Call of Duty: Modern Warfare 3 [Обсуждение]
Народ почему тупит мультиплеер захожу в игру соединяюсь идет загрузка и тут игровая ошибка
dont connect server.....date..... что такое а когда пытаюсь создать свою игру то вылетает из игры и пишет ошибку что то с folder что это может быть и как решить? :(
dont connect server.....date..... что такое а когда пытаюсь создать свою игру то вылетает из игры и пишет ошибку что то с folder что это может быть и как решить? :(
Вот скин этой ошибка и убрал в стиме чтоб автоматически не обнавлялся
http://imageshack.us/photo/my-images/839/77996231.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images/839/77996231.jpg/
- SaWO_ok
- Лейтенант
- Контактная информация:
ironfrol Наоборот автоматические обновления должны стоять, и после этого попробуйте перекэшировать.
зы: вы случаем не в стиме покупали, а щас русифицировать хотите?
зы: вы случаем не в стиме покупали, а щас русифицировать хотите?
челостность в норме
Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:
Что делать то?
Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:
Что делать то?
- SaWO_ok
- Лейтенант
- Контактная информация:
ironfrol Перекачать игру с серверов стима. У меня такая ошибка была когда распаковал диск фениксом и попытался в это поиграть, включая корявые шрифты и расплывчатую графику было тоже самое.
-
- Полковник
- Контактная информация:
хм) всего одна буква а сколько мыслей)ironfrol писал(а):челостность
- Красный цвет,
- Пропаганда лицензии,
- Мат в любом его виде и проявлении,
- Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял.
Спасибо народ я пройду всю историю а потом удалю русскую локацию и поставлю english я думаю в этом беда =)))
- Networx
- Капитан
- Контактная информация:
Беда в кривом репаке или образе, у меня RU версия и такой ошибки я никогда не видел, как написал выше SaWO_ok, такие проблемы были сразу после релиза, когда многие распаковывали первые стим-рипы с торрентов, чтобы не заморачиваться с закачкой файлов через стим.ironfrol писал(а):Спасибо народ я пройду всю историю а потом удалю русскую локацию и поставлю english я думаю в этом беда =)))
Последний раз редактировалось Networx 29.12.2011, 22:14, всего редактировалось 2 раза.
у меня она лицуха стимовская я просто локацию сменил на RU
Добавлено спустя 21 час 1 минуту 24 секунды:
Вот и все прошел игру на русском и сменил обратно на англишь все тип топ работает мультиплеер какие там батьки играют по 70 level
Добавлено спустя 21 час 1 минуту 24 секунды:
Вот и все прошел игру на русском и сменил обратно на англишь все тип топ работает мультиплеер какие там батьки играют по 70 level
- SaWO_ok
- Лейтенант
- Контактная информация:
ironfrol
В теме русификации есть нормально описанный faq как сделать стимовкую версию русской, только правда придется из этой темы все обновы найти и по порядку вставить, или попросить выложить все ncf файлы, patch файлы и exe-шники от русской. Я с пред заказанной спокойно играю в русскую версию.
В теме русификации есть нормально описанный faq как сделать стимовкую версию русской, только правда придется из этой темы все обновы найти и по порядку вставить, или попросить выложить все ncf файлы, patch файлы и exe-шники от русской. Я с пред заказанной спокойно играю в русскую версию.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Askr
на вкус и цвет товарищей нет, по мне так лучше
на вкус и цвет товарищей нет, по мне так лучше
- Красный цвет,
- Пропаганда лицензии,
- Мат в любом его виде и проявлении,
- Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял.