Не знаю как эта, но в блек опс играл на джойстике.conqres писал(а):Может нубский вопрос, но всё же задам, т.к. ответа на форуме не нашел.
Игра поддерживает геймпад?
Call of Duty: Modern Warfare 3 [Обсуждение]
- conqres
- Капитан
- Контактная информация:
Ну в BO в меню настройки была поддержка геймпада, а здесь ничего похожего нет, видимо решили обойтись без геймпадов. Жаль...Dodex писал(а):Не знаю как эта, но в блек опс играл на джойстике.conqres писал(а):Может нубский вопрос, но всё же задам, т.к. ответа на форуме не нашел.
Игра поддерживает геймпад?
Абсолютное большинство людей - гордые, наглые, лживые, тупые и слабые существа, не помнящие добра и склонные к предательству.
- Networx
- Капитан
- Контактная информация:
Ранее в этой теме выкладывали все обновленные файлы, а то, что будет скачено с торрентов, это репак древней версии.SQLA писал(а):с торрентов скачай русскую версию, да перекинь. тут никто не выложит тебе 100%
Народ подскажите как можно сделать только текст русский а озвучку английскую? Все файлы есть от русской и английской только в каком файле именно текст я не знаю.

localized_English_ХХ берешь от английской и переименовываешь в Russian.GUETTA писал(а):Добавлено спустя 4 часа 9 минут 22 секунды:
Народ подскажите как можно сделать только текст русский а озвучку английскую? Все файлы есть от русской и английской только в каком файле именно текст я не знаю.
Из игры вылетает.greeen писал(а):localized_English_ХХ берешь от английской и переименовываешь в Russian.GUETTA писал(а):Добавлено спустя 4 часа 9 минут 22 секунды:

За эти 2 карты ни рубля не дам, они не стоят этого.

Неужели карты по-больше? В Нью-Йорке особенно.
Или мне показалось?
Или мне показалось?
-
- Полковник
- Контактная информация:
Traxer
Доживем увидим!
Доживем увидим!
- Красный цвет,
- Пропаганда лицензии,
- Мат в любом его виде и проявлении,
- Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял.
- Force
- Модератор
- Контактная информация:
не глупи, это нормальная стандартная цена, или же желаешь за 15 зеленых американских долларов?Networx писал(а):Я надеюсь они не собираются за эти две карты 249р просить blink
-
- Полковник
- Контактная информация:
125 рублёв за карту prankster
- Красный цвет,
- Пропаганда лицензии,
- Мат в любом его виде и проявлении,
- Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял.
Такие ненасытные от игры больше чем от аватара денег собрали еще и эти DLC продают.