http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... 0#p1098295 Такой же командир как и на ПК, только убрали экран игроков. Вроде 700 метров весил.paleman писал(а):Кстати, чем так хорош коммандер, что он аж ~500 метров весит? 10-го лвла нет, чтоб самому посмотреть.
Battlefield 4 - обсуждение
- Rustinator
- Полковник
- Контактная информация:
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд

- Rustinator
- Полковник
- Контактная информация:
Не ты ли?Monk писал(а):Кто-то совсем упоролся.
Игра с premium и всеми DLC. В Black ops 2 одних DLC на 2700 + сама игра 900.
Скидка на игру -40% по прежнему. На Premium скидки нет и еще год не будет большой.Gigant писал(а):Уже 18% скидка,щедрость ea не знает границ

- Monk
- VIP
- Контактная информация:
Rustinator
отдавать за игру почти 3 тысячи? НОРМАЛЬНО?
Я за такие деньги с реальными людьми постреляюсь.
отдавать за игру почти 3 тысячи? НОРМАЛЬНО?
Я за такие деньги с реальными людьми постреляюсь.
- Rustinator
- Полковник
- Контактная информация:
Monk
За игру полноценную ты отдаешь 720 рублей, которая включает кампанию и 10 карт мультиплеера. По моему вполне конкурентоспособная цена. Не биошок же на 8 часов геймплея.
https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/ ... n-ANW.html
DLC можешь не брать, никто не заставляет.
Можно в пейнтбол сходить разок, в тире за 3 тысячи на час из реального оружия настреляешь.
Ради кампании брать не стоит наверное, игра рассчитана на мультиплеер, который гарантированно будет лет 5 поддерживаться разработчиками.
За игру полноценную ты отдаешь 720 рублей, которая включает кампанию и 10 карт мультиплеера. По моему вполне конкурентоспособная цена. Не биошок же на 8 часов геймплея.
https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/ ... n-ANW.html
DLC можешь не брать, никто не заставляет.
Можно в пейнтбол сходить разок, в тире за 3 тысячи на час из реального оружия настреляешь.
Ради кампании брать не стоит наверное, игра рассчитана на мультиплеер, который гарантированно будет лет 5 поддерживаться разработчиками.

- Monk
- VIP
- Контактная информация:
ArsNG
я ни один бф не покупал, не надо ляля. Кроме обычного второго бф комплита, ибо он мне доставляет.
я ни один бф не покупал, не надо ляля. Кроме обычного второго бф комплита, ибо он мне доставляет.
- Monk
- VIP
- Контактная информация:
ArsNG
бф дорожает. Я себе уже не могу позволить столько тратить на один шутер.
бф дорожает. Я себе уже не могу позволить столько тратить на один шутер.
- Rustinator
- Полковник
- Контактная информация:
ArsNG
Я пока не склеротик и это понимаю, но может кому другому раскрытый ответ поможет.
Вспомнил, как Monk какую-то игру обосрал, а через полгодика спросил: Как она? Стоит ли играть?)
А так, Best Multiplayer 2013 стоит 2200 рублей, а не увиденной суммы без скидок. Через годик будут скидки и на премиум, это нормально.
Были вылеты без ошибок т.е. тупо черный экран и 3 палки загрузки, а после выкидывало из игры.
Решение
http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru ... 8491936640 . 4 карты отыграл и вылетов не было.
Я пока не склеротик и это понимаю, но может кому другому раскрытый ответ поможет.
Вспомнил, как Monk какую-то игру обосрал, а через полгодика спросил: Как она? Стоит ли играть?)
А так, Best Multiplayer 2013 стоит 2200 рублей, а не увиденной суммы без скидок. Через годик будут скидки и на премиум, это нормально.
Были вылеты без ошибок т.е. тупо черный экран и 3 палки загрузки, а после выкидывало из игры.
Решение
http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru ... 8491936640 . 4 карты отыграл и вылетов не было.

- ArsNG
- Полковник
Вышло первое длц, 4.54гб. Еще вышел патч, только его размер не знаю, качаю длц. И вот, обновился панкбстер, сразу все эти резиновые рывки пропали, отыграл 4 часа на разных серверах, все отлично.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Новых багов пока не нашли?
- ArsNG
- Полковник
Renaissance
Есть один сочный и пара старых.
Патч 800мб.
Есть один сочный и пара старых.
обновлять сервера когда на них сидят игроки это пушка.WE ARE AWARE OF A DISCONNECTION ISSUE, WE ARE WORKING TO FIX IT ON THE BACKEND. SORRY FOR THE INCONVENIENCE
Патч 800мб.