Battlefield: Bad Company 2 - обсуждение

Раздел посвящен знаменитой серии Battlefield
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
ArsNG
Полковник
Полковник
Сообщения: 3058
Зарегистрирован: 20.12.2007
Благодарил (а): 1068 раз
Поблагодарили: 2893 раза
Контактная информация:

#1111 Сообщение 07.07.2012, 18:22

zotacjkee
В БК2 много еще играет, в любое время дня можно найти сервер на конквест\ассаулт.

Аватара пользователя
DemonikD
Майор
Майор
Сообщения: 623
Зарегистрирован: 02.12.2009
Благодарил (а): 46 раз
Поблагодарили: 75 раз
Контактная информация:

#1112 Сообщение 07.07.2012, 20:16

Я как задрот остался)))
Приму в дар Warhammer 40,000: Dawn of War Steam key

Аватара пользователя
SIEMENS_AG
Майор
Майор
Сообщения: 647
Зарегистрирован: 12.01.2009
Откуда: Херсон, Украшка
Благодарил (а): 710 раз
Поблагодарили: 469 раз
Контактная информация:

#1113 Сообщение 07.07.2012, 20:49

Та чо. Я еще играю. БФ3 не тянется :metal:
Изображение
Спасибо, поржал
Divash писал(а):Куплю ключ Battlefield 3 Premium. Не дороже 300 рублей.
Куплю аккаунт с Battlefield 4 Deluxe - 20 рублей.

Аватара пользователя
Miclay
Майор
Майор
Сообщения: 626
Зарегистрирован: 27.05.2012
Благодарил (а): 59 раз
Поблагодарили: 77 раз
Контактная информация:

#1114 Сообщение 07.07.2012, 21:17

кому как 8-) я например так придрочился к БФ3 что в БК2 вообще играть не могу - отвык. управление в этих играх может похоже, но отличается в мелочах

Аватара пользователя
=MaRseL=
Капитан
Капитан
Сообщения: 401
Зарегистрирован: 26.03.2012
Откуда: г.Казань
Благодарил (а): 57 раз
Поблагодарили: 125 раз
Контактная информация:

#1115 Сообщение 08.07.2012, 00:20

неее, бк2 все же уже в классику превращается, хотя помню времена, когда бф2 была улетной :D
Изображение

Аватара пользователя
Miclay
Майор
Майор
Сообщения: 626
Зарегистрирован: 27.05.2012
Благодарил (а): 59 раз
Поблагодарили: 77 раз
Контактная информация:

#1116 Сообщение 08.07.2012, 00:35

=MaRseL= писал(а):неее, бк2 все же уже в классику превращается, хотя помню времена, когда бф2 была улетной :D
серия Bad Company промежуточная, не полноценная BF.(к примеру какой BF без самолетов? а Bad Company 1 вообще был чисто на консолях, когда как серия BF из истоков своих нацеливалась к PC как на основную платформу) о BC2 забудут совсем если ее не введут в баттлог. уже сейчас там народ по пальцам можно пересчитать. вот BF3 будет классикой, как BF2 в свое время и что не маловажно BF3 не консольный порт как BC2 или Crysis 2.
Она изначально делалсь отдельно, и заметно отличается от консольных версий

Аватара пользователя
usbturbo
Майор
Майор
Сообщения: 897
Зарегистрирован: 20.12.2011
Благодарил (а): 543 раза
Поблагодарили: 1145 раз
Контактная информация:

#1117 Сообщение 10.07.2012, 19:43

кто подскажет, в чем проблема? запускаю игру, смотрю через браузер - латенси на серверах 41-50, захожу в игру, - 150-280
Изображение

Аватара пользователя
DemonikD
Майор
Майор
Сообщения: 623
Зарегистрирован: 02.12.2009
Благодарил (а): 46 раз
Поблагодарили: 75 раз
Контактная информация:

#1118 Сообщение 12.07.2012, 16:41

кто подскажет, в чем проблема? запускаю игру, смотрю через браузер - латенси на серверах 41-50, захожу в игру, - 150-280
это у всех так
Приму в дар Warhammer 40,000: Dawn of War Steam key

Аватара пользователя
usbturbo
Майор
Майор
Сообщения: 897
Зарегистрирован: 20.12.2011
Благодарил (а): 543 раза
Поблагодарили: 1145 раз
Контактная информация:

#1119 Сообщение 15.07.2012, 02:23

так с 150-280 играть вообще почти невозможно, хотелось бы хотя бы до 100 найти серваки
Изображение

Аватара пользователя
Miclay
Майор
Майор
Сообщения: 626
Зарегистрирован: 27.05.2012
Благодарил (а): 59 раз
Поблагодарили: 77 раз
Контактная информация:

#1120 Сообщение 17.07.2012, 20:20

usbturbo писал(а):кто подскажет, в чем проблема? запускаю игру, смотрю через браузер - латенси на серверах 41-50, захожу в игру, - 150-280
в браузере отоброжается латенси.
а при нажатии таб в игр ( то что у тебя 150-280) это синхронизация игры с сервером. чем больше у тебя FPS тем меньше это значение. норма 60-100

Аватара пользователя
usbturbo
Майор
Майор
Сообщения: 897
Зарегистрирован: 20.12.2011
Благодарил (а): 543 раза
Поблагодарили: 1145 раз
Контактная информация:

#1121 Сообщение 17.07.2012, 20:37

может подскажешь как в игре ФПС поднять?
Изображение

Аватара пользователя
Miclay
Майор
Майор
Сообщения: 626
Зарегистрирован: 27.05.2012
Благодарил (а): 59 раз
Поблагодарили: 77 раз
Контактная информация:

#1122 Сообщение 17.07.2012, 20:40

usbturbo писал(а):может подскажешь как в игре ФПС поднять?
какое у тебя железо?
самый стандартный способ понизить настройки.

тут все написано почитай
http://www.gamehive.ru/forum/index.php?showtopic=9899
http://www.gamehive.ru/forum/index.php?showtopic=10278

Аватара пользователя
usbturbo
Майор
Майор
Сообщения: 897
Зарегистрирован: 20.12.2011
Благодарил (а): 543 раза
Поблагодарили: 1145 раз
Контактная информация:

#1123 Сообщение 17.07.2012, 21:01

zotacjkee писал(а):
usbturbo писал(а):может подскажешь как в игре ФПС поднять?
какое у тебя железо?
самый стандартный способ понизить настройки.

тут все написано почитай
http://www.gamehive.ru/forum/index.php?showtopic=9899
http://www.gamehive.ru/forum/index.php?showtopic=10278
nvidia geforce 8800GT 512mb
asus 5pkc
core 2quade q6600 2.4ghz
samsung 4*1gb 800mhz
спасибо - за инфу, буду ковырять и разбираться
Изображение

Аватара пользователя
Miclay
Майор
Майор
Сообщения: 626
Зарегистрирован: 27.05.2012
Благодарил (а): 59 раз
Поблагодарили: 77 раз
Контактная информация:

#1124 Сообщение 22.07.2012, 20:14

usbturbo писал(а):
zotacjkee писал(а):
usbturbo писал(а):может подскажешь как в игре ФПС поднять?
какое у тебя железо?
самый стандартный способ понизить настройки.

тут все написано почитай
http://www.gamehive.ru/forum/index.php?showtopic=9899
http://www.gamehive.ru/forum/index.php?showtopic=10278
спасибо - за инфу, буду ковырять и разбираться
удачи

Аватара пользователя
maximcss_go4css
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 226
Зарегистрирован: 12.06.2012
Откуда: Москва
Поблагодарили: 7 раз

#1125 Сообщение 08.11.2012, 22:45

недавно купил игру, теперь день и ночь сижу в мультиплеере. Правда пока не до конца разобрался с системой прокачки но все-равно очень интересно!
Делаю бекграунды для ксс, с музыкой и загрузочным экраном

Ответить