[COD MW3] Выделенные сервера
-
- Полковник
- Контактная информация:
IntelXeon
Видео по созданию и настройке сервера COD MW3 смотрел?
Видео по созданию и настройке сервера COD MW3 смотрел?
- Красный цвет,
- Пропаганда лицензии,
- Мат в любом его виде и проявлении,
- Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял.
- IntelXeon
- Капитан
mifko, по нему и делал!
---------------------
В Steam'е: "Инструменты" -> "Call of Duty Modern Warfare 3 - Dedicated Server", вкладка "Общие" -> "Установить параметры запуска" ввел строку:
Далее настроил сервер и сохранил настройки. Далее отредактировал файл "default" прописал слешь и написал название своего сохр. файла. После изменил название своего сервера, отредактировав в файле "server" (даже пробовал оставлять не изменным).
Дальше как обычно запускаю Call of Duty Modern Warfare 3 - Dedicated Server и выдает то что на скрине! :$
Что делать хз, как быть?!

---------------------
В Steam'е: "Инструменты" -> "Call of Duty Modern Warfare 3 - Dedicated Server", вкладка "Общие" -> "Установить параметры запуска" ввел строку:
Код: Выделить всё
+set dedicated 2 +set sv_config "server.cfg" +set net_queryPort 27014 +set net_port 27015 +set net_authPort 8766 +set net_masterServerPort 27016 +start_map_rotate
Дальше как обычно запускаю Call of Duty Modern Warfare 3 - Dedicated Server и выдает то что на скрине! :$
Что делать хз, как быть?!

прочесть не пытался что написано в консоли и на скрине? Подумать нет? Никак?
У тебя либо повреждены файлы,какие,научись думать и не задана ротация карт! - консоль для таких как ты и пишет все что она выполняет!
У тебя либо повреждены файлы,какие,научись думать и не задана ротация карт! - консоль для таких как ты и пишет все что она выполняет!
- IntelXeon
- Капитан
greeen, по русски объясни что не так? Я вижу что ошибка, но не пойму поч. и как исправить? 
Файлы не могут быть повреждены, играю все GooD (лицуха), делал "Проверку целостности кэша...", тоже все нормалек!

Файлы не могут быть повреждены, играю все GooD (лицуха), делал "Проверку целостности кэша...", тоже все нормалек!
Чувак,не парься,на видео чувак кое что не показал.IntelXeon писал(а):Пишу еше раз)Вообщем все сделал как написано, все ввел как нужно, итог таков:
P.S Хотелось бы сделать сервер ранговый, для кача!Ошибка
В файле DEAFULT,там где ты вписывал имя файла конфига(в самом низу),после имени файла поставь запятую и допиши 1 или если не прокатит поставь 1000.
Вот типа того:
Тоже долго мучался,смотрел видео,но ничего не получалось.
Удачи!
-
- Полковник
- Контактная информация:
в конечном итоге получилось?)ChitoS писал(а):Тоже долго мучался,смотрел видео,но ничего не получалось.
- Красный цвет,
- Пропаганда лицензии,
да ты прав,моя вина мое видео и вправда я упустил момент вернее резанул кусок видоса. Но впринципе я же сразу сказал что проблема в ротации! Достаточно "1" если ты уже задал ротацию в своем файл-сервере через игру!ChitoS писал(а):Чувак,не парься,на видео чувак кое что не показал.IntelXeon писал(а):Пишу еше раз)Вообщем все сделал как написано, все ввел как нужно, итог таков:
P.S Хотелось бы сделать сервер ранговый, для кача!Ошибка
В файле DEAFULT,там где ты вписывал имя файла конфига(в самом низу),после имени файла поставь запятую и допиши 1 или если не прокатит поставь 1000.
Вот типа того:
Блин зарегистрировался чисто потому,что могу помочь)
Тоже долго мучался,смотрел видео,но ничего не получалось.
Удачи!
-
- Полковник
- Контактная информация:
Шанс запуска той или иной пары, если она одна то вполне достаточно.greeen писал(а):Достаточно "1"
- Красный цвет,
- Пропаганда лицензии,
у кого была такая трабла,сервер все нормально работает,отображается в мастерсервере хотя при подключении к нему и просмотре информации постоянно пишет СОЕДИНЕНИЕ... и больше ничего не происходит,ждал больше 20 минут для эксперимента в консоли сервера ничего не происходит при этом.
как это не подходит? Читай тогда 17 стр мой пост с файлами,есть пост где человек скинул ссыль на авторов ранг сервераIntelXeon писал(а):ChitoS, благодарю все получилось!
greeen, подскажи пож. как сделать его ранговым? Тот файл кот. дан не подходит!
- Bulych
- Сержант
- Контактная информация:
чёто непойму.
у меня если есть лицензионная игра то я могу манипуляциями с файлами и кешированием их в стиме и дальнейшим конфигурированием запустить выделенный сервер???
Вопрос:
1)чтоб сервак был доступен(виден) в локальной сетке то для его запуска нужен инет(стим)???
2)конектится на сервер смогут только лицензионщики или с крекнутых клиентов???
И что нужно чтоб на сервер могли заходить игроки без стима???
у меня если есть лицензионная игра то я могу манипуляциями с файлами и кешированием их в стиме и дальнейшим конфигурированием запустить выделенный сервер???
Вопрос:
1)чтоб сервак был доступен(виден) в локальной сетке то для его запуска нужен инет(стим)???
горе -админ,читай тему и ищи себе ответы!Bulych писал(а):чёто непойму.
Вопрос:
-
- Полковник
- Контактная информация:
Bulych
1) сервак возможно можно без инет(стим) запустить, но без инет(стим) не возможно подключиться к нему
2) только лицензионщики
1) сервак возможно можно без инет(стим) запустить, но без инет(стим) не возможно подключиться к нему
2) только лицензионщики
Последний раз редактировалось mif666 29.12.2011, 13:13, всего редактировалось 2 раза.
Причина: на все вопросы ответил?
Причина: на все вопросы ответил?
- Красный цвет,
- Пропаганда лицензии,
МиФка))) Зачем несколько раз передублировать все то что уже 1000 раз обсуждалось? Тогда и шапка не нужна в таком случае :D
Учить читать надо,либо давать направления на страницы и темы. А так это получается как заевшая пластинка - себя называя администратором да еще и не одного сервера :D как КЕП пришел и написал я не пойму ну ка разжуйте мне читать лень!
Учить читать надо,либо давать направления на страницы и темы. А так это получается как заевшая пластинка - себя называя администратором да еще и не одного сервера :D как КЕП пришел и написал я не пойму ну ка разжуйте мне читать лень!