А какая разница? Купленный на любом сайте ключ всё-равно в ориджине будет активироваться)ELVEON писал(а):Как лучше игру купить? В origin или ключом взять на каком-нибудь сайте?
Где дешевле - там и бери.
А какая разница? Купленный на любом сайте ключ всё-равно в ориджине будет активироваться)ELVEON писал(а):Как лучше игру купить? В origin или ключом взять на каком-нибудь сайте?
Региональные ограничения сделаны для иностранцев. Чтобы они не брали игры по нашим более низким ценам.ELVEON писал(а):Y-Dr. Now
Я к тому что может в каком-то случае будет региональное ограничение или еще какая-то фигня.
Видел что продают ключи EU version и они дороже обычных, а в чем разница не ясно.
На кредитку реальную или виртуальную? Они в день релиза снимут.SaWO_ok писал(а):Вернули 120 рублей за пред заказ, ещё кому нибудь или только мне?
Думаю, проверка платежеспособности. Раньше снимали полную сумму т.е. 1200, которую замораживали и отдавали обратно, а сейчас иначе сделали.SaWO_ok писал(а):Rustinator Виртуальная, про то что в день релиза это я знаю, думал эти ~120р были пред оплатой, зачем тогда на 2,5 недели брали у меня 120р.)
русский там есть, но покупать саму игру смысла нет, цена одна. А вот Premium дешевле выходит.Rustinator писал(а):Кстати, http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t916253. Кто хочет, может рискнуть.