Call of Duty: Modern Warfare 3 [Обсуждение]
- baratrejka
- Майор

- Контактная информация:
greeen
мв2 ломали пол года,если не больше...
Продам аккаунт(Origin) с Battlefield Bad Company 2 и Burnout Paradise: The Ultimate Box.Статистика чиста.
Помогаю с покупкой игр недоступных в России! Сам с Украины. Оплата только вебмани. Обращаться в ЛС.
Есть отзывы в помощи с покупкой. BL:31
Помогаю с покупкой игр недоступных в России! Сам с Украины. Оплата только вебмани. Обращаться в ЛС.
Есть отзывы в помощи с покупкой. BL:31
Понимаю))) Но MW3 один в один MW2 и эмулятор есть исходный код в свободном дуступе.Но есть много других факторов побочныхbaratrejka писал(а):greeen
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Проснись,ломанули давно месяца 4 назад...просто нет в паблике.Networx писал(а):А CoD:BO даже еще не сломали, игра с ботами не в счёт)
Сам лично играл на всех длс на пиратке
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=99&t=30732
так и будет карты из код4 и из код6 подписчики сод элит получают их безплатноRyo писал(а):Склоняюсь к этому, потому что это вполне очевидно, что они собирались переносить карты из предыдущих частей.Networx писал(а):реальность
- Networx
- Капитан

- Контактная информация:
Это трудно назвать тем, что они сделали с MW2.greeen писал(а):Проснись,ломанули давно месяца 4 назад...просто нет в паблике.
Очень сырой вариант судя по отзывам, при том ограниченый доступ я так понимаю.
В стим выкинут DLC с 4-мя картами за ~200р чтоль?)Ryo писал(а):Склоняюсь к этому, потому что это вполне очевидно, что они собирались переносить карты из предыдущих частей.
- Ryo
- Полковник

- Контактная информация:
Я так и сказал.greeen писал(а): так и будет карты из код4 и из код6 подписчики сод элит получают их безплатно
Ну да.Networx писал(а):В стим выкинут DLC с 4-мя картами за ~200р чтоль?)
тебе ли рассуждать?Networx писал(а):Это трудно назвать тем, что они сделали с MW2.greeen писал(а):Проснись,ломанули давно месяца 4 назад...просто нет в паблике.
Очень сырой вариант судя по отзывам, при том ограниченый доступ я так понимаю.
Добавлено спустя 55 секунд:
именно так ты и сказалRyo писал(а):Я так и сказал.greeen писал(а): так и будет карты из код4 и из код6 подписчики сод элит получают их безплатно
- Networx
- Капитан

- Контактная информация:
Я далек может от того, чтобы шерстить форум/сайт alterIWnet'a в поисках ломаных клиентов,greeen писал(а):тебе ли рассуждать?Ты заявил что не ломанули вообще теперь что это сырое...если ты вообще далек от всаего этого то лучше промолчи
потомучто всегда покупал лицензию.
Что же касается таких проектов, как alterOps, то естественно что я с ним не знаком, потомучто он в ЗБТ.
Парни, баг с авиа-ударом убрали? А то как узнал о баге пытался сделать, но ничего не выходит.
- adrenaline666
- Полковник

- Контактная информация:
Orkio666
патч исправил последний
патч исправил последний
И забанили тех кто его использовал xD

Не должны вроде, это же не чит. Рабработчики виноваты.GUETTA писал(а):И забанили тех кто его использовал xD
- Networx
- Капитан

- Контактная информация:
Да, не чит, это эксплойт, который даёт премущество одной из команд, за это банят.Orkio666 писал(а):Не должны вроде, это же не чит. Рабработчики виноваты.
При том, никто не заставлял доставать мобильник второй, третий, четвертый...
Если бы при одновременном их вызове они летали до конца раунда, разговор был бы другой.