Лаги компьютера после выключения Battlefield 3

Раздел посвящен знаменитой серии Battlefield
Ответить
Сообщение
Автор
andrei9333
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 28.11.2011
Контактная информация:

#1 Сообщение 14.08.2012, 18:46

Всем привет. Уже давно ищу решение своей проблемы, да не могу найти. Во время игры бф3 выдает 60 фпс, играбельно. Но когда я выйду, либо меня кикнет с игры компьютер жутко тормозит около минуты. Кто знает в чем проблема?

Процессор - AMD Phenom II X4 b35 (AMD Athlon II X3 435 sAM3) 3.1
Оперативная память - 2048 DDR3
Видеокарта - NV GT440 1024Mb/128bit

Аватара пользователя
Zewer
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 243
Зарегистрирован: 22.08.2010
Откуда: Украина, Львов
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#2 Сообщение 16.08.2012, 11:18

ОЗУ загружается на максимум
но не может отгрузится
вивод - купить ище 2 ГБ озу!

Аватара пользователя
Firstgopnik
Сержант
Сержант
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 30.05.2011
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#3 Сообщение 23.08.2012, 17:31

Играй в оконном режиме Alt+Enter У меня так друг делает играет на Ноуте 4g озу 1g видео И все жи такая проблема как у тебя!

Аватара пользователя
BLOOD ELF
Майор
Майор
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 27.01.2007
Откуда: Бобруйск
Благодарил (а): 34 раза
Поблагодарили: 126 раз
Контактная информация:

#4 Сообщение 28.08.2012, 23:58

andrei9333
Это нормально. После выхода из игры не все данные успевают выгрузиться, из-за этого ресурсов не хватает для системы.
Руки, ноги, хвосты... Главное - кровь!
Изображение

Аватара пользователя
Miclay
Майор
Майор
Сообщения: 626
Зарегистрирован: 27.05.2012
Благодарил (а): 59 раз
Поблагодарили: 77 раз
Контактная информация:

#5 Сообщение 26.09.2012, 16:36

памяти мало, вот и вся беда. для системы с бф3 - нужно минимум 4 гб

Аватара пользователя
ArsNG
Полковник
Полковник
Сообщения: 3058
Зарегистрирован: 20.12.2007
Благодарил (а): 1068 раз
Поблагодарили: 2893 раза
Контактная информация:

#6 Сообщение 18.12.2012, 20:46

Miclay
8гб ddr3. Тоже мало? Купить 16гб? га 4gb ddr2 было то же самое.

Ответить