DOTA 2 [Обсуждение]
-
- Майор
- Контактная информация:
смотрел стрим энви, и у него джагернаут был заменен на какую-то убогую модельку из анимэ + картинка и имя героя, это вообще нормально играть рейтинг игры с модификациями текстур?
- A3RofiX
- Полковник
c cmeshdx8::lockvertexbuffer сталкивался кто-то? нашел гайд, но там в буте надо ковыряться, да и у меня винда не хр, бут другой. Игра крашится с этой ошибкой раз в месяц, а так она очень часто падает, когда смотрю дота профиль, стим профиль или когда жмется смоук.
- Monk
- VIP
- Контактная информация:
Ошибка напрямую связана с выделением памяти под новый рисунок - как раз когда ты открываешь новое окно например.
Кроме замены видеокарты стоит попробовать обновить драйвера на свою видеокарту. Остальные советы на 90% херня.
Кроме замены видеокарты стоит попробовать обновить драйвера на свою видеокарту. Остальные советы на 90% херня.
- tawi_er1c
- Майор
- Контактная информация:
https://support.steampowered.com/kb_art ... -WRDH-5396A3RofiX писал(а):c cmeshdx8::lockvertexbuffer сталкивался кто-то? нашел гайд, но там в буте надо ковыряться, да и у меня винда не хр, бут другой. Игра крашится с этой ошибкой раз в месяц, а так она очень часто падает, когда смотрю дота профиль, стим профиль или когда жмется смоук.
[url=Callto://tawi_er1c]
[/url]
- KAYF-LIFE
- Лейтенант
- Контактная информация:
Abyssal Underlord, Oraclepaleman писал(а):Тыщу лет не интересовался дотой. Что там с новыми героями? Уже кого-нибудь затекстурили?
- A3RofiX
- Полковник
а можешь перевести что ли?tawi_er1c писал(а):https://support.steampowered.com/kb_art ... -WRDH-5396A3RofiX писал(а):c cmeshdx8::lockvertexbuffer сталкивался кто-то? нашел гайд, но там в буте надо ковыряться, да и у меня винда не хр, бут другой. Игра крашится с этой ошибкой раз в месяц, а так она очень часто падает, когда смотрю дота профиль, стим профиль или когда жмется смоук.
- politik1223
- Капитан
- Контактная информация:
- tawi_er1c
- Майор
- Контактная информация:
Тебе надо вбить количество оперативной памяти которое будет выделяться для одного приложения. Значение 2560 оптимально при использовании с 1ГБ видеокартой.Да и в остальных случаях больше ставить нежелательно во избежании нестабильной работы системы.Ну и все это в случае того если у тебя Win 7 x32.Ставь х64 и не парься с выделение ресурсов приложениям.A3RofiX писал(а):а можешь перевести что ли?tawi_er1c писал(а):https://support.steampowered.com/kb_art ... -WRDH-5396A3RofiX писал(а):c cmeshdx8::lockvertexbuffer сталкивался кто-то? нашел гайд, но там в буте надо ковыряться, да и у меня винда не хр, бут другой. Игра крашится с этой ошибкой раз в месяц, а так она очень часто падает, когда смотрю дота профиль, стим профиль или когда жмется смоук.типо в бсэдите нет у меня increaseuserva строчки.
[url=Callto://tawi_er1c]
[/url]
- A3RofiX
- Полковник
у меня 4 гига только и слабая видео, нет смысла ставить мне 64 разрядкуtawi_er1c писал(а): Тебе надо вбить количество оперативной памяти которое будет выделяться для одного приложения. Значение 2560 оптимально при использовании с 1ГБ видеокартой.Да и в остальных случаях больше ставить нежелательно во избежании нестабильной работы системы.Ну и все это в случае того если у тебя Win 7 x32.Ставь х64 и не парься с выделение ресурсов приложениям.
-
- Майор
- Контактная информация:
politik1223
Мне кажется, что все таки это баг. Сначала опыт за ботов совсем не засчитывали. Теперь и опыт засчитывают и победы еще дают. Но на статистки гемов это не отражается, что странно.
Также, матчами с ботами, на только что созданном аккаунте, можно ММР поднять до 6 тысяч. Сам не проверял, но есть люди, которые говорят, что это так. Получается абуз. Скорее всего исправят.
Мне кажется, что все таки это баг. Сначала опыт за ботов совсем не засчитывали. Теперь и опыт засчитывают и победы еще дают. Но на статистки гемов это не отражается, что странно.
Также, матчами с ботами, на только что созданном аккаунте, можно ММР поднять до 6 тысяч. Сам не проверял, но есть люди, которые говорят, что это так. Получается абуз. Скорее всего исправят.