Battlefield 4 - обсуждение
-
- Полковник
- Контактная информация:
paleman
если ты все еще так наивен, я повторю: http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... 5#p1093242
если ты все еще так наивен, я повторю: http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... 5#p1093242
-
- Майор
- Контактная информация:
У кого нибудь есть эти самые оригинальные эксешники ? Если да - то можете поделиться.ArsNG писал(а):
Кстати, теперь для смены языка мало закинуть файлы и в реестре поползать, нужно еще bf4.exe от англ. версии качать, что может быть чревато когда-нибудь. А может и нет.
В туторе на "популярном" cjs-cdkeys.ком по англофикации бф4 за место оригинальных эксешников ссылка на какой то левый сайт, сильно напоминающий плейграунд.ру. Так вот на этом сайте я нашел только паленые эксешники от RLD. С ними игра конечно работает как надо и англофикация работает, но мне как то ссыкатно, что реально из-за них могут быть траблы.

-
- Полковник
- Контактная информация:
Зато очередь включили...
- ArsNG
- Полковник
Renaissance
Очень она тебе поможет? Проще найти новый сервак, чем ждать пока крашнется этот.
Напоминаю, что если надеть глушитель на QBU88, то ВЕСЬ сервер (за исключением спектаторов и командиров) останется без звука.
Очень она тебе поможет? Проще найти новый сервак, чем ждать пока крашнется этот.
Напоминаю, что если надеть глушитель на QBU88, то ВЕСЬ сервер (за исключением спектаторов и командиров) останется без звука.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Не поможет, но лучше с ней, чем без неё.