[COD MW3] Выделенные сервера
народ когда сделают iw5mp_server под патч 1.4.382 что бы его можно было ранговым сделать?
держиdark86 писал(а):народ когда сделают iw5mp_server под патч 1.4.382 что бы его можно было ранговым сделать?
- Вложения
-
- iw5mp_server.rar
- (1.53 МБ) 1462 скачивания
- iw5mp_server.rar
- (1.53 МБ) 1462 скачивания
greeen спасибо работает, люди еще вопрос почему на ранговом сервере нельзя создать свои классы в закрытой и играть на сервере? ставлю например mp5 а там снайперка blink почему так?
- SaWO_ok
- Лейтенант
- Контактная информация:
dark86
Классы отображаются от закрытой игры а в реале после выбора одного из классов выбирается класс мультиплеера, то есть если у тебя первый класс в закрытой mp5, а в обычной снайперка, то на ранговом сервере отображаться будет mp5, а выберется снайперский класс, так идентично к остальным классам.
как то так
Классы отображаются от закрытой игры а в реале после выбора одного из классов выбирается класс мультиплеера, то есть если у тебя первый класс в закрытой mp5, а в обычной снайперка, то на ранговом сервере отображаться будет mp5, а выберется снайперский класс, так идентично к остальным классам.
как то так
SaWO_ok ага теперь понял спасибо, еще вопрос кто знает комманды для управления сервера или прога какая есть типа кодрконтулл ?
-
- Полковник
- Контактная информация:
В видеомануале описан самый простейший способ настройки сервера.
- Красный цвет,
- Пропаганда лицензии,
- Мат в любом его виде и проявлении,
- Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял.
Все тот же избитый вопрос.
version 1.4.382
В хард режиме, при любом значении respawnDelay - время возрождения = 10 сек.
Кто нибудь смог победить это ?
version 1.4.382
да :Ddjprofi писал(а):Все тот же избитый вопрос.
version 1.4.382
- Syrix
- Лейтенант
- Контактная информация:
если с выделенного сервера убрать папку english и оставить только russian то сервер выдает ошибку. Если оставить english, а на клиенте russian. то в клиенте пишет что на сервере другие файлы и не пускает в игру.
как ето исправить?
как ето исправить?
- Bulych
- Сержант
- Контактная информация:
а нахрена убирать эти папки?они что тебе мешают?Syrix писал(а):если с выделенного сервера убрать папку english и оставить только russian то сервер выдает ошибку. Если оставить english, а на клиенте russian. то в клиенте пишет что на сервере другие файлы и не пускает в игру.
как ето исправить?
я так считаю самый оптимальный вариант это тупо стимовская версия игры закопированная
в отдельную папку и использовать её как сервер.
Привет всем. Пытаюсь запустить сервер у меня на машине, но почему то не получается :(
Я установил выделенный сервер в папку с игрой, Steam мне скачал папку admin, в ней я настроил server.cfg, default.dspl под мои правила, потом я скопировал папку на рабочий стол (чтоб запускать сервер без Steam).
Когда я его запустил с батника (start iw5mp_server.exe +set dedicated 2 +set sv_config "server.cfg" +set net_queryPort 27014 +set net_port 27015 +set net_authPort 8766 +set net_masterServerPort 27016 +start_map_rotate)
Мой лог был таким:
Потом я полазил на форумах и узнал что надо скопировать steam.dll в папку с сервером (я его скопировал и в папку admin тоже).
Открыл и проверил (программой Port Checker) следующие порты:
TCP 27014
UDP 27014
TCP 27015
UDP 27015
TCP 8766
UDP 8766
TCP 27016
UDP 27016
Мой лог стал таким:
Сервер виден только в LAN сети.
Помогите, пожалуйста, найти проблему. Спасибо
Я установил выделенный сервер в папку с игрой, Steam мне скачал папку admin, в ней я настроил server.cfg, default.dspl под мои правила, потом я скопировал папку на рабочий стол (чтоб запускать сервер без Steam).
Когда я его запустил с батника (start iw5mp_server.exe +set dedicated 2 +set sv_config "server.cfg" +set net_queryPort 27014 +set net_port 27015 +set net_authPort 8766 +set net_masterServerPort 27016 +start_map_rotate)
TCP 27014
UDP 27014
TCP 27015
UDP 27015
TCP 8766
UDP 8766
TCP 27016
UDP 27016
запусти сервер с батника с выключенным стимом! Увидишь результат!Serious. писал(а):Привет всем. Пытаюсь запустить сервер у меня на машине, но почему то не получается :(
Когда я его запустил с батника (start iw5mp_server.exe +set dedicated 2 +set sv_config "server.cfg" +set net_queryPort 27014 +set net_port 27015 +set net_authPort 8766 +set net_masterServerPort 27016 +start_map_rotate)Потом я полазил на форумах и узнал что надо скопировать steam.dll в папку с сервером (я его скопировал и в папку admin тоже).Мой лог был таким:
TCP 27014
UDP 27014
TCP 27015
UDP 27015
TCP 8766
UDP 8766
TCP 27016
UDP 27016
Сервер виден только в LAN сети.Мой лог стал таким:
- Syrix
- Лейтенант
- Контактная информация:
У меня и так выделенный сервер скаченный через HldsUpdateTool.Bulych писал(а):а нахрена убирать эти папки?они что тебе мешают?Syrix писал(а):если с выделенного сервера убрать папку english и оставить только russian то сервер выдает ошибку. Если оставить english, а на клиенте russian. то в клиенте пишет что на сервере другие файлы и не пускает в игру.
как ето исправить?
я так считаю самый оптимальный вариант это тупо стимовская версия игры закопированная
в отдельную папку и использовать её как сервер.
а остальное решилось обновлением клиента :)
запускал... -.- тоже самое