Мультиплеер на пиратке [Обсуждение]
-
- Сержант
warriorX
ясно, вот почему когда я пытался запустить версию альтеров после закачки всех необходимых файлов выбивало с ошибкой.
ясно, вот почему когда я пытался запустить версию альтеров после закачки всех необходимых файлов выбивало с ошибкой.
скрин в студиюConvictedGhost писал(а):ясно, вот почему когда я пытался запустить версию альтеров после закачки всех необходимых файлов выбивало с ошибкой.
Добавлено спустя 14 часов 10 минут 29 секунд:
технобоги выпустили новую версию выделенного сревера, пока бета, но вроде все работает, можно менять режимы карты и прочее
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=2y55EAbeTgA&feature[/youtube]
Последний раз редактировалось mif666 11.02.2012, 12:40, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Поправил ссылку.
Причина: Поправил ссылку.
Без внешнего IP - не работает ( это только лаунчер выд.сервераRW0009 писал(а):скрин в студиюConvictedGhost писал(а):ясно, вот почему когда я пытался запустить версию альтеров после закачки всех необходимых файлов выбивало с ошибкой.
Добавлено спустя 14 часов 10 минут 29 секунд:
технобоги выпустили новую версию выделенного сревера, пока бета, но вроде все работает, можно менять режимы карты и прочее
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=2y55EAbeTgA&feature[/youtube]

Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые - результатом её обработки!
-
- Полковник
- Контактная информация:
Обновил ссылку на свежую версию TeknoMW3 2.5.
- Красный цвет,
- Пропаганда лицензии,
- Мат в любом его виде и проявлении,
- Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял.
Ошибку с подключение к серверу, если тот не имеет внешнего IP, так и не исправили, пишут что пока исследуют проблему и обвиняют во всем DTLS (Datagram Transport Layer Security). Еще обещают в следующем патче игровую консоль и поддержку модов
-
- Сержант
RW0009
Пардон, скрин не могу скинуть так как удалил версию альтеров и все файлы которые она загрузила в мою папку с игрой, больше этой ошибки не было.
Может кто нить выложит этот лаунчер выделенного сервера чтоб хотя бы пока его настроить к подходу новых патчей которые устранят таки траблу со внешними ай-пи адресами.
Пардон, скрин не могу скинуть так как удалил версию альтеров и все файлы которые она загрузила в мою папку с игрой, больше этой ошибки не было.
Может кто нить выложит этот лаунчер выделенного сервера чтоб хотя бы пока его настроить к подходу новых патчей которые устранят таки траблу со внешними ай-пи адресами.
Техногоды пишут что этот сервер не работает с новой версиейConvictedGhost писал(а):Может кто нить выложит этот лаунчер выделенного сервера чтоб хотя бы пока его настроить к подходу новых патчей которые устранят таки траблу со внешними ай-пи адресами.
-
- Сержант
amstel777
Попробовал еще раз версию Альтеров и та же ошибка. Вот скрин.
У кого нить есть работающий выделенный сервер на версии 1.4.382? Просто хотел поиграть погамать по нету, но везде почему то файлы отличаются от моей версии.
Попробовал еще раз версию Альтеров и та же ошибка. Вот скрин.
У кого нить есть работающий выделенный сервер на версии 1.4.382? Просто хотел поиграть погамать по нету, но везде почему то файлы отличаются от моей версии.
ConvictedGhost
я качал репак от игроманов (CoD - MW3 [R.G. Игроманы]), он 21 гиг весит но там есть английская и русская версия. играл на многих серваках - ошибки про диффернт файлз ни разу не видел
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
кстати вот новый апдейт кода из стима 1.5.387, пока только английский http://www.mediafire.com/?r3x7my7mcdpvcef
я качал репак от игроманов (CoD - MW3 [R.G. Игроманы]), он 21 гиг весит но там есть английская и русская версия. играл на многих серваках - ошибки про диффернт файлз ни разу не видел
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
кстати вот новый апдейт кода из стима 1.5.387, пока только английский http://www.mediafire.com/?r3x7my7mcdpvcef
-
- Сержант
RW0009
Там в экзешнике проблема, я когда ставлю этот апдейт он в отличии от версии 1.4.382 вообще ни одного сервера не видит... Ну а если сервер запускаю то даже не подключается к онлайн сервисам просто идут точки вот и всё.
Там в экзешнике проблема, я когда ставлю этот апдейт он в отличии от версии 1.4.382 вообще ни одного сервера не видит... Ну а если сервер запускаю то даже не подключается к онлайн сервисам просто идут точки вот и всё.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Свежие русские обновления всегда можно скачать в соседней теме.RW0009 писал(а):вот новый апдейт кода из стима 1.5.387
- Красный цвет,
- Пропаганда лицензии,
- Мат в любом его виде и проявлении,
- Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял.
я к сожаленю откатился на версию 2,4 т.к. в 2,5 стало лагать и пинг у играющих вырос в среднем на 20, при игре на компе с сервером наблюдаются зависания, в остальном все супер, думаю что 2,6 исправит остальные недочеты
Люди, а можете дать Ip-адресса и Порта серверов....
Кто знает, почему в новой версии (2.5 и 1.5.387) при запуске выделеленног сервера от техногодов идет бесконеное подключение к онлайн сервисам?