Battlefield: Bad Company 2 - обсуждение
- Andrew Lee
- Капитан
Интересно знать mode:Are you want?Push Y or N.
Интересно знать mode:You pushed Y(KO)
Интересно знать Mode:Reload...F@TAL ERROR...Restart...
Интересно знать mode:ON
Интересно знать:
Интересно знать mode:You pushed Y(KO)
Интересно знать Mode:Reload...F@TAL ERROR...Restart...
Интересно знать mode:ON
Интересно знать:

░█▌░░░░█████▌ █▌░░░░
░█▌░░░ █▌░░█▌░█▌░░░░
░█▌░░░ █▌░░█▌░█▌░░░░
░█▌░░░ █▌░░█▌░█▌░░░░
░███▌░░█████▌░ ████▌░
DarkHaze
Насколько я понял, ему интересно знать где играет ксмания.
Насколько я понял, ему интересно знать где играет ксмания.
- Andrew Lee
- Капитан
Путём недолгих вычислений я так понял,что все читают лог...

░█▌░░░░█████▌ █▌░░░░
░█▌░░░ █▌░░█▌░█▌░░░░
░█▌░░░ █▌░░█▌░█▌░░░░
░█▌░░░ █▌░░█▌░█▌░░░░
░███▌░░█████▌░ ████▌░
- DarkHaze
- Полковник
- Контактная информация:
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl? ... s&id=11209Напомним, в начале года в блоге DICE была опубликована фотография, намекающая, что РС-версия Battlefield: Bad Company 2 будет поддерживать 3D-режим. Главный продюсер Battlefield: Bad Company 2 Патрик Бах (Patrick Bach) в интервью Worthplaying подтвердил эту информацию.
«Игра поддерживает DirectX 11, самые последние графические и звуковые решения на рынке, кроме того, мы реализовали поддержку 3D-режима на совместимых дисплеях, так что компьютерная версия будет действительно отличаться от консольных изданий».
Кроме того, он подтвердил, что в РС-версии Battlefield: Bad Company 2 будет присутствовать hardcore mode, особенности которого заключаются в следующем:
«В режиме hardcore мы удвоили повреждения, наносимое всеми видами оружия. Так что, по сути, мы получаем ситуацию, приближенную к реальности - «один выстрел - один труп». Также в этом режиме с экрана пропадает большая часть информации - прицел, датчик оставшихся патронов и проч.».
Выход Battlefield: Bad Company 2 для РС, PS3 и Xbox 360 ожидается 2 марта в США и 5 марта в Европе.
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
осталось добавить перки и будет мв про мв2 можно забыть
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
я это к тому что эти баг репорты с 10 ру сайтов раздающих ключи некто переводить не будет ,а если и найдется такой человек который будет делать этот мартышкин (переводить стены текста) труд то вероятность того что дайс прочтет их 1% ,так как у них и своих американо-говорящих баг репортеров хватает.Milkyway писал(а):что ?
п.с. так понятней? prankster
п.п.с. За что предупреждение сразу

Пишу левой задней ногой
Народ не получается ключик взять!
Может я опоздал?
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Плииз
Может я опоздал?

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Плииз
- DarkHaze
- Полковник
- Контактная информация:
BC2 лучше чем MW2 по мненю журнала PS3M
В новом выпуске журнала PlayStation 3 Magazine, посвященному известной консоли, опубликована заметка о Bad Company 2. Автор считает, что новый Battlefield способен переманить аудиторию онлайновых шутеров, которые, как мы знаем, все еще играют в Modern Warfare 2. "За наши деньги, от онлайновой игры получаешь больше впечатлений в Bad Company 2, чем в Modern Warfare 2." Как отразится такое превосходство на продажах игры, узнаем уже в марте.