Мультиплеер на пиратке [Обсуждение]
у нас и на ХР и на win7 ставили проблем не было
качали вот этот клиент:
http://rutor.org/torrent/168832/call-of ... ertainment
ставили поверх вот такой патч:
http://www.v-w-v.ru/forum/upload/mw3_update1.4.382.7z
и потом уже копировали патч от teknogods:
http://www.mediafire.com/?svil7uq5uwsyd59
кому интересно может зайти и проверить:
ip: mw3vwv.no-ip.org port:27016
Примечание: если была лицуха то можно из нее сделать скачав только последние две ссылки,
да и вообще прежде чем качать клиент пробуйте ставить сначала на свою версию клиента
качали вот этот клиент:
http://rutor.org/torrent/168832/call-of ... ertainment
ставили поверх вот такой патч:
http://www.v-w-v.ru/forum/upload/mw3_update1.4.382.7z
и потом уже копировали патч от teknogods:
http://www.mediafire.com/?svil7uq5uwsyd59
кому интересно может зайти и проверить:
Примечание: если была лицуха то можно из нее сделать скачав только последние две ссылки,
да и вообще прежде чем качать клиент пробуйте ставить сначала на свою версию клиента
31.129.161.9:27016 выделенный сервер с миксом разных режимов, приоритет командного дезматча, захвата точек и командной обороны.
проверял,пусто как в пещереblack87 писал(а): кому интересно может зайти и проверить:
Добавлено спустя 14 минут 13 секунд:
заходил,чувачек устал умирать и отрубил сервакtuman18 писал(а):31.129.161.9:27016 выделенный сервер с миксом разных режимов, приоритет командного дезматча, захвата точек и командной обороны.

я и не утверждал что там подушились особенно днем :D я выложил для проверки работоспособности! так как у teknogods то не работает то переполнен и проверить работает клиент или нет не получается. по крайней мере все стабильней чем на альтере! и народ начал по тихоньку подтягиваться :Dgreeen писал(а):проверял,пусто как в пещере
если кому будет интересно - Техногоды в своем твиетре написали, ято играть по локалке без внешнего ай-пи для сервера - НЕ можно, надо тупо сидеть и ждать обновления. А еще написали все кто говорит обратное и пишут какие либо инструкции - лжецы
-
- Сержант
black87
у меня копия лицухи, пропатчил всё как в инструкции, когда запускаю сервер и вписываю start_map_rotate даёт следющую ошибку:
version 1.4.382
Using lowered CPU requirements (1Ghz).
Connecting to online services....
Connected to online services.
Executing server config "server.cfg"
]start_map_rotate
Error: default (51): Could not load recipe 'tunngle' skipping entry
Succeeded reading from default.dspl
Loaded 0 map entries
Could not load map rotation "default". Shutting down
у меня копия лицухи, пропатчил всё как в инструкции, когда запускаю сервер и вписываю start_map_rotate даёт следющую ошибку:
version 1.4.382
Using lowered CPU requirements (1Ghz).
Connecting to online services....
Connected to online services.
Executing server config "server.cfg"
]start_map_rotate
Error: default (51): Could not load recipe 'tunngle' skipping entry
Succeeded reading from default.dspl
Loaded 0 map entries
Could not load map rotation "default". Shutting down
ConvictedGhost
ты хочешь через тангл играть? если нет то зря качал апдейт ихний, посмотри есть ли у тебя файл tunngle.dsr? если нету то в default.dspl исправь tunngle на тот режим игры, который тебе нужен.
В default.dspl в конце указан режим игры,
вот так у меня
смотри последнюю строку.
и скорее всего у тебя вместо TDM1 написанно tunngle, а файла tungle.dsr у тебя нет, *.dsr файлы - это файлы с правилами режима игры
ты хочешь через тангл играть? если нет то зря качал апдейт ихний, посмотри есть ли у тебя файл tunngle.dsr? если нету то в default.dspl исправь tunngle на тот режим игры, который тебе нужен.
В default.dspl в конце указан режим игры,
вот так у меня
и скорее всего у тебя вместо TDM1 написанно tunngle, а файла tungle.dsr у тебя нет, *.dsr файлы - это файлы с правилами режима игры
-
- Сержант
RW0009
Спасибо уже заметил что трабла с default.dspl, теперь правда компы вообще не подключаются, вроде грузят карту быстро и тут же время ожидания истекает или входит в игру, но команду выбрать невозможно, работает только строка выход в главное меню...
Спасибо уже заметил что трабла с default.dspl, теперь правда компы вообще не подключаются, вроде грузят карту быстро и тут же время ожидания истекает или входит в игру, но команду выбрать невозможно, работает только строка выход в главное меню...
ConvictedGhost
у сервера есть внешний айпи? если нет, то это проблема не ваша, а разработчиков, жди фикса от технобогов
у сервера есть внешний айпи? если нет, то это проблема не ваша, а разработчиков, жди фикса от технобогов
опа ребятки я многое пропустил,теперь вы мне проясните .что теперь через тангл можно конектиться и выбирать сервера? Просто отстал с работой. Что за переименновка файлов?
Кто нибудь знает как сделать автораспределение на сервере, или смену команд.
и может кто в курсе как убрать на харде задержку возрождения ?
и может кто в курсе как убрать на харде задержку возрождения ?
-
- Сержант
RW0009
Внешний ай-пи есть только вот он динамический, а не статический, это имеет отношение к делу?
Внешний ай-пи есть только вот он динамический, а не статический, это имеет отношение к делу?
Нет ни какого значения какой у тебя ip, у меня тоже динамический и все работает!ConvictedGhost писал(а):Внешний ай-пи есть только вот он динамический, а не статический, это имеет отношение к делу?
я вот знаю,но не скажу! В кой веки задал сам вопрос и не получил ответаblack87 писал(а): и может кто в курсе как убрать на харде задержку возрождения ?
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Имеет епть!black87 писал(а):Нет ни какого значения какой у тебя ip, у меня тоже динамический и все работает!ConvictedGhost писал(а):Внешний ай-пи есть только вот он динамический, а не статический, это имеет отношение к делу?

ConvictedGhost если есть внешка то ты рулишь,в чем проблема то?
так у него есть внешка! просто ip динамический, в чем прблема noip ни кто не отменял.greeen писал(а):Имеет епть!Если нет внешнего то кури бамбук - сервак даже не запускай! Тебя человек про это спросил.
не скажешь, так ради бога пользуйся в одиночку :D ведь ты не один это знаешь, а это значит что и я узнаю просто чуть позже, если бы я знал ответ на твой вопрос я бы ответил.greeen писал(а):я вот знаю,но не скажу! В кой веки задал сам вопрос и не получил ответа