Battlefield 4 — DirectX Error
В общем так. Раньше - когда я купил Battlefield 4 - 11 февраля она шла без единого тормоза, лага на высоких настройках. Но была проблема с DirectX - она все время вылетала (скриншот). Дальше я поставил новые бета драйвера 334.67, до этого стояли 332.21. У меня видеокарта GeForce GTX 650 Ti. Процессор - Intel Core i5-3470 3.20 GHz. И после того, как я поставил бета драйвера вылеты прекратились. Потом через 2 дня у меня вдруг начались моргания текстур на дальних дистанциях, радиус прогрузки тоже уменьшился. Но после апдейта в пятницу у меня вовсе начал лагать Battlefield. У моего друга тоже наблюдаются серьезные проседания FPS, у меня же нет сильных просиданий, но когда я смотрю на карту сверху, то у меня FPS падает до 12-15. Кто сталкивался с данными проблемами? Может сможете чем помочь? Похоже вообще все не понятно написал....
- Вложения
-
- Скрин ошибки.
- DirectX errorа.png (37.47 КБ) 2342 просмотра
- Скрин ошибки.
- DirectX errorа.png (37.47 КБ) 2342 просмотра
-
- Полковник
- Контактная информация:
Выполнить «чистую» установку драйвера.
Проверить установку и провести исправление Battlefield 4 в Origin.
Переустановить DirectX (есть в папке с игрой), ставится автоматом, если выполнить пункт выше.
Посмотреть user.cfg на наличие твиков с DirectX, удалить их.
Удалить папку Battlefield 4 из Мои документы, будет сброс настроек игры.
Переустановить DirectX (есть в папке с игрой), ставится автоматом, если выполнить пункт выше.
Попробую. Уже переустанавливал DirectX, сбрасывал настройки, проверял установку в Origin. Ничего не помогло. Попробую чистую установку драйверов.Renaissance писал(а):Выполнить «чистую» установку драйвера.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Lalkin
на будущее советую называть темы более информативно.
на будущее советую называть темы более информативно.