи,хексы,шадоублейды,на химика наручники и кандалы и тд.
Анманеры для меня неадекваты,орущие в чат,снимающие паузу,не принимающие свою вину
Добавлено спустя 3 часа 21 минуту 10 секунд:
Если брать процентное соотношение хороших предметов к плохим, как часто попадались хорошие шмотки (например крылья пака) при распаковке ящика?
Reqwed писал(а):анманнеров
Это что-то типа неадекватов, орущих в чат?[/quote]
80% хороших шмоток,другу выпало из 10 сундуков АБСОЛЮТНО все хорошие вещи,хексы,шадоублейды,на химика наручники и кандалы и тд.
Анманеры для меня неадекваты,орущие в чат,снимающие паузу,не принимающие свою вину
Добавлено спустя 3 часа 21 минуту 10 секунд:
Обычный ярлык,ничего он не дастtawi_er1c писал(а):В курсе кто , что за Genuine Name Tag такой с подношений падает?Это обычный именной ярлык просто с нестандартным качеством или с помощь него можно любую вещь перевести в Genuine?
- POGODER
- Майор
- Контактная информация:
я вкинул в подношения 16 страниц, камонок и анкамонок, за это мне дали 5 нейм тагов... на кой фиг они мне? бред какой-то... знал бы, вообще бы ничего не вкидывал. стремный ивент. из-за него генуин шмотки в цене сильно упали. и хекс теперь у каждого второго фуриона... обидно однако... знатно вольво всех потролили.
- tawi_er1c
- Майор
- Контактная информация:
2 раза закидывал подношения чемоданами и разным трешем что скопился в инвентаре.Получил в замен 5 рарок ,очень рад)POGODER писал(а):я вкинул в подношения 16 страниц, камонок и анкамонок, за это мне дали 5 нейм тагов... на кой фиг они мне? бред какой-то... знал бы, вообще бы ничего не вкидывал. стремный ивент. из-за него генуин шмотки в цене сильно упали. и хекс теперь у каждого второго фуриона... обидно однако... знатно вольво всех потролили.
[/url]
- Rip777
- Майор
- Контактная информация:
В подношении шанс намного больше. Можно удалить 10 предметов и ничего не получить. А тут за несколько комонок и суднуков 5 рарокReqwed писал(а):По сути подношения это тоже самое удаление предметов,только в другой обертке. Ничего нового в этом валв не придумали
- Reqwed
- Капитан
- Контактная информация:
Разве что разница в этом,одна ко будет это 2 раза в год,с ивентами,и то не факт.Rip777 писал(а):В подношении шанс намного больше. Можно удалить 10 предметов и ничего не получить. А тут за несколько комонок и суднуков 5 рарокReqwed писал(а):По сути подношения это тоже самое удаление предметов,только в другой обертке. Ничего нового в этом валв не придумали
- LuckySniper
- Майор
- Контактная информация:
Закидывал 7 полных страниц, тоже ничего не дали. А че за удаление шмоток дают до сих пор шмотки качеством выше? Вроде больше про это не пишут когда удаляешь.
- BLOOD ELF
- Майор
- Контактная информация:
6 страниц сундуков и штук 10 коммонов и анкомонов вперемешку, дали 1 подарочный сундук из которого выпали рарные плечи на Кунку.tawi_er1c
2 раза закидывал подношения чемоданами и разным трешем что скопился в инвентаре.Получил в замен 5 рарок ,очень рад)
Мне вообще на рандом в доте не везет. Никогда толковых (дорогих) вещей ни на ивентах, ни из сундуков не падали.
-
- Майор
- Контактная информация:
Заметил, что при игре против ботов перестал нормально засчитываться опыт. Падает всего несколько единиц или не засчитывается вообще. Уровень профиля в доте 27. Хотел спросить у кого-нибудь наблюдаются подобные проблемы или это что-то у меня не в порядке?
- politik1223
- Капитан
- Контактная информация: