Да неужели!NOTICE: WE ARE CURRENTLY ROLLING OUT NEW GAME SERVERS TO ADDRESS STABILITY ISSUES, WHILE SERVERS ARE UPDATED YOU MIGHT BE DISCONNECTED FROM YOUR CURRENT GAME
Battlefield 4 - обсуждение
- ArsNG
- Полковник
У них там утечки памяти дикие, из-за этого постоянные лаги сервера, хотя пинг 20, и падают через пару раундов.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Меняют сервер на горячую.
Цитаты великих людей:

Цитаты великих людей:

- ArsNG
- Полковник
Renaissance
Что-нибудь исправили? А то тестить лень, я так вообще коммандером только и играю.
Кстати, теперь для смены языка мало закинуть файлы и в реестре поползать, нужно еще bf4.exe от англ. версии качать, что может быть чревато когда-нибудь. А может и нет.
Что-нибудь исправили? А то тестить лень, я так вообще коммандером только и играю.
Кстати, теперь для смены языка мало закинуть файлы и в реестре поползать, нужно еще bf4.exe от англ. версии качать, что может быть чревато когда-нибудь. А может и нет.
-
- Полковник
- Контактная информация:
ArsNG
видимо нет, всё так же выкидывает с сервера, в Battlelog'е иногда случается сброс статистики и -1000 очков.
Забавно, в своей EU версии в настройках могу выбрать между английским, и русским языками. Текст не меняется ессно, а вот озвучка в кампании становится русской.
Попробовал, послушал Айриша, стало плохо, вернул обратно...
https://soundcloud.com/battlefield_offi ... degree-bf4
видимо нет, всё так же выкидывает с сервера, в Battlelog'е иногда случается сброс статистики и -1000 очков.
Забавно, в своей EU версии в настройках могу выбрать между английским, и русским языками. Текст не меняется ессно, а вот озвучка в кампании становится русской.
Попробовал, послушал Айриша, стало плохо, вернул обратно...
https://soundcloud.com/battlefield_offi ... degree-bf4
-
- Полковник
- Контактная информация:
это типа 9.99$ за обновление на nextgen-консоли с текущих?Arthate писал(а):Когда примерно цену сбросят?
сегодня играл, такое было.Меня волнует фикс бага когда все серваки работали как будто у игроков пинг 300
-
- Полковник
- Контактная информация:
Кстати, у кого-нибудь Battlescreen работает? Сколько раз ни пробовал, всегда ошибку соединения показывает. Его вообще включили?...
- ArsNG
- Полковник
Renaissance
Нет, с 16-ого включат, с релизом командера на планшетах.
Нет, с 16-ого включат, с релизом командера на планшетах.
Последний раз редактировалось Renaissance 02.11.2013, 22:27, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Так и подумал.
Причина: Так и подумал.
- ELVEON
- Полковник
- Контактная информация:
Поиграл наконец в мультиплеер. Он понравился мне больше чем в ВФ3.
Столкнулся с такими проблема:
Иногда пропадает звук окружения. Звук собственных выстрелов и движений есть, а звук моторов и других окружающих звуков отсутствует.
Игра вылетает или повисает в неожиданные моменты. Мне сложно связать это с проблемами моего ПК. Так как синг отыграл без единой проблемы и на более высокой графике, разгон видео убирал, на некоторых серверах (2 из 10) можно отыграть часа 2 со сменой карт и без единого вылета\зависания.
Кто-то сталкивался с такими же проблемами?
Столкнулся с такими проблема:
Иногда пропадает звук окружения. Звук собственных выстрелов и движений есть, а звук моторов и других окружающих звуков отсутствует.
Игра вылетает или повисает в неожиданные моменты. Мне сложно связать это с проблемами моего ПК. Так как синг отыграл без единой проблемы и на более высокой графике, разгон видео убирал, на некоторых серверах (2 из 10) можно отыграть часа 2 со сменой карт и без единого вылета\зависания.
Кто-то сталкивался с такими же проблемами?