[DOTA2] Решение проблем
-
- Майор
- Контактная информация:
Возникает проблема следующего характера: иногда во время загрузки карты, игра показывает черный экран, при этом звук присутствует и он указывает, что игра уже идет (звук выбора пика например). Скажите возникали ли подобные проблемы у кого-нибудь. Думаю может видеокарта (ATI). Драйвера стоят самые последние.
- morozley
- Полковник
- Контактная информация:
тогда, как мне вернуть все в исходное состояние?A3RofiX писал(а):Настройки по умолчанию ничего не дадут, нужно именно кфг удалять, в кс если на серве поиграешь можно кфг сбить, тут же врядли еще такое можноmorozley писал(а):A3RofiX
ничего не менял, несколько раз пробовал скидывать настройки по умолчанию, не помогло
- tawi_er1c
- Майор
- Контактная информация:
Встречались с такой бедой что нельзя поменять шмотки?Только через команду надеть из рюкзака.Только варды и прочие модификаторы с курьерами доступны и в игре нельзя посмотреть шмот других героев.

Последний раз редактировалось tawi_er1c 18.12.2012, 22:01, всего редактировалось 4 раза.
[url=Callto://tawi_er1c]
[/url]
- A3RofiX
- Полковник
- Контактная информация:
да, новая секира как у магины типо и старый фиолетовый круг. а у меня одного баг с ней, когда бьешь, то такой шарик после атаки от героя отлетает?Archie89 писал(а):После обновления оружия спектры, у меня стало отображаться одновременно оба варианта (старое и новое), кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? может быть знает как ее решить?
-
- Майор
- Контактная информация:
Оказывается, Dota 2 совсем не воспринимает сворачивание в трей (или у меня только так?). Если такое случайно произойдет, игра так же становится черным экраном. Звук указывает, что игра идет, но играть невозможно. Единственный выход - перезапуск игры. Кто с таким сталкивался?
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
В трей? На панель задач скажи. У меня на севене всё ок.Egzegeza писал(а):Оказывается, Dota 2 совсем не воспринимает сворачивание в трей (или у меня только так?). Если такое случайно произойдет, игра так же становится черным экраном. Звук указывает, что игра идет, но играть невозможно. Единственный выход - перезапуск игры. Кто с таким сталкивался?
-
- Полковник
- Контактная информация:
Egzegeza
В настройка галочка "в окне", и все гуд.
В настройка галочка "в окне", и все гуд.
- Красный цвет,
- Пропаганда лицензии,
- Мат в любом его виде и проявлении,
- Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Мб у тебя xp?morozley писал(а):не могу писать в общий чат, все отправляется только союзникам. Проблема была с самого начала, то есть не было периода, когда все нормально работало. Пробовал переустанавливать и стим, и доту.
- A3RofiX
- Полковник
- Контактная информация:
Как написали выше - тебе поможет оконкаEgzegeza писал(а):Оказывается, Dota 2 совсем не воспринимает сворачивание в трей (или у меня только так?). Если такое случайно произойдет, игра так же становится черным экраном. Звук указывает, что игра идет, но играть невозможно. Единственный выход - перезапуск игры. Кто с таким сталкивался?
Да, у меня хр и была такая траблаiluxa1810 писал(а):Мб у тебя xp?morozley писал(а):не могу писать в общий чат, все отправляется только союзникам. Проблема была с самого начала, то есть не было периода, когда все нормально работало. Пробовал переустанавливать и стим, и доту.
-
- Полковник
- Контактная информация:

Кто встречался с подобным, прошу отозваться.
- Красный цвет,
- Пропаганда лицензии,
-
- Полковник
- Контактная информация:
DarkHaze
Сердечно благодарен! :Rose:
Сердечно благодарен! :Rose:
- Красный цвет,
- Пропаганда лицензии,