[DOTA2] Решение проблем

Dota 2 — многопользовательская командная игра, первая стратегия от Valve.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Rama
Модератор
Модератор
Сообщения: 1143
Зарегистрирован: 28.03.2008
Благодарил (а): 390 раз
Поблагодарили: 241 раз

#1 Сообщение 24.10.2012, 00:34

В этой теме можно попросить помощи или совета с Dota 2. Для получения адекватной помощи необходимо детально описать проблему.

О чём нужно рассказать:
1) Как давно началась проблема и в чём она заключается (после апдейта?)
2) Операционная система (сборка/чистая/32бит/64бит)
3) Конфигурация компьютера/ноутбука (проц, память, видеокарта)
4) Какие меры предпринимались для устранения проблемы
5) Какая тепература у процессора/видеокарты (в простое, в игре) (программа для мониторинга температуры)

Что может помочь:
0) Поискать ответ в FAQ'е
1) Проверка целостности кэша
2) Обновление драйверов видеокарты (для ATI, для nvidia) для ati так же можно выбрать пункт "проверка новой версии драйвера видеокарты" в меню steam
3) Обновление DirectX (программу для обновления можно взять тут)
4) Переустановка Dota 2
5) Переустановка стима (чистый стим можно скачать тут)
Х) Установка нормальной чистой windows вместо кривой сборки. (крайняя мера, чаще всего помогает)

Если вы считаете, что в этот список можно добавить ещё блекджека и шлюх пункты напишите об этом модераторам раздела Dota World

vitalik89
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27.11.2008

#2 Сообщение 05.11.2012, 00:14

1.Проблема заключается в том, что, когда я в доте 2 начинаю поиск серверов начинает выкидывать на рабочий стол и обратно очень быстро, как-бы мигать, а в место указателя мыши появляется палочка(ну как когда с видиком траблы). А потом через секунд 20-30 пишет драйвер видеокарты восстановлен после сбоя(вроде бы так), и сразу же перезагрузка.Но так происходит через раз иногда нормально играю. А в другой раз зайду только Поиск кнопку нажму и всё. Помогите пожалуйста.
2.Windows 7 64бит вроде чистая
3.видик Radeon HD 5670. проц athlon ll 64. 4 гб оперативки
4.даже не знаю с чего начать. дрова на видюху последние стоят.
5.проц23 36 видик 41 57
Последний раз редактировалось mif666 10.11.2012, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 99% проблема не связана с игрой, именно дело в компе. Если разберешься, отпишись.

nhtwow
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 27.05.2012
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 10 раз

#3 Сообщение 24.11.2012, 10:45

1. Изменил название хука с помощью Name Tag, через некоторое время вместо названия появились значки """"". Теперь каждый раз, когда я в игре пытаюсь использовать хук, игра зависает и вылетает. Навожу на него в инвентаре - моментально игра закрывается, пикаю пуджа с одетым хуком - тоже выкидывает. Не могу ничего с ним сделать, ни переместить в инвентаре, ни удалить название, сразу ошибка. Может кто сталкивался с такой проблемой? Как удалить название и починить хук? )
2. Лицензия x64.
3. i7, GeForce 660M, 8 GB RAM.
4. Писал в техподдержу на https://support.steampowered.com - ответили через неделю и ничего вразумительного.

Аватара пользователя
DarkHaze
Полковник
Полковник
Сообщения: 5554
Зарегистрирован: 10.02.2009
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 517 раз

#4 Сообщение 24.11.2012, 12:55

nhtwow
Попробуй скинуть его другу в инвентарь, а он пусть у себя проверит игру на вылет.




У знакомого в игре проседает фпс, в различные моменты. В разгар боя может быть все нормально, а когда стоит где нибудь один, то может наблюдаться падение. Драйзера на видеокарту последние. Кто как с этим боролся?

Senio
Майор
Майор
Сообщения: 523
Зарегистрирован: 05.09.2011
Поблагодарили: 12 раз

#5 Сообщение 25.11.2012, 09:01

vitalik89 писал(а):дрова на видюху последние стоят.
Ну так откати на старые. Старае проблема.

Аватара пользователя
DarkHaze
Полковник
Полковник
Сообщения: 5554
Зарегистрирован: 10.02.2009
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 517 раз

#6 Сообщение 25.11.2012, 11:48

Senio
До этого были старые. Проблема как была так и осталась.

nhtwow
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 27.05.2012
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 10 раз

#7 Сообщение 25.11.2012, 12:09

DarkHaze писал(а):nhtwow
Попробуй скинуть его другу в инвентарь, а он пусть у себя проверит игру на вылет.
пробовал, у друга то же самое, игра сразу вылетела, как он навел в инвентаре на хук )

Senio
Майор
Майор
Сообщения: 523
Зарегистрирован: 05.09.2011
Поблагодарили: 12 раз

#8 Сообщение 25.11.2012, 12:26

DarkHaze писал(а):Senio
До этого были старые. Проблема как была так и осталась.
Так я и не тебе отвечал, <>.
Последний раз редактировалось Rama 25.11.2012, 12:26, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Потише

Аватара пользователя
Rama
Модератор
Модератор
Сообщения: 1143
Зарегистрирован: 28.03.2008
Благодарил (а): 390 раз
Поблагодарили: 241 раз

#9 Сообщение 25.11.2012, 13:23

DarkHaze
Есть беда с проседанием FPS. Сегодняшний клиент довольно сильно забагован. Например, некоторые герои могут стать невидимыми без скилла, пыли или лотара. Будешь видеть его скиллы, но сам герой прозрачный. На этой неделе апдейта не было, думаю следующий будет покрупнее чем обычно, и в плане фиксов тоже. После него уже можно будет что-то сказать более конкретно, если проседания остануться.

vasya0090
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 08.11.2012

#10 Сообщение 30.11.2012, 21:38

Люди скажите плиз как в Доте 2 можно разрешение экрана поменять?

Аватара пользователя
Rama
Модератор
Модератор
Сообщения: 1143
Зарегистрирован: 28.03.2008
Благодарил (а): 390 раз
Поблагодарили: 241 раз

#11 Сообщение 30.11.2012, 21:53

vasya0090
Скрытый текст
Изображение

Аватара пользователя
jura37
Полковник
Полковник
Сообщения: 1722
Зарегистрирован: 15.08.2008
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 63 раза

#12 Сообщение 10.12.2012, 10:52

Не активируется, пишет: All the games in this guest pass redemption request are already owned by the user.

Egzegeza
Майор
Майор
Сообщения: 647
Зарегистрирован: 03.12.2008
Благодарил (а): 1053 раза
Поблагодарили: 263 раза

#13 Сообщение 10.12.2012, 11:26

jura37
Может она уже доступна для тебя? Если ты заполнял анкету на участие в бете, возможно они ее уже прислали.

Аватара пользователя
jura37
Полковник
Полковник
Сообщения: 1722
Зарегистрирован: 15.08.2008
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 63 раза

#14 Сообщение 10.12.2012, 14:22

Анкет никаких не подписаывал, только по ссылке прошел. steam//ID доты

Аватара пользователя
morozley
Полковник
Полковник
Сообщения: 1058
Зарегистрирован: 01.06.2011
Откуда: Night Springs
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 49 раз

#15 Сообщение 10.12.2012, 17:05

не могу писать в общий чат, все отправляется только союзникам. Проблема была с самого начала, то есть не было периода, когда все нормально работало. Пробовал переустанавливать и стим, и доту.

Ответить