Уже выпал?DarkLemon писал(а):Ивент хороший,но огорчили курьеры,могли бы и по красивее сделать.
«Восстание Тьмы» (англ. Diretide)
Вот только рекорд 6.77 секунд... Вряд ли удастся его побить
Хотя есть идея... Если всё сделать в идеале (набрать пуджу 333 в пассивку), вовремя запаузить в катсцене, вовремя сделать тп с виспом и собрать пуджу 6 бабочек, то удар будет на несколько миллисекунд раньше!
Хотя есть идея... Если всё сделать в идеале (набрать пуджу 333 в пассивку), вовремя запаузить в катсцене, вовремя сделать тп с виспом и собрать пуджу 6 бабочек, то удар будет на несколько миллисекунд раньше!
Последний раз редактировалось realm 04.11.2012, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
- dSs
- Лейтенант
- Контактная информация:
Может отдельную тему создать? Или тут можно обсуждать? Мне единственное не ясен механизм договора с вражеской командой, она по-любому должна не рандомно собираться, школьники всё испортят специально. Обе команды должны действовать согласовано. В общем, если есть человек, который шарит в этой теме, можешь добавить меня в стим, договоримся, еще у меня парочка адекватных человек плюсом есть для этого дела.
- FiNEk
- VIP
- Контактная информация:
Собираешь 2 стака по 5 человек идентичных по уровню игры (кол-во часов, ингейм уровень и вообще навыки игры в доту) и оба стака одновременно нажимают поиск игры. Если стаки идентичны по скиллу то игра спокойно бросит их вместе.dSs писал(а):Мне единственное не ясен механизм договора с вражеской командой
- Deetrim
- Сержант
- Контактная информация:
проще, как делают умные люди, на новых аккахFiNEk писал(а):Собираешь 2 стака по 5 человек идентичных по уровню игры (кол-во часов, ингейм уровень и вообще навыки игры в доту) и оба стака одновременно нажимают поиск игры. Если стаки идентичны по скиллу то игра спокойно бросит их вместе.dSs писал(а):Мне единственное не ясен механизм договора с вражеской командой
и тема для поиска игроков уже есть http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=114&t=37608
- Vo1demort
- Лейтенант
- Контактная информация:
Та это только базовая модель, потом у этой куры всякие крылья, зубки, рога и.т.д будут.DarkLemon писал(а):Нет,но я видел его вариации.DDeYneko писал(а):Уже выпал?DarkLemon писал(а):Ивент хороший,но огорчили курьеры,могли бы и по красивее сделать.