[COD MW3] Выделенные сервера
- cuttep
- Капитан
- Контактная информация:
товарищи есть вопрос: ранговый пока только FFA только запустить или командный/заражение тоже можно?
У вас UPnP система не видит. Скачайте программу - http://www.junegillespie.plus.com/UPnPTest.exe и посмотите где ошибка появляется.
Код: Выделить всё
TEST 1 - Operating System Support - PASSED
TEST 2 - SSDP Service Running Check - PASSED
TEST 3 - SSDP Service Automatic Check - FAILED
TEST 4 - UPnPHost Service Running Check - PASSED
TEST 5 - UPnPHost Service Automatic Check - FAILED
TEST 6 - UPnP Framework Firewall Exception Check - FAILED
TEST 7 - Adapter #0 - 192.168.2.33 - FAILED
TEST 8 - Get External IP Address - FAILED
TEST 7 - Adapter #1 - 192.168.141.1 - FAILED
TEST 7 - Adapter #2 - 192.168.255.1 - FAILED
TEST 7 - Adapter #3 - 5.210.201.150 - FAILED
UPnP Test Program v1.16 Copyright Mark Gillespie 2010
Bugs/Comments to: [email protected]
Please do not email me UPnP support requests. I will not answer them.
Добавлено спустя 24 минуты 19 секунд:
Впринципе IP он както получает всёже (server)
No Steam Master Servers found. Server will LAN visible only.
Steam Game Server connected. Local IP 192.168.2.33, Public IP 85.182.28.58, Game Port 27015
Короче я решил проверить появился ли сервак в списке серваков и к моему удивлению он там был.
К нему смогло подключится не мало народу но и есть те кому не получилось (из друзей), а так же у одно из них постояно писало timeout раз на раз подключался.
Вообщем не знаю почему может из-за standardserver оно стало работать, но сервак както не стабильно работает в плане коннекта к нему. Во всём остальном ни лагов ни багов всё топ.
Добавлено спустя 17 часов 50 минут 20 секунд:
Как можно более детально настроить сервак.
Например жизнь Juggernaut а так же скорость востановления HP Juggernaut и так далее, тоесть более подробно?
Где вообще можно получить список всех классов gameOpt?
#define true false
"Steam Master Servers found (2). Server will be Internet Server listed."
эту строчку он мне выдал в самом конце, но сервер всё равно не виден и никто кроме меня не может присоединиться.....
эту строчку он мне выдал в самом конце, но сервер всё равно не виден и никто кроме меня не может присоединиться.....
tishina
Откуда у тебя такие выводы?
Откуда у тебя такие выводы?
А как Вы сами лично к нему подключаетесь? Локально?tishina писал(а):"Steam Master Servers found (2). Server will be Internet Server listed."
Я так понимаю ваши друзья пробуют подконектится через стим, тоесть туда где играете Вы ну или Вы высылаете им приглашение, а IP где Вы играете то локальный, к нему они не смогут подключится.
Поковыряйте фильтр в браузере серверов, может и появится, кто знает что Вы настроили.
#define true false
Есть 2 вопроса, сорри что не по теме:
1. Как вынести консоль ( ркон ) на выделенный сервер
2. Как на зомби моде сделать так, чтобы на разных картах было разное оружие
1. Как вынести консоль ( ркон ) на выделенный сервер
2. Как на зомби моде сделать так, чтобы на разных картах было разное оружие
-
- Полковник
- Контактная информация:
ты случаем не про блек опс?Headdyson писал(а):Есть 2 вопроса, сорри что не по теме:
зомби моде
- Красный цвет,
- Пропаганда лицензии,
- Мат в любом его виде и проявлении,
- Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял.
Как можно более детально настроить сервак.
Например жизнь Juggernaut а так же скорость востановления HP Juggernaut и так далее, тоесть более подробно?
#define true false
нет, я о мв3 ( Заражение )mifko писал(а):ты случаем не про блек опс?Headdyson писал(а):Есть 2 вопроса, сорри что не по теме:
зомби моде
ну для этого создаёшь "зомби" моды с разным оружеем, и для каждой карты ставишь свой мод, со своим оружием (я так делал)Headdyson писал(а):2. Как на зомби моде сделать так, чтобы на разных картах было разное оружие
попробуй открыть созданный мод в блокноте, или этого мало? а больше, я думаю нигдеManium писал(а):Где вообще можно получить список всех классов gameOpt?
можешь точнее сказать как и что делать?tishina писал(а):ну для этого создаёшь "зомби" моды с разным оружеем, и для каждой карты ставишь свой мод, со своим оружием (я так делал)
Конечно я это делал, но то что написано там, это почти что ничего.tishina писал(а):попробуй открыть созданный мод в блокноте, или этого мало? а больше, я думаю нигде
Основной текст задевает вид, перки и прибонбасы оружия, а так же сами перки.
Мне надо сделать кол-во ХП у Juggernaut отличное от игроков, а так же скорость восстановления так же отличное от игроков.
Было бы ещё не плохо возможность написания скриптов, но это второстепенно.
Сравнивал все типы с остальными типами, практически ничего не меняется.
Добавлено спустя 46 минут 18 секунд:
Headdyson писал(а):можешь точнее сказать как и что делать?tishina писал(а):ну для этого создаёшь "зомби" моды с разным оружеем, и для каждой карты ставишь свой мод, со своим оружием (я так делал)
mp_seatown,JUG_default,1000
mp_dome,OIC_default,1000
mp_carbon,OIC_default,1000
mp_hardhat,SD_default,1000
mp_village,TDEF_default,1000
А ты поставь разные типы только копии одно и того же просто с разным оружием.
Дошло?
#define true false