[COD MW3] Выделенные сервера
Всем привет у меня такой вопрос наверно не только меня интересовал пробовал через разные проги настраивать режимы...нифига...мож кто знает как допустим в режиме джаггернаут сделать так чтобы те кто его убивал использовали вместо дробаша по стандарту ак47 например? а также интересует настройка других режимов ну думаю они будут аналогично...если уже обсуждалось киньте пруф
а кто знает какая команда в серверном конфиге отвечает за увеличение опыта в раза? в смысле чтоб все очки в два разу увеличились? Мы просто в 8-ом играем в локалке в TDM и в MW2 ставили увеличение опыта в два раза, а то таким количеством народа - долго качаться
В конфиг добавь следущие строчки:RW0009 писал(а):а кто знает какая команда в серверном конфиге отвечает за увеличение опыта в раза? в смысле чтоб все очки в два разу увеличились? Мы просто в 8-ом играем в локалке в TDM и в MW2 ставили увеличение опыта в два раза, а то таким количеством народа - долго качаться
seta scr_restxp_enable 1
seta scr_xpscale 4
все очки увеличиваются в 4 раза, больше ставить не имеет смысла не работает, при данных переменных в начале раунда пишет что то типа "про ежедневное увеличение опыта"
quit_oxa
спасибо, а в какой конфиг, server.cfg,default.dspl или какой другой?
в server.cfgRW0009 писал(а):quit_oxa
quit_oxa
спасибо, но мне 2-х кратного достаточно, а то в 8-ом долго прокачиваться
спасибо, но мне 2-х кратного достаточно, а то в 8-ом долго прокачиваться
Привет всем.
1. Известны способы борьбы с лвлхаком?
2. Есть ли возможность заставить сервер писать логи? где можно посмотреть ИП адреса игроков и т.д.
3. Каким образом можно вывести или найти список всех команд сервера? типа которые на scr начинают и т.д.
2. Есть ли возможность заставить сервер писать логи? где можно посмотреть ИП адреса игроков и т.д.
3. Каким образом можно вывести или найти список всех команд сервера? типа которые на scr начинают и т.д.
1. Наверно нет, в локалке правда на первых порах это легко отслеживается, у меня появились на 2-3 день 10 престижи, под угрозой бана все скинули.gpcore писал(а):Привет всем.
2. Да, вот этот мод MW3 server Addon http://www.itsmods.com/forum/Forum-MW3- ... Addon.html пишет лог консоли (кто подключился, xuid ник, ip-адрес, весь чат игры) позволяет добавлять различные плагины, ip-адрес и др.инфу можно посмотреть набрав в консоли сервера status или в игре в консоли если установлен RCON
3. Незнаю то или нет, в той же консоли сервера набрать cmdlist
-
- Нович0к
Всем здарова! тема помогла спс. не могли бы вы мне сказать как сделать автосообщения от консоли? зарание спс.
RusCamelot
читай пост выше в мод MW3 server Addon есть такая возможность
читай пост выше в мод MW3 server Addon есть такая возможность
-
- Нович0к
Сейчас пытался заупистить выделенку на своем компе.
Но не в ЛАН и не в Интеренете она не видна,что делать?
Но не в ЛАН и не в Интеренете она не видна,что делать?
-
- Нович0к
black87
Спс. Но как сменить режим на заражение? а то когда я включаю сервер аддон загружается командный бой.
Спс. Но как сменить режим на заражение? а то когда я включаю сервер аддон загружается командный бой.
Скиньте кто файлик с ротацией default.dspl Ну что бы рабочий на 100% и с разными режимами. Микс) И желательно что бы все карты были задействованы.
Спасибо
Спасибо