Мультиплеер на пиратке [Обсуждение]

Восьмая часть знаменитой серии Call of Duty
ConvictedGhost
Сержант
Сержант

#346 Сообщение 04.03.2012, 09:29

mifko

13 компов подключил, а еще три компа как три паршивые овцы всё портят, вторично еще не тестил, айпишники все правильные данные передаются отлично, другие игры для локальной сети шикарно работают, на локальном сервере КоД6 все компы отлично подключаются и коннектятся друг к другу, трабла с конкуренцией компов за место в МВ3 точно связана файлами игры.

RW0009

Не устраивает меня семёрка, неуодобный интерфейс и подключения как ни настраивай вечно глючат, по мне так предел совершенства это Хрюша SP3 на которой все игры и программы (кроме долбанных творений на движке Frostbyte, чтоб он сгорел вместе с его разработчиками) пашут отлично, в то время как на семерке переодически гонит Неро 7 или Алкоголь, ну и многие другие проги в основном из средств записи и конвертеров, версии семёрки пробовал разные и у всех вышеперечисленная беда... Увы друг мой снести старую добрую хрюшу меня сможет заставить только полноценная и добротная, поддерживающая и старые программы и игры Windows 8, надеюсь она такой и будет как я и думаю =)

mif666
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 1460 раз
Контактная информация:

#347 Сообщение 04.03.2012, 13:36

ConvictedGhost писал(а):Не устраивает меня семёрка, неуодобный интерфейс и подключения как ни настраивай вечно глючат, по мне так предел совершенства это Хрюша SP3 на которой все игры и программы (кроме долбанных творений на движке Frostbyte, чтоб он сгорел вместе с его разработчиками) пашут отлично, в то время как на семерке переодически гонит Неро 7 или Алкоголь, ну и многие другие проги в основном из средств записи и конвертеров, версии семёрки пробовал разные и у всех вышеперечисленная беда... Увы друг мой снести старую добрую хрюшу меня сможет заставить только полноценная и добротная, поддерживающая и старые программы и игры Windows 8, надеюсь она такой и будет как я и думаю =
Я был похожего мнения до поры до времени, скажем так - пока не прощупал все как следует!
И лично мое мнение, восьмерка будет - полная беда.
  • Красный цвет,
  • Пропаганда лицензии,
  • Мат в любом его виде и проявлении,
  • Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Протест ахтунга за нарушение любого из перечисленных пунктов в ЛС ведет к автоматическому даблахтунгу.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял.
CARPE DIEM
Для тех кто верит в верность, свастика - символ веры.
БЕСПЛАТНЫЙ iPhone 6 Plus не предлагаю, но настоятельно рекомендую ознакомится с Правилами Форума.

ConvictedGhost
Сержант
Сержант

#348 Сообщение 04.03.2012, 18:07

mifko

Значит останусь на Хрюше ни за что не променяю, ну а времени на знакомство с семёркой закончилось неприятно для меня =)

RW0009
Сержант
Сержант

#349 Сообщение 04.03.2012, 19:14

ConvictedGhost писал(а):13 компов подключил, а еще три компа как три паршивые овцы всё портят, вторично еще не тестил, айпишники все правильные данные передаются отлично, другие игры для локальной сети шикарно работают, на локальном сервере КоД6 все компы отлично подключаются и коннектятся друг к другу, трабла с конкуренцией компов за место в МВ3 точно связана файлами игры.
если все советы применил, что тебе тут писали, вызывай друзей - устраивайте мозговой штурм. Хотя мне и не вериться что проблема в клиенте игры. Мне кажется, что узкое место - система, ты не смотрел у всех компов одинаковые обновления системы? вполне может быть глюк из-за того что где то система полностью обновлена, а где то нет. У меня такая проблема была.

п.с. таблица роуте принт со всех компов одинаковая?

ConvictedGhost
Сержант
Сержант

#350 Сообщение 04.03.2012, 20:04

RW0009

Ок, сегодня вечером проверю на обновления. Thanks.

black87
Сержант
Сержант

#351 Сообщение 05.03.2012, 10:42

quit_oxa можешь рассказать порядок установки MW3 Server Addon и настройки плагинов к этому адону. Думаю многие были благодарны :beer:
а то у меня что не совсем получается :(

quit_oxa
Сержант
Сержант

#352 Сообщение 05.03.2012, 12:21

black87 писал(а):quit_oxa можешь рассказать порядок установки MW3 Server Addon и настройки плагинов к этому адону. Думаю многие были благодарны :beer:
а то у меня что не совсем получается :(
Конечно, ноу проблемм. Вот архивчик ссылка распоковываем в корень сервера и в принципе все, мод установлен, запускаем сервер. В дальнейшем плагины кидаем в папку plugins если плагин имеет настройки то добовляем соответствующую запись в файл sv_config.ini который лежит у нас в папке addon, смотрите анотацию к плагину.
В моем архиве, мод почти голый, имеет только флудилку т.е сообщения от консоли, пишутся в файле "timedmessages.txt" там мой текст, скажем так образец время в секундах + текст и плагин AdminServer настройки плагина в файле sv_config.ini что умеет этот плагин описаннот в текстовике, найдете его в архиве. Вот в принципе и все, пробуйте, что не понятно спрашивайте.

p.s Также отмечу, плагин СерверАдмин повалил мой сервер 2 раза за 3 дня, не мод, а именно плагин, мод пашет уже пару недель все ровно
p.s p.s Плагины смотрите тут

black87
Сержант
Сержант

#353 Сообщение 05.03.2012, 16:10

quit_oxaогромное спасибо буду разбираться )

Добавлено спустя 1 час 7 минут 17 секунд:
да плагинов там немерено :D помимо того что можно задержку возрождения убрать можно еще всяких вкусностей приляпать, это и резервные слоты, и убрать реконект на заражении,да много всего. разбираться и разбираться :)

ConvictedGhost
Сержант
Сержант

#354 Сообщение 05.03.2012, 21:05

RW0009

Нет, на некоторых метрика - 20, а на паре компов которые гонят метрика - 10, а в остальном идентично, как смогу скрины сброшу, а для чего эта команда route print то нужна? Я прост с командной строкой не очень дружу и не часто ей пользуюсь =)

mif666
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#355 Сообщение 05.03.2012, 22:27

quit_oxa
black87
Предлагаю создать отдельную тему по настройке сервера с помощью данной утилиты! :wink:
  • Красный цвет,
  • Пропаганда лицензии,
Протест ахтунга за нарушение любого из перечисленных пунктов в ЛС ведет к автоматическому даблахтунгу.
CARPE DIEM
БЕСПЛАТНЫЙ iPhone 6 Plus не предлагаю, но настоятельно рекомендую ознакомится с Правилами Форума.

RW0009
Сержант
Сержант

#356 Сообщение 06.03.2012, 13:06

ConvictedGhost писал(а):RW0009

Нет, на некоторых метрика - 20, а на паре компов которые гонят метрика - 10, а в остальном идентично, как смогу скрины сброшу, а для чего эта команда route print то нужна? Я прост с командной строкой не очень дружу и не часто ей пользуюсь =)
route print - команда позволяющая посмотреть маршруты по которым твои пакеты отправляются, выложи таблицу для совего нормального компа и для глючного

black87
Сержант
Сержант

#357 Сообщение 06.03.2012, 15:42

для тех у кого при запуске сервера выскакивает сообщение что есть более новая версия
качаем фикс http://www.mediafire.com/?po6t7q1mqukm1gu

mif666
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#358 Сообщение 06.03.2012, 20:33

black87
Сильно отличается от того что в шапке?
  • Красный цвет,
  • Пропаганда лицензии,
CARPE DIEM

black87
Сержант
Сержант

#359 Сообщение 07.03.2012, 00:44

да при создании (запуске) сервера 2.6.3 не появляется табличка что появилась новая 2.6.3
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
сори, тот что в шапке уже пофиксен, но почему размер отличается ? не пойму значит все таки есть отличие только вот какое? :shock:

Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:
в вашем варианте TeknoMW3_dedicated.exe почему то больше весит почти в два раза

Bulych
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#360 Сообщение 07.03.2012, 06:19

выложите сюда пожалуста вот эту фишку.MW3 TeknoTool Dedi Starter/Updater/Loader Launcher v1.6.0

http://teknogods.com/phpbb/viewtopic.ph ... 3f242719cb

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
Подскажите как правильно с помощью Текногод запускать на одной машине 3 сервера?
Использовать бат файл или через лаунчер Текно ? и как по портам правильно это дело вырулить?
Сервера в локалке без инета.

Ответить Вложения 2