Battlefield: Bad Company 2 - обсуждение
Хм я обкурился что уменя до следущего вооружения и звания 1 миллиард очков 0_0 ? или разроботчики так издеваються.
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
Rain_94
разрабы так сделали, чтобы не качались до макс левела и не разблокировали последние анлоки
разрабы так сделали, чтобы не качались до макс левела и не разблокировали последние анлоки
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
да я то понел, но просто смотрю некоторые бегают у меня щас 11-12 у них 15 уже как так задротить можно, или артмани.
да да! кто найдет, напишите сюда, как отзадротить стопицотмиллионов до 13 левела.
Hacks are like tampons, only pussies need em.©

я сделал умный шаг отдал аккаунт другу и он играеться набивая мне лвл :) а я сижу и все. Самый лучший вариант.
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
Rain_94
молодец, потом не удивляйся когда твои друзья будут лучше тебя играть
11 левел за один день набивается
молодец, потом не удивляйся когда твои друзья будут лучше тебя играть
11 левел за один день набивается
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
небудут :) Покачто я 1 из моих друзей снайпером убил 2х пилотов вертолета притом что верт не зависал
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
Rain_94
круто
круто
На WIN 7 добавил к ярлыку -DX9 и тем самым увеличил фпс. Было 15-20, теперь 15-45. В среднем 25-30 фпс. Ну бывают проседания до 15. Странно почему установка DX9 в конфиге не переводила игру на 9й дирекктикс.
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
lamerx
и как ты заметил, что игра теперь использует дх9?
и уже установи патч автоапдейтером
и как ты заметил, что игра теперь использует дх9?
и уже установи патч автоапдейтером
Заметил по изменениям в графике и производительности. Патч когда вышел? 2 дня назад запускал апдейтер - ничего небыло
Ведь не было обновлений? blinklamerx писал(а):Заметил по изменениям в графике и производительности. Патч когда вышел? 2 дня назад запускал апдейтер - ничего небыло
- DarkHaze
- Полковник
- Контактная информация:
DICE выпустило обновление беты Bad Company 2. Список исправлений включает в себя:
- уменьшенный лаг мыши
- улучшенная производительность, с большой оптимизацией под 2х-ядерные процессоры
- изменённые чёрные "маски" (так и не понял что это такое, что-то связанное с разрушением стен)
- улучшенный хитрег
- исправление некоторых глюков вроде зависающего в воздухе С4
- уменьшенные просадки fps
- различные фиксы сворачивания игры и вылета на DirectX 9
- решена проблема с вылетом игры при уничтожении техники, в которой вы сидите
Для установки обновлений запустите бета-клиент и следуйте инструкциям