Battlefield 3​ - обсуждение

Раздел посвящен знаменитой серии Battlefield
Сообщение
Автор
metoprolol
Сержант
Сержант
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 25.01.2011
Откуда: Улан-Уде
Благодарил (а): 3359 раз
Поблагодарили: 2 раза

#1201 Сообщение 23.12.2011, 22:52

Rustinator, захожу уже какой день в http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/ а "Прямой чат" всё не активен, причём в разное время суток как написано:
Обратиться в службу поддержки EA
Для получения технической поддержки по Battlefield 3, управления вашей учетной записью или по вопросам Origin, пожалуйста, посетите support.ea.com.
Прямой чат доступен по рабочим дням с 22:00 до 09:00 по московскому времени.
Как так может быть? :P

Аватара пользователя
ArsNG
Полковник
Полковник
Сообщения: 3058
Зарегистрирован: 20.12.2007
Благодарил (а): 1068 раз
Поблагодарили: 2893 раза
Контактная информация:

#1202 Сообщение 23.12.2011, 22:55

Так а подождать 5 секунд, пока кнопка включится, не пытался? Она не сразу срабатывает.

metoprolol
Сержант
Сержант
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 25.01.2011
Откуда: Улан-Уде
Благодарил (а): 3359 раз
Поблагодарили: 2 раза

#1203 Сообщение 24.12.2011, 00:13

Только что смог достучаться в чат.
Они мне сказали, что не существует способа поменять регион или изменить купленную игру на русский.
Переводил простые предложения через переводчик, вроде они меня вполне понимали...

Как ещё их спрашивать?
Посоветуйте правильное обращение кто уже менял язык на русский через поддержку.
Выручайте ребята, на английском игра аццтой, жаль выброшенные деньги, я ничего на ихнем не шарю. :sorry:

Достучался до второго и он мне сказал, что электронная версия игры не может изменять язык.
Тоесть, кто купил ключ на определённом языке, тот этот язык и будет юзать.

Аватара пользователя
Monk
VIP
VIP
Сообщения: 4713
Зарегистрирован: 21.11.2009
Благодарил (а): 418 раз
Поблагодарили: 1053 раза
Контактная информация:

#1204 Сообщение 24.12.2011, 01:19

О, хорошие новости. бф3 таки не деньги на ветер, как rage или space marine.
«По ночам компьютеры собираются вместе и смеются над людьми, если те делают работу, которую могли бы делать компьютеры» (с) habrahabr
 
[hide_num=64]Изображение
Изображение

Не стоит становиться на одно колено ради девушки, которая ради тебя не готова встать на два. (С)
640K ought to be enough for anybody (с) BG[/hide_num]

Аватара пользователя
Hippieeee
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 21.05.2011
Откуда: СПб
Контактная информация:

#1205 Сообщение 24.12.2011, 12:14

кто гамает на ультре в бф напишите свой конфиг плиз

Аватара пользователя
Xfs
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 16.08.2011
Благодарил (а): 35 раз
Контактная информация:

#1206 Сообщение 24.12.2011, 12:54

metoprolol, лучше через E-mail в английскую поддержку обращаться, я в лайвчат с такой же проблемой раз десять писал и не помогли.
Пиши им, что заказывал русскую версию, а получил английскую.

Мне вместо обычной английской дали русскую расширенную версию, я у них еще потом Карканд выпросил)

metoprolol
Сержант
Сержант
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 25.01.2011
Откуда: Улан-Уде
Благодарил (а): 3359 раз
Поблагодарили: 2 раза

#1207 Сообщение 24.12.2011, 16:44

Xfs писал(а):metoprolol, лучше через E-mail в английскую поддержку обращаться, я в лайвчат с такой же проблемой раз десять писал и не помогли.
Пиши им, что заказывал русскую версию, а получил английскую.

Мне вместо обычной английской дали русскую расширенную версию, я у них еще потом Карканд выпросил)
Спасибо огромное, ребята!
Мне поменяли ключ на русскую расширенную версию! :good:

MongarD
Капитан
Капитан
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 05.03.2008
Откуда: Владивосток
Контактная информация:

#1208 Сообщение 24.12.2011, 18:52

HippieYork писал(а):кто гамает на ультре в бф напишите свой конфиг плиз
Если коротко.
i5-2500k, 8gb ram, gtx 580.
все ультра, отключил только глобальное затенение HSAO. по моему оно не к чему, да и фпс проседает.
Говорят, что с ссд по шустрее грузит карты и небольшой прирост фпс.

Аватара пользователя
Hippieeee
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 21.05.2011
Откуда: СПб
Контактная информация:

#1209 Сообщение 25.12.2011, 12:17

MongarD
а скок фпс в среднем и в каком разрешении ?
Последний раз редактировалось Hippieeee 25.12.2011, 12:37, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Hippieeee
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 21.05.2011
Откуда: СПб
Контактная информация:

#1210 Сообщение 25.12.2011, 12:39

Изображение

Аватара пользователя
Dscpl
Полковник
Полковник
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: 24.06.2011
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 23 раза
Контактная информация:

#1211 Сообщение 26.12.2011, 16:00

HippieYork писал(а):кто гамает на ультре в бф напишите свой конфиг плиз
4гб ram, gtx 560 2Gb, amd phenom II X6, винда x64
везде выкручен максимум, фпс 60-85
разрешение - 1280x1024
Изображение

Аватара пользователя
Monk
VIP
VIP
Сообщения: 4713
Зарегистрирован: 21.11.2009
Благодарил (а): 418 раз
Поблагодарили: 1053 раза
Контактная информация:

#1212 Сообщение 28.12.2011, 16:38

Я наверно слоупок...но наконец то играю в бф3 с оверлеем стима.

Оказалось достаточно отключить оверлей оригина и запускать оригин из стима.
«По ночам компьютеры собираются вместе и смеются над людьми, если те делают работу, которую могли бы делать компьютеры» (с) habrahabr
 
[hide_num=64]Изображение
Изображение

Не стоит становиться на одно колено ради девушки, которая ради тебя не готова встать на два. (С)
640K ought to be enough for anybody (с) BG[/hide_num]

Аватара пользователя
KJ1ACCuK
Сержант
Сержант
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 16.11.2011
Откуда: Российская Федерация,Омск
Контактная информация:

#1213 Сообщение 03.01.2012, 20:14

Я тоже не могу достучаться до livechat! Остальные способы вообще не решаемы...

Аватара пользователя
komar98
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 09.11.2011
Откуда: от туда

#1214 Сообщение 03.01.2012, 21:05

сингл у етой игры не играбельный,я заскучал сразу,прошол только до 5-ой мисии

Salam05
Капитан
Капитан
Сообщения: 450
Зарегистрирован: 30.05.2010
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

#1215 Сообщение 09.01.2012, 01:22

активировал ключ, скачал с локальной сети обновленный клиент, закинул в папку с игрой, продолжил установку, но игра все равно качается заново, как сделать так что бы ничего не качало?Кнопки "Исправить установку" нет.
И еще есть ли у вас папка Battlefield 3 в реестре по пути //HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts ? Если есть скажите её содержимое.

Ответить