обновление автоматом ставится на лицуху , после этого я скопировал папку с игрой и закинул патчmifko писал(а):В смысле тоже?
Мультиплеер на пиратке [Обсуждение]
-
- Полковник
- Контактная информация:
black87
Установи Полное обновление 1.4.382 от 26.01.12 и играй %)
Установи Полное обновление 1.4.382 от 26.01.12 и играй %)
- Красный цвет,
- Пропаганда лицензии,
- Мат в любом его виде и проявлении,
- Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял.
а никто не знает как сделать перерыв между картами? в смысле как в предыдущих частях что сек 30 было на создание класса и прочее
http://teknogods.com/phpbb_a/viewtopic.php?f=40&t=6625 вот тут написанно что можно как то играть в офф лане, но я там не зареган и не могу файл скачать, если кто может киньте куда нибудь
http://teknogods.com/phpbb_a/viewtopic.php?f=40&t=6625 вот тут написанно что можно как то играть в офф лане, но я там не зареган и не могу файл скачать, если кто может киньте куда нибудь
-
- Сержант
RW0009
В файле server.cfg или default.dspl эта настройка где то прописана сам не пробовал но видел.
Насчёт файла для оффлайн ЛАНа было бы круто если кто нить бы его сюда скинул =) Да и главное чтоб он пахал нормально =)
В файле server.cfg или default.dspl эта настройка где то прописана сам не пробовал но видел.
Насчёт файла для оффлайн ЛАНа было бы круто если кто нить бы его сюда скинул =) Да и главное чтоб он пахал нормально =)
ConvictedGhost
сколько раз побывал та техногодов зарегиться - ни разу не прошел проверку на "человечность" эти города финские, еда итальянцев, педобир и прочее
сколько раз побывал та техногодов зарегиться - ни разу не прошел проверку на "человечность" эти города финские, еда итальянцев, педобир и прочее
-
- Полковник
- Контактная информация:
RW0009
Держи, если получится что расскажешь что к чему.
п.с. финские города в вики вроде читал prankster
- Красный цвет,
- Пропаганда лицензии,
- Мат в любом его виде и проявлении,
- Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял.
после запуска сервера (v1.4,,)- завершение работы программыmifko писал(а):RW0009

Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые - результатом её обработки!
спасибо, завтра вечером только смогу попробовать, дома только два компа :)mifko писал(а):Держи, если получится что расскажешь что к чему.
инструкцию читай по ссылке что я выше постил, или подожди, ривер вроде как в следующем патче обещал решение нашей проблемыamstel777 писал(а):после запуска сервера (v1.4,,)- завершение работы программы
лучше подождать, :) ( а "инструкцию" я читал у них на сайте- не а :shock:
mifko
можешь переведешь чего там делать надо, я так понял запускаешь эту фичу и меняешь последний откет на айпишники на свой локальный, а если хочешь опять в онлайне поиграть - удаляешь все лишнее из hosts
можешь переведешь чего там делать надо, я так понял запускаешь эту фичу и меняешь последний откет на айпишники на свой локальный, а если хочешь опять в онлайне поиграть - удаляешь все лишнее из hosts
-
- Сержант
RW0009
У меня эта фича работает, только вот когда через неё запускают можно поиграть только втроем, теперь при подключении четвертого игрока выбивает того кто присоединился третьим, а первые двое играют без лагов и глюков в своё удовольствие =)
Кстати никто не в курсе можно ли как нибудь редактировать по своему вкусу файл playlist.ff?
У меня эта фича работает, только вот когда через неё запускают можно поиграть только втроем, теперь при подключении четвертого игрока выбивает того кто присоединился третьим, а первые двое играют без лагов и глюков в своё удовольствие =)
Кстати никто не в курсе можно ли как нибудь редактировать по своему вкусу файл playlist.ff?
ConvictedGhost
ты поподробнее напиши как там чего делать то надо. На офф форуме пишут, что трое играют без проблем
п.с. а плайлист.фф тебе с какой целью редактировать?
ты поподробнее напиши как там чего делать то надо. На офф форуме пишут, что трое играют без проблем
п.с. а плайлист.фф тебе с какой целью редактировать?
-
- Сержант
RW0009
ставь патч ТехноМВ версии 2.5 и распаковывай этот фикс потом. Запускай игру через фикс а не через техномв3, должна открыться фича а после неё и техномв3. Запускай сервер и стартуй через ЛАН гейм в списке серверов увидишь свой сервак и без всяких трабл к нему приконектишься, вот.
Ну а плейлист мне нужен для МВ2 я прост тему перепутал, но если сможешь помочь, подскажи пожалуйста как в плейлист добавить свои режимы?
ставь патч ТехноМВ версии 2.5 и распаковывай этот фикс потом. Запускай игру через фикс а не через техномв3, должна открыться фича а после неё и техномв3. Запускай сервер и стартуй через ЛАН гейм в списке серверов увидишь свой сервак и без всяких трабл к нему приконектишься, вот.
Ну а плейлист мне нужен для МВ2 я прост тему перепутал, но если сможешь помочь, подскажи пожалуйста как в плейлист добавить свои режимы?
- Bulych
- Сержант
- Контактная информация:
все эти пляски с бубном расчитаны на версию 1.4 или 1.5 ???ConvictedGhost писал(а):RW0009
разумеется на на версию 1.4 .
На 1,5 техны пока не сделали.
На 1,5 техны пока не сделали.