Мультиплеер на пиратке [Обсуждение]
что то у меня с новым tekno, сервер перестал вообще запускаться, идёт бесконечное подключение к онлайн сервисам :shock:
Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые - результатом её обработки!
-
- Полковник
- Контактная информация:
Сейчас проверю.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
amstel777
Все работает до безобразия отлично!!
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
amstel777
Все работает до безобразия отлично!!
- Красный цвет,
- Пропаганда лицензии,
- Мат в любом его виде и проявлении,
- Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял.
-
- Сержант
RW0009
у меня та же проблема, я просто взял вкладку ЛАН на интернет поменял и там первым же в списке появился мой сервер с пингом 1, попробуй может получится?
mifko
Версия 2.5.3 будет работать на серверах без инет подключения или без внешнего ай-пи? Смогут на ней теперь больше двух человек играть чисто в локальной сети?
у меня та же проблема, я просто взял вкладку ЛАН на интернет поменял и там первым же в списке появился мой сервер с пингом 1, попробуй может получится?
mifko
Версия 2.5.3 будет работать на серверах без инет подключения или без внешнего ай-пи? Смогут на ней теперь больше двух человек играть чисто в локальной сети?
не будет, надо еще ждать, в 2.5.3. только повысили стабильность браузера серверов и снизил загрузку проца, больше никаких изменений нетуConvictedGhost писал(а):Версия 2.5.3 будет работать на серверах без инет подключения или без внешнего ай-пи? Смогут на ней теперь больше двух человек играть чисто в локальной сети?
п.с. на форуме технобогов тоже темы есть, с тем что во вкладке лан не отображаются сервера
Последний раз редактировалось RW0009 14.02.2012, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сержант
RW0009
у меня в последней версии тоже сервера не отображаются только через Direct Connect могут подключиться два игрока и стабильно играть. Да и сервер без подключения к инету теперь работает причём стабильно и без отчётов об ошибке. Мне теперь главное количество игроков повысить в игре чтобы спокойно играть с друзбями.
у меня в последней версии тоже сервера не отображаются только через Direct Connect могут подключиться два игрока и стабильно играть. Да и сервер без подключения к инету теперь работает причём стабильно и без отчётов об ошибке. Мне теперь главное количество игроков повысить в игре чтобы спокойно играть с друзбями.
сервак у меня и раньше без ошибок работал, только запускался не всегда с первого раза, иногда бывает запустишь - окно закрылось, еще пару раз с тем же эффектом, как на машине, когда стартеру кирдык приходит, а на 5 раз все норм - первый раз такое встречаюConvictedGhost писал(а):Да и сервер без подключения к инету теперь работает причём стабильно и без отчётов об ошибке
-
- Полковник
- Контактная информация:
Просто по нажимай обновить список и появится. %)RW0009 писал(а):главное видит что есть один лан сервер, но не хочет его показывать.
- Красный цвет,
- Пропаганда лицензии,
-
- Сержант
Syrix
Пока увы только на нет...
mifko
Всё хотел спросить папка с игрой обязательно должна быть в папке со стимом для норм работы? Просто у меня на компе игруха распакована просто в папку MW3 на жестком диске.
Пока увы только на нет...
mifko
Всё хотел спросить папка с игрой обязательно должна быть в папке со стимом для норм работы? Просто у меня на компе игруха распакована просто в папку MW3 на жестком диске.
-
- Полковник
- Контактная информация:
ConvictedGhost
Стим вообще не нужен!
Syrix
Пока только так.
Стим вообще не нужен!
Syrix
Пока только так.
- Красный цвет,
- Пропаганда лицензии,
-
- Сержант
mifko
СПС я стим уже давно удалил просто а саму мв3 оттуда вырезал.
СПС я стим уже давно удалил просто а саму мв3 оттуда вырезал.
не фига, меня хватило только на ~40 раз - толку 0mifko писал(а):Просто по нажимай обновить список и появится. %)
-
- Сержант
RW0009
у меня та же трабла, через Direct Connect лучше подключайся, у меня так три человека с горем пополам подключились к одному серверу вот только пока двое играли у третьего полчаса карту грузило, а как загрузилась так тут же первые двое вылетели =)
у меня та же трабла, через Direct Connect лучше подключайся, у меня так три человека с горем пополам подключились к одному серверу вот только пока двое играли у третьего полчаса карту грузило, а как загрузилась так тут же первые двое вылетели =)
-
- Полковник
- Контактная информация:
RW0009
Сейчас по экспериментирую %)
Добавлено спустя 29 минут 15 секунд:
Мда на старт лан вообще не найти самого себя стало, на старт директ во вкладке лан - шанс очень мал, но подключиться удалось %)
Сейчас по экспериментирую %)
Добавлено спустя 29 минут 15 секунд:
Мда на старт лан вообще не найти самого себя стало, на старт директ во вкладке лан - шанс очень мал, но подключиться удалось %)
- Красный цвет,
- Пропаганда лицензии,