посмотреть ключ в стиме, и ввести его в EADM и там скачать игру7warriorX писал(а):Не помогло... будут еще варианты?Jan Itor писал(а):Нужно переименовать файл BFBC2Game.exe в BF2.exe в папке с игрой и запускать через него.warriorX писал(а):Помогите с проблемой, купил я игру BF:BC2 в Steam, скачал у меня ее друг (тоже через стим) принес мне, я копирнул файлы в steam/steamapps/common/battlefield bad company 2 прошла проверка файлов, игра запустилась, создал профиль все норм зашел, но когда подключаюсь к серверам идет просто тупо бесконечное подключение... т.е бесконечная загрузка , что можно сделать?
Battlefield: Bad Company 2 - обсуждение
- Froz
- Майор
- apostolos13
- Капитан
- Контактная информация:
в стиме опять скидка 66%, возник вопрос в стиме лимит эдишен продается?
- Indigo
- Майор
- Контактная информация:
ИсточникOperation Hastings открыта для PC
5 карта из Battlefield: Bad Company 2 Vietnam, была открыта PC сообществом всего за 9 дней.
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=xjfVm7W ... r_embedded[/youtube]
Поздравляем PC игроков за то, что они первыми разблокировали карту среди трех платформ. Потребовалось всего 9 дней, начиная с 21 декабря.
Наслаждайтесь новой картой и не забудьте, отпраздновать Новый год на карте Hastings!
Пришлось переустанавливать игру, и после переустановки появилась проблема:
теперь на оружии стоит просто ужасный зум. То есть, когда я не целюсь - зум такой, как-будто я целюсь. Играть совсем не удобно. Что говорить, когда на автомате коллиматорный прицел с приближением, как на снайперке. Как это исправить? Подобный бред был в Black Ops, но это появилаось ближе к концу игры, а потом и вовсе пропало
теперь на оружии стоит просто ужасный зум. То есть, когда я не целюсь - зум такой, как-будто я целюсь. Играть совсем не удобно. Что говорить, когда на автомате коллиматорный прицел с приближением, как на снайперке. Как это исправить? Подобный бред был в Black Ops, но это появилаось ближе к концу игры, а потом и вовсе пропало
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
-
- Нович0к
Ребят несколько дне не заходил в батлу, сегодня зашел. Приконектился через секунд 10-20 начинает дико лагать пинг поднимается до 999.
Моя система
AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+ 2,21ГГц
2 ГГб ОЗУ
GeForce 8600 GT
Моя система
AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+ 2,21ГГц
2 ГГб ОЗУ
GeForce 8600 GT
- Indigo
- Майор
- Контактная информация:
ИсточникГенеральный директор DICE Карл-Магнус Тродссон (Karl-Magnus Troedsson) на официальном блоге Battlefield сообщил об отмене PС-версии Battlefield 1943 и Onslaught для PC-версии Bad Company 2.
По словам Тродссона, сейчас компания хочет кинуть все силы на развитие Battlefield 3, однако они по-прежнему планирует поддерживать BFBC2.
"Нам пришлось принять трудное решение. Хотя мы будем продолжать оказывать поддержку Battlefield: Bad Company 2, сейчас наше основное внимание - это выпуск Battlefield 3.
"Наша цель проста: мы хотим создать лучшие Battlefield-игры, и мы сделаем все возможное, чтобы Battlefield 3 стала одной из самых успешных игр DICE.
"Мы знаем, что некоторые игроки с нетерпением ожидали выход Battlefield 1943 и Battlefield: Bad Company 2 Onslaught на PC. Мне грустно говорить, что эти два тайтла официально отменены"
- Nice_Smile
- Модератор
- Контактная информация: